Ну не у всех дачи есть. Главное чтобы они убрали за собой и не дебоширили.
Согласна что не у всех!но если люди намерены долго и хорошо сидеть
Согласна что не у всех!но если люди намерены долго и хорошо сидеть,то наверное можно это делать не в беседках!картина на весь день тоже не айс!
Почему нет? Люди вышли отдохнуть. Пусть и на целый день! Если они за собой все уберут.
Эти беседки изначально позиционируются брокерами для барбекю (красным текстом вверху), www.estatet.ru/catalog/jk_eko_vidnoe/descr Собственно вопрос, почему тогда возмущаемся?P.S. Я конечно не видел всего этого, т.к. дом не построен и приезжал на покупку квартиры только один раз. Поэтому не понимаю возмущений местных жителей
То что все должны за собой убирать это факт и не только в беседках,но и в лесу и на речке!но поймите что целый день наблюдать эти посиделки не очень радует!идите к речке там и полатки можно ставить и мешать никто и ни кому не будет!по-моему мамочкам с колясками куда больше подходят эти беседки.или пожилым людям.
В лес или на речку конечно хорошо.Но там так же сидят люди с детьми, которые не могу отойти далеко от дома из-за ребятишек. Опять же пожилых людей в этих посиделках часто вижу. Я при виде таких вещей всегда думаю, вот люди молодцы отдыхают. Чем они могут не радовать вас не пойму уж извините)))) если только что вам место не досталось там ( не в обиду))))
Анастасия я пока не проживаю в микрорайоне,поэтому пишу не из за обиды,что место не досталось!:) :Dмы приезжали не однократно ,повторюсь,и всегда наблюдаем забавную картину,не буду повторяться выше написано.и при чём не важно утро это или день,вечер всегда мусор.если уж лень к речке идти,то можно на легке посидеть,а не с баулами вещей и заматыванием плёнкой!!ещё бы двери себе поставили!
Но странно, что все возмущаются, но наверное ни кто к ним не подходил.
Не думаю, что был бы толк в объяснениях и так понятно, что послали бы и всё!