Рядом с площадкой стоить пожароопасный объект,почему об этом молчит УК. Дизельная установка с баком на тонну диз топлива
А ещё по району постоянно разъезжают полицейские, ловят гастров. Почему не останавливаются около "отдыхающих" и не штрафуют за распитие алкоголя. А то в выходной гуляешь с ребёнком, а вокруг одна пьянка.
можно ли вообще в беседках жарить шашлыки?
А лучше наверно вообще эти беседки куда-нибудь перенести от греха подальше.
Беседки прекрасные и очень украшают территорию, но используются не по-назначению.Как, впрочем, и наш многострадальный лесок.
отдыхающие практически все местные, с этих ничего не поимеют, такие "клиенты" им не интересны
А разве запрещено распивать в лесу или беседках? Мне кажется, что у полиции нет основания выписывать штраф. Если только там не хулиганство какое-нибудь или если очень громко рапивают после 22:00... Если бы они распивали на детских площадках, то да. Тут можно докапаться. А в местах оборудованных для отдыха, по-моему, они штрафовать не могут... Но могу ошибаться.
А разве запрещено распивать в лесу или беседках? Мне кажется, что у полиции нет основания выписывать штраф. Если только там не хулиганство какое-нибудь или если очень громко рапивают после 22:00... Если бы они распивали на детских площадках, то да. Тут можно докапаться. А в местах оборудованных для отдыха, по-моему, они штрафовать не могут... Но могу ошибаться. ФЗ N 171, ст.16. 3. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Эти беседки изначально позиционируются брокерами для барбекю (красным текстом вверху), www.estatet.ru/catalog/jk_eko_vidnoe/descr Собственно вопрос, почему тогда возмущаемся?P.S. Я конечно не видел всего этого, т.к. дом не построен и приезжал на покупку квартиры только один раз. Поэтому не понимаю возмущений местных жителей
А представьте что несколько семей выходят на целый день и устраивают себе то что обычно нормальные люди устраивают себе на дачах!!