Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198679 раз)

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #540 : 30 Апрель 2015, 11:46:45 »
+7
С таким подходом можно проводить субботник через день.
Контейнер стоит в 50 метрах от беседок. Неужели так сложно взять свой мусор и выкинуть? Или вы думаете, что кто то обязан за вами убрать?
Подумай, прежде чем ответить!

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #541 : 30 Апрель 2015, 11:54:42 »
+1
Ну правда, соседи! Вы же там живете уже! И не один раз еще придете, туда же! Собрать мусор за собой в пакет, и выбросить в контейнер, неужели так сложно?

Kolosova.Irina

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 7
  • Этаж: 5
« Ответ #542 : 30 Апрель 2015, 12:01:49 »
+1
Соседи ,с такими работниками строителями надо что-то решат, им все равно что они оставляют после ремонта,они его деляют не для себя.
Когда собиралась делать ремонт,пригласила брата мне помочь,он контролировал работников на всем протяжении ремонта , если кто нуждаетсч в данной услуге
могу порекомендовать моего брата он пенсионер бывший военный.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #543 : 30 Апрель 2015, 12:02:03 »
+2
Ну правда, соседи! Вы же там живете уже! И не один раз еще придете, туда же! Собрать мусор за собой в пакет, и выбросить в контейнер, неужели так сложно?
к сожалению, это не лечится  :(

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
« Ответ #544 : 30 Апрель 2015, 12:03:44 »
+2
Добрый день! Еще один "культурный водитель", ему даже зеркало оторвали. Неужели трудно пройтись от стоянки, а потом сломанные бардюры будем ремонтировать, меня прям бесят эти чудо-жители. Выход один, вбить трубы по всему бардюру.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 12:46:47 от sofiyka »

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #545 : 30 Апрель 2015, 13:36:02 »
+4
тут только один выход - убрать все беседки, лавочки и прочие атрибуты отдыха на природе!
да и то найдутся любители "завтрака на траве"
и совсем не факт, что это жители нашего района, я даже уверен в обратном
на носу лето и компании малолеток будут постоянно тусить в этой роще, делать замечания бесполезно - молодняк пошел наглый и бестолковый, по бОльшей части это заслуга их родителей и современных методов воспитания, заключающихся в том, что никому нет до них дела, творят что хотят.

У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #546 : 30 Апрель 2015, 13:40:44 »
+1
любители "завтрака на траве"

и ужина тоже :D

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #547 : 30 Апрель 2015, 14:09:21 »
+2
тут только один выход - убрать все беседки, лавочки и прочие атрибуты отдыха на природе!
это не выход абсолютно! для примера, приходишь в лесополосу для пикника, а там... все полянки засра....ы
И вместо того, чтобы начать наслаждаться шашлыкингом, сначала собираешь мусор, стёкла и т.д.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #548 : 30 Апрель 2015, 14:15:37 »
+1
это не выход абсолютно!
поверь мне, это не 100%-ный, но выход!
если не будет мест для задниц и навесов от дождя, то и мусорить будут гораздо меньше!
не каждый носит с собой покрывала или еще что-то, чтобы подстелить на землю, а вот на скамейку, даже если ее сидушка грязная - обязательно усядутся на спинку с ногами на сидушку  >:(
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #549 : 30 Апрель 2015, 14:18:18 »
0
поверь мне, это не 100%-ный, но выход!
если не будет мест для задниц и навесов от дождя, то и мусорить будут гораздо меньше!
не каждый носит с собой покрывала или еще что-то, чтобы подстелить на землю, а вот на скамейку, даже если ее сидушка грязная - обязательно усядутся на спинку с ногами на сидушку  >:(
здесь спорить не буду  ;D... я просто к тому, что насра....ь всегда найдут место  >:(

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #550 : 30 Апрель 2015, 16:16:11 »
+2
здесь спорить не буду  ... я просто к тому, что насра....ь всегда найдут место 
Тут проблема в том что эти беседки стоят рядом с нашим дому, и мы каждый день ходим мимо них, и неприятно наблюдать там алкашей и другой сброд. Когда они в лесу, ты их хотя бы не видишь. Поэтому я уже и не рад этим беседкам. Какой то полиэтилен налепили на них, скатерть постелили :-\

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #551 : 30 Апрель 2015, 16:46:15 »
0
Когда они в лесу, ты их хотя бы не видишь. Поэтому я уже и не рад этим беседкам.
Если Вы, имеете ввиду какой то лес за городом, то да, там мы их не видим. А если все таки наш, то он расположен у нас под окнами и так же ходим мимо и наблюдаем все то, что описали выше (.

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
« Ответ #552 : 30 Апрель 2015, 22:11:56 »
+3
Надо отдать должное уборщику( или как его ещё назвать)  он с самого утра  всё убрал с предыдущей кучи в контейнер.(но видно же чьи рабочии через балкон переносили мусор, но и другие взяли за пример).  Хотя не в уборщике компетенции убирать мусор за других.   Но к вечеру новый контейнер снова переполнен, но более культурно.  Вывод:   у всех мусора мало, за контейнер платить не хотим!! А в итоге надо ставить два контейнера на дом чтоб такой мусорки не было!!

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
« Ответ #553 : 30 Апрель 2015, 22:17:03 »
0
Сегодня в нашем лесу сидела бригада узбеков, вот и ответ откуда мусор, это чьи- то рабочие решили отдохнуть, скатерку постелили, еды набрали, очень сомневаюсь, что за собой они убрались, завтра утром посмотрю.

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
« Ответ #554 : 30 Апрель 2015, 22:30:33 »
+1
Сегодня в нашем лесу сидела бригада узбеков, вот и ответ откуда мусор, это чьи- то рабочие решили отдохнуть, скатерку постелили, еды набрали, очень сомневаюсь, что за собой они убрались, завтра утром посмотрю.
В данный момент я про лес не говорю, ничего там не заметила. А вот кто мусор свой с балкона и просто швыряет рядом с контейнером , а не в контейнер, увидела. Но не хочу тыкать пальцами, думаю поймут.