если это не однократный случай, и сами не хотите так сказать связываться, вызовите полицию. на сколько я знаю, за это полагается штраф
дело в том, что на данный момент грязи в ЖК достаточно - возят грунт, делают газоны, после недавнего ливня вообще много чего размыло, поэтому лично я ПОКА ничего ему и не говорю.а вообще был уже аналогичный опыт в другом месте с полицией - обращаться надо к участковому, просто по вызову они по таким делам не ездят - баринам не гоже ))а участковый из 3 вызовов приехал только один раз и то закончилось все разговорами, ни о каких штрафах речи даже не было (
КРАСАУЧЕК НА ФИНИКЕ!!!!Специально для него газон постригли!
что в голове у данного человека и чем он руководствовался совершая данное действие?
Это люди, которые считают, что "мне все должны", и "я никому ничего не должен" - обычно у них и денег-то особо нет
согласна. но можно проще обобщить - быдло, хамло и бескультурщина.
что в голове у данного человека
Всем соседям добрый день. Не нашли подходящую тему, решили написать сюда. Хотели проинформировать, что на парковочной площадке пытаются вскрывать машины. На нашей есть уже царапина, по признакам похоже, что ковыряли. В начале недели одну вроде хотели вскрыть (приезжала полиция), стояла рядом с нашей. Не подскажете, реально ли установить общую камеру слежения за парковкой? Идти в УК с данным вопросом или не стоит?
на парковочной площадке
Сказали, что у нас бюджетный вариант дома и даже в подъездах не предусмотрены камеры (хотела поставить видеодомофон с видом на лифты и улицу).