В данный момент я про лес не говорю, ничего там не заметила. А вот кто мусор свой с балкона и просто швыряет рядом с контейнером , а не в контейнер, увидела. Но не хочу тыкать пальцами, думаю поймут.
Вывод: у всех мусора мало, за контейнер платить не хотим!! А в итоге надо ставить два контейнера на дом чтоб такой мусорки не было!!
По -моему 98% рабочих из дружественных стран прут строй.материалы)))) это не новость. Удивляет другое, что хозяева до сих пор нанимают тех, кто по-русски то еле бэкает))
А нанимают потому, что у них работа ремонта ниже среднего. А материалом они компенсируют это!!!
Работа однозначно, ниже среднего, только цены у них я сказала бы не ниже. Точно знаю, взяли квартиру, двушку, черновые работы: штукатурка, наливной пол, фартук на кухне, 110 т/р.Сегодня в открытую предлагали штукатурку, плюс к заявленной сумме, не плохо, не правда ли?! )))
вот я нанимал рабочих 240 тыс за двушку под ключ, семейный подряд русские работали. Очень доволен и каждый болтик по чекам отчитывались , но не будем тут разводить тему ремонта
Так в том то и дело, что можно действительно нормальных, своих, людей нанимать, дать заработать своим же. Я не националистка, но когда смотрю на хамское отношение братьев из ближнего зарубежья, хочется гнать их всех от сюда в шею. Хотя, мы сами же и позволяем им, себя здесь так вести, что в их регионах, для нас просто не допустимо.
в голове крутился только мат в сторону этих "джамшутов"
Мы сегодня среди ночи проснулись от вечеринки соседей сверху
Это точно не я. На праздниках никого не было дома. Учитывая что дом малозаселённый и квартиры пустуют слышимость в разы больше
Мы сегодня среди ночи проснулись от вечеринки соседей сверху.