Люди, а может нам наклейки приобрести "стоп хам?" с надписью " я паркуюсь как м**к"? Реально просто сил никаких нет смотреть на все это безобразие
Ух Ты, конечно читают и видимо не очень нравиться )
Мы вчера приехали в 20.40, на парковке за домом было только одно свободное место и настолько узкое что заехать туда можно только сложив зеркала и прижавшись к соседней машине+места на дороге вокруг дома на поворотах (оставлять машину там страшновато) ну и парочка мест на газоне. Кое как втиснулись в узкое место. Печаль конечно с местами) мораль: работать до поздно вредно)
А лучше через сердитый гражданин.Они отправляют жалобы сразу во все инстанции, и ГИБДД, и природопользования МО и т.д. )))
Да, вот только штрафов никто не выписывают, я писал выше
Стоянка транспортных средств (в том числе разукомплектованных или брошенных) на площадках для детских игр, газонах, тротуарах и участках, располагающих зелеными насаждениями, влечет за собой взимание штрафа в размере:для граждан – до 5-ти тысяч руб.;для должностных лиц – от 10-ти до 50-ти тысяч;для юридических лиц – от 30-ти до 100 тысяч руб.
Ну я в таком случае не кружу вокруг дома, сразу еду на дальнюю парковку. А на дороге вокруг дома оставлять машины плохо в первую очередь из-за опасности для детей. Ребенок, выходя на детскую площадку, не видит машин, а водитель не видит ребенка.
Дальняя парковка это которая у офисов продаж?
наверное всетаки эти горе парковщики читают ветку, у моего унитаза уже -2 читайте и знайте что будет с вашими автомобилями, за не правильную парковку !!!!!