Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198671 раз)

Светланушка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +79
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #525 : 23 Апрель 2015, 18:57:54 »
0
Правда странная ситуация. Мешки стоят копейки, врядли из-за них бюджет лопнет. Давайте уважать друг друга!

MarinkaZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +117
  • Корпус: 1
« Ответ #526 : 23 Апрель 2015, 20:55:38 »
+2
Да, уж, господа....убеждаюсь в сотый раз, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Верить хочется только в то, что ремонты закончатся и люди будут жить в домах и беречь их. Мы по сути сейчас живём на стройке, ещё целый микрорайон строить будут - терпения нам, товарищи...

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #527 : 23 Апрель 2015, 23:33:50 »
+3
Выйдя утром на балкон,вдохнуть свежего воздуха наблюдаю картину, мужчина с достаточно седой головой и маленькой собачкой, вывел погулять ее и почему то к детской площадке, мораль сей басни такова.......господа прежде чем какого  то хаять , надо начинать с себя. Никакой субботник не поможет, если слова расходятся с делом.

Виктор ,если это сообщения в мой адрес ,то я гуляю с собачкой в другом месте ,и точно не на газонах и тем более детской площадке.Вы могли меня там утром видеть с собачкой ,но так же и с дворником, которого просил, что бы он убрал разлетевшийся мусор по всей площадке и если не трудно хотя бы через день урны в лесу,на что он согласился.   

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
« Ответ #528 : 24 Апрель 2015, 08:56:28 »
+2
Очередной умник, а скорее всего умница!
Прохожим надо разок прямо по капоту пройтись и все станет сразу понятно.
Подумай, прежде чем ответить!

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #529 : 24 Апрель 2015, 10:44:40 »
+4
уж на таком кракозяблике грех нормальное место для парковки не найти, вердикт - хамло! независимо от пола!
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Этаж: 2
« Ответ #530 : 24 Апрель 2015, 13:37:49 »
+1
Соседи, а вы знаете теорию "разбитого окна" - если в доме разобьют хотя бы одно окно, то очень скоро там не будет ни одного целого окна.
Так же хочу сказать, что как бы ни кричали о том, что хотим, что бы все было чисто и все себя вели по человечески, такого не будет никогда, ибо мы живем ни в утопии...
Агрессивное поведение в отношении свиней к чистоте не приведет, но приведет к конфликтам и войне.
Сейчас я поделюсь историей об одном молодом человеке, который для меня является примером того, как себя нужно вести. marketium.ru/paren-ubral-reku/

ЗЫ меня вот раздражает жутко "пожилой седой мужчина", который выгуливает своего пса в подземном переходе, через который мне приходится проходить дважды в день...
А еще я сама ловила и буду ловить вандалов, расписывающих стены и занимающихся хулиганством. И я очень расстраиваюсь, что у нас нет для таких хулиганов исправительных работ, которые могли бы сделать наш город/жизнь/страну/район/дом лучше и чище и сэкономить бюджет и позволить перераспределить наши налоги на другие нужды.
ЗЗЫ. и не нужно мне говорить о мусо"рущих" людях, что их можно перевоспитать - у меня квартира с подъездным козырьком :)

seles

• Житель
« Ответ #531 : 24 Апрель 2015, 13:39:21 »
0
О!))) Голова Дарта Вейдера)))
Девушка или "голубой брат" не умеет парковаться и думает, что у него/нее настолько маленькая машинка, что никому не мешает!))

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
« Ответ #532 : 24 Апрель 2015, 13:41:33 »
0
И я очень расстраиваюсь, что у нас нет для таких хулиганов

Я сначала прочитал так:
И я очень расстраиваюсь, что у нас нет таких хулиганов!
Пятница! ;D ;D ;D
Подумай, прежде чем ответить!

seles

• Житель
« Ответ #533 : 24 Апрель 2015, 13:43:13 »
0
Я сначала прочитал так:
И я очень расстраиваюсь, что у нас нет таких хулиганов!
Пятница! ;D ;D ;D
;D ;D ;D Мало! Мало!!! Еще хочу!!!!))))))))))))))))))))))

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #534 : 29 Апрель 2015, 19:46:07 »
-2
Дом # 8 картина маслом просто. Печально, что уже на стадии ремонта такое отношение у людей к окружающей обстановке. Что будет дальше, страшно представить. Свинтусы просто какие то. Скорее всего это рабочие, но всё же..

MarinkaZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +117
  • Корпус: 1
« Ответ #535 : 29 Апрель 2015, 20:22:13 »
0
Реально печально. Может после ремонтов такого не будет....у нас в 1 корпусе тоже раньше было что - то подобное. Сейчас намного лучше все.

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 7
« Ответ #536 : 29 Апрель 2015, 22:31:50 »
0
Дом # 8 картина маслом просто.
А внутри тож весело! В 4-м подъезде на у входа на техэтаж кто-то навалил кучу. Афигеть.. Общественный сортир мля  >:(  >:(

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #537 : 30 Апрель 2015, 00:52:51 »
+5
Свинтусы просто какие то.
Всевышний еще не придумал такое животное, чтобы можно было как то назвать это НЕЧТО! Даже свинья не гадит в корыто, от куда она ест, а ЭТИ, гадят по всем углам. Нет слов, одни гадости хочется говорить.....

Скорее всего это рабочие, но всё же..
Рыба гниет с головы, это давно уже всем известно.
Все зависит от хозяев, кто нанял таких работников. У меня в голове не укладывается, как можно доверить свою квартиру черт знает кому. Я бываю каждый день там, смотрю и просто удивляюсь. Конечно дело каждого, но тогда ВДОЛБИТЕ в конце концов, что и как нужно делать!!! Или, самое главное, чтобы у меня было все хорошо???!!! Вашу за ногу.....

Добавлю сюда же, Господа, Дамы, Уважаемые соседи!!! 8-ой дом, 2-ой подъезд, начиная с 6-го и выше, не четные квартиры, двушки, ВДОЛБИТЕ туда же, в башку своих работников, что в канализацию, нормальные люди сливают воду и не более того!!! По стояку, такое ощущение, что валятся кирпичи сверху. Что ж Вы делаете??? А??? Мы скоро останемся без канализации!!! Забьют все к чертовой матери
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 00:54:43 от Kiro4ka »

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #538 : 30 Апрель 2015, 09:51:06 »
-1
дом № 8 , это дом ужасов какой то... то мусор везде и кругом, то кучу навалили, то канализацию забивают...что дальше ?  долбоящеры просто одни какие то

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
« Ответ #539 : 30 Апрель 2015, 10:58:19 »
+2
В 11 не намного лучше! В подъезде который ближе к березовой роще! Возле подъезда вроде бы чисто. Зато у нас строительный мусор около лифта на 1-м этаже складывают! Там уже мешков 20 стоит!!! И зеркало маленькое в грузовом лифте спёрли уже!!! Новые дома, смотрятся так красиво и такое отношение!!! Ужас!!!!!!!