Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198673 раз)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #510 : 23 Апрель 2015, 07:08:57 »
0
Выглянув в окно, обнаружила "шикарную" кучу мусора около дома # 8. Тогда как буквально в 5 метрах стоит контейнер. Лени и свинству людей нет предела.
Не совсем в лени дело ...
Просто бывает так, что контейнер уже переполнен и класть в него мусор просто некуда. Не раз видел, как мешки складывают в этом случае рядом. А потом приезжает машина с пустым контейнером и сгружает его естественно там, где сможет подъехать и только потом забирает полный. Так вот кучи около контейнера так и остаются лежать никому не нужными.
Сложно судить кто тут виноват ...
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #511 : 23 Апрель 2015, 07:59:21 »
+1
Просто бывает так, что контейнер уже переполнен и класть в него мусор просто некуда. Не раз видел, как мешки складывают в этом случае рядом. А потом приезжает машина с пустым контейнером и сгружает его естественно там, где сможет подъехать и только потом забирает полный. Так вот кучи около контейнера так и остаются лежать никому не нужными.
На самом деле, эта куча все таки появилась не из-за переполненного контейнера, а все таки похоже из-за лени. Я вчера видела ее еще днем, контейнер стоял у другого подъезда и на половину заполненный. И куча эта не из мешков с мусором, а просто сваленный хлам, который наверно посчитали совсем не удобно таскать к другому подъезду. В любом случае, все зависит от человеческого отношения к окружающему, мне бы и в голову не пришло просто взять и свалить мусор прямо на тротуар возле дома. Думаю, что все таки можно придержать мусор, если не в квартире, то уж в общем коридоре точно до появления контейнера.

~ALEX~

• Старожил
« Ответ #512 : 23 Апрель 2015, 08:34:50 »
0
На самом деле, эта куча все таки появилась не из-за переполненного контейнера, а все таки похоже из-за лени. Я вчера видела ее еще днем, контейнер стоял у другого подъезда и на половину заполненный. И куча эта не из мешков с мусором, а просто сваленный хлам, который наверно посчитали совсем не удобно таскать к другому подъезду. В любом случае, все зависит от человеческого отношения к окружающему, мне бы и в голову не пришло просто взять и свалить мусор прямо на тротуар возле дома. Думаю, что все таки можно придержать мусор, если не в квартире, то уж в общем коридоре точно до появления контейнера.
Ну если так, то нужно как-то наказывать таких раздолбаев! Видимо таким образом они решили бороться с тем, что контейнер ставят иногда не у их подъезда. Скоты!
А то что другим таскать мешки через весь дом - их не волнует!

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #513 : 23 Апрель 2015, 08:37:47 »
+7
Интересно а в чем, если не в лени.Виноват наверное 5 дом ,который вылезал детскую площадку и прилегающею территорию к ней ,а 8 дом навалил кучу хлама ,который весь ветром разнесло по убранной территории.Хотя забыл,есть дворник  ,который уберет это все,мы же за все заплатили.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #514 : 23 Апрель 2015, 09:26:02 »
-2

контейнер не заполнен. там места для мусора вполне хватит. на фото видно, что он полупустой.
а вот то, что ветер разнес половину мусора по детской площадке , это да, т.к. видела , как в воздухе кружил пакет и была навалена еще куча мусора около мусорного ведра на площадке.
Вопрос: неужели у этих людей нет детей и они не гуляют на детской плошадке? разве им приятно, чтобы детки гуляли среди мусора и грязи? или у них политика, что кому надо тот уберет? ! или они знаете ли собственники квартир...из грязи в князи? только вот грязь то с собой принесли, товарищи князья
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:30:38 от Lena »

~ALEX~

• Старожил
« Ответ #515 : 23 Апрель 2015, 09:31:31 »
0
контейнер на заполнен. там места для мусора вполне хватит. на фото видно, что он полупустой.
читайте внимательно о чем я писал!
хотя уже выяснили, что дело тут не в этом  :(

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #516 : 23 Апрель 2015, 09:50:46 »
+1
вчера увидев эту кучу, обалдели.... мне вот интересно... да, кто-то нас...ал - это факт и нет оправдания ни малейшего... и что теперь? дворник это не будет убирать, будут ждать, пока разнесёт по району???

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
  • Корпус: 3
« Ответ #517 : 23 Апрель 2015, 10:05:51 »
+1
Выглянув в окно, обнаружила "шикарную" кучу мусора около дома # 8. Тогда как буквально в 5 метрах стоит контейнер. Лени и свинству людей нет предела.
Вчера на этом месте стоял контейнер и я видела как один из строителей залез туда и вытряхивал из мешков всё содержимое,пыль и мусор летел во все стороны. Я сделала ему замечание, но он меня послал куда подальше. :( Рядом с ним стоял наш дворник и молча смотрел на всё это. Ночью наверное приезжала машина за мусором и контейнер забрали, а всё что лежало на асфальте оставили. Они ведь мусор с пола не подбирают, только контейнеры забирают.

Lena

• Житель
« Ответ #518 : 23 Апрель 2015, 10:08:10 »
-1

читаю ооочень внимательно :)я вам просто пояснила. не эмоционируйте так ;)

Lena

• Житель
« Ответ #519 : 23 Апрель 2015, 10:11:03 »
-2
Я сделала ему замечание, но он меня послал куда подальше. :( .

послать девушку, это поступок действительно настоящего мужчины...недоумок, что взять с него.
хоть транспаранты пиши для таких "нежных" рабочих , не привыкших к замечаниям, о том, что мусорить нельзя

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #520 : 23 Апрель 2015, 10:12:10 »
0
и вытряхивал из мешков всё содержимое
мне наши рабочие рассказывали, как наблюдали, что эти горе-строители вытаскивают из контейнеров пустые мешки и забирают их... надеюсь догадываетесь, с какой целью

V.i.c.t.o.r.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +31
« Ответ #521 : 23 Апрель 2015, 15:54:16 »
0
Интересно а в чем, если не в лени.Виноват наверное 5 дом ,который вылезал детскую площадку и прилегающею территорию к ней ,а 8 дом навалил кучу хлама ,который весь ветром разнесло по убранной территории.Хотя забыл,есть дворник  ,который уберет это все,мы же за все заплатили.

Выйдя утром на балкон,вдохнуть свежего воздуха наблюдаю картину, мужчина с достаточно седой головой и маленькой собачкой, вывел погулять ее и почему то к детской площадке, мораль сей басни такова.......господа прежде чем какого  то хаять , надо начинать с себя. Никакой субботник не поможет, если слова расходятся с делом.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #522 : 23 Апрель 2015, 15:59:58 »
0
Выйдя утром на балкон,вдохнуть свежего воздуха наблюдаю картину, мужчина с достаточно седой головой и маленькой собачкой, вывел погулять ее и почему то к детской площадке, мораль сей басни такова.......господа прежде чем какого  то хаять , надо начинать с себя. Никакой субботник не поможет, если слова расходятся с делом.

да что далеко ходить? в день субботника, только мы ушли в лес все после уборки вокруг площадок напротив нашего корпуса, из пятого дома женщина с тремя мопсами черными вышла туда .... Самое то собачек выгуливать возле дома, не свой же дом >:(

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #523 : 23 Апрель 2015, 18:19:14 »
+1

Извините, но у Вас похоже что, что то личное, к человеку о котором пишите :).
Все, кто его знают, ни когда не усомнятся в его порядочности, а уж тем более, чтобы он притащил свою собачку на детскую площадку, чтобы та сделала свое дело :).
Владельцы маленьких собак ходят, гуляют везде и всюду с ними и что, это означает, что они идут только с одной целью, чтобы нагадить?

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #524 : 23 Апрель 2015, 18:54:51 »
+1
Уважаемые соседи, ну ни как не могу я Вас понять, ну неужели нельзя закупить мешки под мусор для своих рабочих? Сегодня, открывается лифт, стоит "красавец" среди груды мусора, еле видно. Такое ощущение, что его туда загнали и сверху посыпали этим мусором. Сначала не много спустила на него "собаку", а потом даже жалко его стало. Ни одного мешка, все россыпью.  Спросила, Вы почему вывозите мусор в таком виде, на что получила ответ, хозяин мешки не покупает. Ну куда это годится, народ?  Конечно же у наших домов ни когда не будет порядка, если все мешки, пакетики, какие то бумажки, чего там только небыло, будут выбрасываться в контейнер без мешков.