Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198696 раз)

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #645 : 16 Июнь 2015, 16:21:49 »
+1
в лесу можно , а вот в скверах и парках нельзя. вообще, я считаю, что это не место для шашлыков под окнами домов. вся трава уже выжжена! :-\ а это только прошел месяц с начала сезона. что будет к концу лета?  украшением двора это уже сложно назвать. каждое утро горы мусора! вчера еще каких то деревянных поддонов натащили >:( 

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #646 : 16 Июнь 2015, 16:25:05 »
-1
Ну не у всех дачи есть. Главное чтобы они убрали за собой и не дебоширили.
Согласна что не у всех!но если люди намерены долго и хорошо сидеть,то наверное можно это делать не в беседках!картина на весь день тоже не айс!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #647 : 16 Июнь 2015, 16:26:38 »
0
Согласна что не у всех!но если люди намерены долго и хорошо сидеть
об этом лучше не упоминать, а то еще и палатки туристические поставят)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #648 : 16 Июнь 2015, 16:26:41 »
0
Согласна что не у всех!но если люди намерены долго и хорошо сидеть,то наверное можно это делать не в беседках!картина на весь день тоже не айс!
Почему нет? Люди вышли отдохнуть. Пусть и на целый день! Если они за собой все уберут.

jazvochka

• Житель
« Ответ #649 : 16 Июнь 2015, 16:32:19 »
0
Почему нет? Люди вышли отдохнуть. Пусть и на целый день! Если они за собой все уберут.
То что все должны за собой убирать это факт и не только в беседках,но и в лесу и на речке!но поймите что целый день наблюдать эти посиделки не очень радует!идите к речке там и полатки можно ставить и мешать никто и ни кому не будет!по-моему мамочкам с колясками куда больше подходят эти беседки.или пожилым людям.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #650 : 16 Июнь 2015, 16:35:58 »
+2
Эти беседки изначально позиционируются брокерами для барбекю (красным текстом вверху), www.estatet.ru/catalog/jk_eko_vidnoe/descr
Собственно вопрос, почему тогда возмущаемся?

P.S. Я конечно не видел всего этого, т.к. дом не построен и приезжал на покупку квартиры только один раз. Поэтому не понимаю возмущений местных жителей ???
Во-первых, брокеры всегда много чего говорят и все их слова делить на двое точно. У них задача продать. А чтобы продать-надо приукрасить (с вышеуказанного сайта "это масштабный проект комплексной застройки в городе Видное"-Москву указать рука не поднялась все же; "школы (уже ведется строительство)" - ага, две школы; "подземной автостоянки на 720 машиномест" - что-то не наблюдается, видимо потому что под землей; и т.д.)
Во-вторых, есть проектная декларация, в которой нет ни слова про места для барбекю и тп. Есть места для отдыха взрослого населения.
В-третьих, пусть жарят шашлыки рядом с этими беседками, но не быть же при этом свиньей?!
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Анастасия

• Житель
« Ответ #651 : 16 Июнь 2015, 16:38:32 »
+6
То что все должны за собой убирать это факт и не только в беседках,но и в лесу и на речке!но поймите что целый день наблюдать эти посиделки не очень радует!идите к речке там и полатки можно ставить и мешать никто и ни кому не будет!по-моему мамочкам с колясками куда больше подходят эти беседки.или пожилым людям.
В лес или на речку конечно хорошо.Но там так же сидят люди с детьми, которые не могу отойти далеко от дома из-за ребятишек. Опять же пожилых людей в этих посиделках часто вижу. Я при виде таких вещей всегда думаю, вот люди молодцы отдыхают. Чем они могут не радовать вас не пойму уж извините)))) если только что вам место не досталось там ( не в обиду))))

jazvochka

• Житель
« Ответ #652 : 16 Июнь 2015, 16:47:13 »
0
В лес или на речку конечно хорошо.Но там так же сидят люди с детьми, которые не могу отойти далеко от дома из-за ребятишек. Опять же пожилых людей в этих посиделках часто вижу. Я при виде таких вещей всегда думаю, вот люди молодцы отдыхают. Чем они могут не радовать вас не пойму уж извините)))) если только что вам место не досталось там ( не в обиду))))
Анастасия я пока не проживаю в микрорайоне,поэтому пишу не из за обиды,что место не досталось!:) :Dмы приезжали не однократно ,повторюсь,и всегда наблюдаем забавную картину,не буду повторяться выше написано.и при чём не важно утро это или день,вечер всегда мусор.если уж лень к речке идти,то можно на легке посидеть,а не с баулами вещей и заматыванием плёнкой!!ещё бы двери себе поставили!

Анастасия

• Житель
« Ответ #653 : 16 Июнь 2015, 16:50:36 »
0
Анастасия я пока не проживаю в микрорайоне,поэтому пишу не из за обиды,что место не досталось!:) :Dмы приезжали не однократно ,повторюсь,и всегда наблюдаем забавную картину,не буду повторяться выше написано.и при чём не важно утро это или день,вечер всегда мусор.если уж лень к речке идти,то можно на легке посидеть,а не с баулами вещей и заматыванием плёнкой!!ещё бы двери себе поставили!
Про мусор я с вами полностью согласна. Мы с мужем на днях гуляли и обалдели от его кол-ва. У меня  в сумке был пакет, все что влезло в него собрали.

Agate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +27
  • Секция: 2
« Ответ #654 : 16 Июнь 2015, 16:55:13 »
+2
Понятно, что во всём нужно определенное чувство меры, вчера с машиной на газоне точно был перебор! Беседки, шашлык, свежий воздух и лето - это прекрасно, тем более, что не у всех есть дача или возможность ее приобрести, но как объяснишь людям прописные истины, что они живут не в лесу, а в микрорайоне, что за собой нужно мусор выкидывать в мусорный контейнер, а не в урну рядом с беседками, которая предназначена разве что для салфеток, что парковаться нужно уважая соседей и вообще с умом и т.д. Я более чем уверена, те люди которым на все плевать также плевать и на все обсуждения в этой теме, да и вообще они форума не читают.

Natasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #655 : 16 Июнь 2015, 17:16:48 »
+1
Всем добрый день! По поводу мусора в лесу это кошмар, я как то гуляла с собакой в 06:00 утра возле реки, так мало того что не убирают мусор, так они и не тушат костер. Я тушила этот костер чем только можно, так как он перекинулся на траву.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #656 : 16 Июнь 2015, 17:18:31 »
+2
С машиной конечно была жесть.
Но странно, что все возмущаются, но наверное ни кто к ним не подходил.
Кстати, автомобиль ниссан примьера. По моему он потом стоял с торца 2 дома.

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
« Ответ #657 : 16 Июнь 2015, 17:21:06 »
+4
Те люди, которые это делают (сорят и т.п.) они тут не сидят и это не читают. Типичное быдло, вот и все.
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

Agate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +27
« Ответ #658 : 16 Июнь 2015, 17:31:34 »
+3
Но странно, что все возмущаются, но наверное ни кто к ним не подходил.
Не думаю, что был бы толк в объяснениях и так понятно, что послали бы и всё! Ведь ясно какой у этих людей взгляд на отдых: музыка - так на весь район, машина- так на газон, мусор - так соседи уберут или пусть помойка и останется, как будто они здесь и не живут вовсе и устраивает их такая история.
Да и рабочие частенько в этих беседках себе пикник устраивают вне зависимости от времени суток... В эти беседки уже даже зайти противно бычки, бутылки, вечно пивом залитый пол, все оплёвано, рыбные остатки валяются!

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #659 : 16 Июнь 2015, 17:41:20 »
+4
Не думаю, что был бы толк в объяснениях и так понятно, что послали бы и всё!
Как вариант организовывать дружину :)
Красную повязку на рукав и после 21 дежурить на районе по сменно, гонять алкашей, горе парковщиков и т.д. J