Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198680 раз)

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #555 : 30 Апрель 2015, 23:40:53 »
+2
В данный момент я про лес не говорю, ничего там не заметила. А вот кто мусор свой с балкона и просто швыряет рядом с контейнером , а не в контейнер, увидела. Но не хочу тыкать пальцами, думаю поймут.
Не поймут. Лучше ткнуть, тогда (может быть) запомнят, что так делать нельзя.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #556 : 01 Май 2015, 09:02:41 »
+2
Вывод:   у всех мусора мало, за контейнер платить не хотим!! А в итоге надо ставить два контейнера на дом чтоб такой мусорки не было!!
Да, да, совсем мало, так еще и не считают, что это КГМ, а так... бытовой мусор. Только мы теперь и соседние дома наблюдаем принеприятнейшую картину возле дома (((

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #557 : 01 Май 2015, 10:39:45 »
+1
Возможно кому-то будет полезно. Мы сегодня среди ночи проснулись от вечеринки соседей сверху. Вызвали полицию, они прошли по этажам выше, там никто не открыл, да и музыки из дверей слышно не было. Они слышал шум сверху в нашей квартире, но так и не поняли откуда он. Попросили написать заявление участковому и ушли. И вот не знал что делать, уже начали думать что может квартиры из соседних подъездов шумят. И тут возникла идея выйти на улицу и посмотреть окна. Так вот во всем доме горела лишь одна квартира - та что под нами. После этого шум был устранен.
Но изначально ни нам, ни полиции в голову не пришло проверить этаж снизу, звук-то сверху!

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #558 : 01 Май 2015, 13:28:08 »
0
Н-да, интересная ночь у Вас была. Спасибо, возьмем на заметку, что и такое может случиться

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #559 : 02 Май 2015, 15:32:37 »
+3
Интересно , владельцы 2х белых машин в одной автошколе учились ? )

Кстати вчера один горе водитель припарковал свой авто по диагонали на парковочных местах в итоге спустился с ним пообщаться регион у номера Московский , смотрю за рулем уроженец из Таджикистана , говорю ему это ты нормально припарковал ? Он мне да говорит а в чем проблема ? Объясняю ,что его машина закрыла  2 места , а он мне в ответ так на улице же много места найди мол другое :))

Вот собссно откуда руки растут )

P.S Уроженец из Таджикистана припарковал свой авто правильно в итоге , но заметил следующее они грузили на вывоз (ротбант,плиточный клей Юнис и.т.д по паре мешков , а значит 90% прут у тех у кого они работают. Будьте бдительны и считайте расход те кто еще делает ремонт.

IRINA87

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +65
« Ответ #560 : 03 Май 2015, 14:57:29 »
0
но заметил следующее они грузили на вывоз (ротбант,плиточный клей Юнис и.т.д по паре мешков , а значит 90% прут у тех у кого они работают. Будьте бдительны и считайте расход те кто еще делает ремонт.

[/quote]
По -моему 98% рабочих из дружественных стран прут строй.материалы)))) это не новость. Удивляет другое, что хозяева до сих пор нанимают тех, кто по-русски то еле бэкает))

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
« Ответ #561 : 03 Май 2015, 19:12:19 »
+1
По -моему 98% рабочих из дружественных стран прут строй.материалы)))) это не новость. Удивляет другое, что хозяева до сих пор нанимают тех, кто по-русски то еле бэкает))
А нанимают потому, что у них работа ремонта ниже среднего. А материалом они компенсируют это!!!   Вот и вся загадка.
Но как можно нанять человека, который не понимает по-русски совсем ничего , не понимаю?. У нас у соседей тоже делают эти товарищи.  Им сказали сделать одно, а они сделали совсем другое. Вот кто на исправление работ и на материал попал?

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #562 : 03 Май 2015, 20:43:23 »
+1
А нанимают потому, что у них работа ремонта ниже среднего. А материалом они компенсируют это!!!
Работа однозначно, ниже среднего, только цены у них я сказала бы не ниже. Точно знаю, взяли квартиру, двушку, черновые работы: штукатурка, наливной пол, фартук на кухне, 110 т/р.
Сегодня в открытую предлагали штукатурку, плюс к заявленной сумме, не плохо, не правда ли?!  )))

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
« Ответ #563 : 03 Май 2015, 20:45:48 »
+1
Работа однозначно, ниже среднего, только цены у них я сказала бы не ниже. Точно знаю, взяли квартиру, двушку, черновые работы: штукатурка, наливной пол, фартук на кухне, 110 т/р.
Сегодня в открытую предлагали штукатурку, плюс к заявленной сумме, не плохо, не правда ли?!  )))

Кстати погоня за дешевизной оборачивается в тридорога ;) , вот я нанимал рабочих 240 тыс за двушку под ключ, семейный подряд русские работали. Очень доволен и каждый болтик по чекам отчитывались , но не будем тут разводить тему ремонта :)

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #564 : 03 Май 2015, 20:58:31 »
+2
вот я нанимал рабочих 240 тыс за двушку под ключ, семейный подряд русские работали. Очень доволен и каждый болтик по чекам отчитывались , но не будем тут разводить тему ремонта :)

Так в том то и дело, что можно действительно нормальных, своих, людей нанимать, дать заработать своим же. Я не националистка, но когда смотрю на хамское отношение братьев из ближнего зарубежья, хочется гнать их всех от сюда в шею. Хотя, мы сами же и позволяем им, себя здесь так вести, что в их регионах, для нас просто не допустимо.

IRINA87

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +65
« Ответ #565 : 03 Май 2015, 22:23:24 »
+1
Так в том то и дело, что можно действительно нормальных, своих, людей нанимать, дать заработать своим же. Я не националистка, но когда смотрю на хамское отношение братьев из ближнего зарубежья, хочется гнать их всех от сюда в шею. Хотя, мы сами же и позволяем им, себя здесь так вести, что в их регионах, для нас просто не допустимо.

К сожалению, с их хамским отношением Иногда может справится только мужчина. Женщина же, в лучшем случае будет послана русским матом. Недавно  заходя с коляской в подъезд, пришлось ногами отталкивать  мешок от Юниса набитый колотым КИРПИЧОМ. Он подперал дверь, потом его бросили на проходе и оставили открытую дверь.Это рабочие тоскали строй материалы в квартиру. Держа одной рукой коляску, второй дверь, а ногой толкая мешок с кирпичами, в голове крутился только мат в сторону этих "джамшутов"

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #566 : 04 Май 2015, 14:38:00 »
0
в голове крутился только мат в сторону этих "джамшутов"
Да уж, это точно. Мы скоро все будем на одном сленге разговаривать (

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #567 : 06 Май 2015, 12:12:25 »
+1
Мы сегодня среди ночи проснулись от вечеринки соседей сверху
Это точно не я. На праздниках никого не было дома. Учитывая что дом малозаселённый и квартиры пустуют слышимость в разы  больше

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #568 : 06 Май 2015, 12:46:45 »
-1
Это точно не я. На праздниках никого не было дома. Учитывая что дом малозаселённый и квартиры пустуют слышимость в разы  больше
Я написал выше что соседи оказались снизу. Просто акустика в доме такая почему-то.

filka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
« Ответ #569 : 06 Май 2015, 19:20:16 »
-1
Мы сегодня среди ночи проснулись от вечеринки соседей сверху.

Эмммм.... 1го мая вечеринка замучала? Сложно наверно в новогодние ночи приходится... Свой дом покупать надо было.