Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198689 раз)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #600 : 27 Май 2015, 10:08:54 »
0
если это не однократный случай, и сами не хотите так сказать связываться, вызовите полицию. на сколько я знаю, за это полагается штраф
дело в том, что на данный момент грязи в ЖК достаточно - возят грунт, делают газоны, после недавнего ливня вообще много чего размыло, поэтому лично я ПОКА ничего ему и не говорю.
а вообще был уже аналогичный опыт в другом месте с полицией - обращаться надо к участковому, просто по вызову они по таким делам не ездят - баринам не гоже ))
а участковый из 3 вызовов приехал только один раз и то закончилось все разговорами, ни о каких штрафах речи даже не было (
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #601 : 27 Май 2015, 10:11:16 »
+2
дело в том, что на данный момент грязи в ЖК достаточно - возят грунт, делают газоны, после недавнего ливня вообще много чего размыло, поэтому лично я ПОКА ничего ему и не говорю.
а вообще был уже аналогичный опыт в другом месте с полицией - обращаться надо к участковому, просто по вызову они по таким делам не ездят - баринам не гоже ))
а участковый из 3 вызовов приехал только один раз и то закончилось все разговорами, ни о каких штрафах речи даже не было (
вот правда, такое ощущение, что не люди, а поросята... у себя же гадить, грязь разводить...

Doomer77

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +69
  • Корпус: 1
« Ответ #602 : 30 Май 2015, 23:29:44 »
+3
КРАСАУЧЕК НА ФИНИКЕ!!!!Специально для него газон постригли!

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #603 : 01 Июнь 2015, 08:58:56 »
+3
И снова встретилась картинка к теме про срач на улице, в подъезде и т.д.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #604 : 01 Июнь 2015, 09:48:17 »
0
КРАСАУЧЕК НА ФИНИКЕ!!!!Специально для него газон постригли!

вот когда видишь такие действия/поступки, становится интересно, что в голове у данного человека и чем он руководствовался совершая данное действие?

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #605 : 01 Июнь 2015, 09:59:37 »
+2
что в голове у данного человека и чем он руководствовался совершая данное действие?
ничем не руководствовался, это отдельная категория людей, порожденная безнаказанностью в стране в целом и его(ее) финансовым достатком в частности.
этакие "короли мира", решившие, что для них не существует ни ПДД, ни моральных принципов ...
как правило, на самом деле они абсолютно ничего из себя не представляют и живут на всем готовом  ;)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #606 : 01 Июнь 2015, 10:08:48 »
0
Это люди, которые считают, что "мне все должны", и "я никому ничего не должен" - обычно у них и денег-то особо нет :)

Lena

• Житель
« Ответ #607 : 01 Июнь 2015, 10:10:25 »
0
Это люди, которые считают, что "мне все должны", и "я никому ничего не должен" - обычно у них и денег-то особо нет :)

согласна. но можно проще обобщить  - быдло, хамло и бескультурщина.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #608 : 01 Июнь 2015, 10:14:49 »
+1
согласна. но можно проще обобщить  - быдло, хамло и бескультурщина.

Возвращаемся к вопросу, что воспитание необходимо)) Во всем виноваты родители (это про этого "красавчега") и Боже мой! какие же у него-то дети будут?!  :'(

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #609 : 01 Июнь 2015, 10:28:15 »
0
что в голове у данного человека
судя по всему - абсолютно ничего  :-\

Julik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 3
« Ответ #610 : 03 Июнь 2015, 10:31:39 »
0
Всем соседям добрый день. Не нашли подходящую тему, решили написать сюда. Хотели проинформировать, что на парковочной площадке пытаются вскрывать машины. На нашей есть уже царапина, по признакам похоже, что ковыряли. В начале недели одну вроде хотели вскрыть (приезжала полиция), стояла рядом с нашей. Не подскажете, реально ли установить общую камеру слежения за парковкой? Идти в УК с данным вопросом или не стоит?

АннаА

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
  • Этаж: 11
« Ответ #611 : 08 Июнь 2015, 12:45:26 »
0
Всем соседям добрый день. Не нашли подходящую тему, решили написать сюда. Хотели проинформировать, что на парковочной площадке пытаются вскрывать машины. На нашей есть уже царапина, по признакам похоже, что ковыряли. В начале недели одну вроде хотели вскрыть (приезжала полиция), стояла рядом с нашей. Не подскажете, реально ли установить общую камеру слежения за парковкой? Идти в УК с данным вопросом или не стоит?

За деньги реально все. На прошлой неделе разговаривала с сотрудником компании, которая обслуживает домофоны. Они в том числе занимаются видео. Сказали, что у нас бюджетный вариант дома и даже в подъездах не предусмотрены камеры (хотела поставить видеодомофон с видом на лифты и улицу). 

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
« Ответ #612 : 08 Июнь 2015, 14:21:04 »
0
на парковочной площадке

это где это, интересно?? не было печали, называется... еще этого нам не хватало! нашу бедную машину вскрывали дважды (причем во дворах в совершенно разных районах Москвы, где мы жили), не хочу повторения... :-\

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
« Ответ #613 : 08 Июнь 2015, 14:26:02 »
0
Постоянно поздно вечером или под утро слышно, как на парковке разрывается сигнализация. Может кто то ходит и проверяет машины на реакцию автовладельцев?

Lena

• Житель
« Ответ #614 : 08 Июнь 2015, 15:39:05 »
0

Сказали, что у нас бюджетный вариант дома и даже в подъездах не предусмотрены камеры (хотела поставить видеодомофон с видом на лифты и улицу). 

в подъездах есть камеры.