Выглянув в окно, обнаружила "шикарную" кучу мусора около дома # 8. Тогда как буквально в 5 метрах стоит контейнер. Лени и свинству людей нет предела.
Не совсем в лени дело ...Просто бывает так, что контейнер уже переполнен и класть в него мусор просто некуда. Не раз видел, как мешки складывают в этом случае рядом. А потом приезжает машина с пустым контейнером и сгружает его естественно там, где сможет подъехать и только потом забирает полный. Так вот кучи около контейнера так и остаются лежать никому не нужными.Сложно судить кто тут виноват ...
На самом деле, эта куча все таки появилась не из-за переполненного контейнера, а все таки похоже из-за лени. Я вчера видела ее еще днем, контейнер стоял у другого подъезда и на половину заполненный. И куча эта не из мешков с мусором, а просто сваленный хлам, который наверно посчитали совсем не удобно таскать к другому подъезду. В любом случае, все зависит от человеческого отношения к окружающему, мне бы и в голову не пришло просто взять и свалить мусор прямо на тротуар возле дома. Думаю, что все таки можно придержать мусор, если не в квартире, то уж в общем коридоре точно до появления контейнера.
контейнер на заполнен. там места для мусора вполне хватит. на фото видно, что он полупустой.
читайте внимательно о чем я писал!хотя уже выяснили, что дело тут не в этом
Я сделала ему замечание, но он меня послал куда подальше. .
и вытряхивал из мешков всё содержимое
Интересно а в чем, если не в лени.Виноват наверное 5 дом ,который вылезал детскую площадку и прилегающею территорию к ней ,а 8 дом навалил кучу хлама ,который весь ветром разнесло по убранной территории.Хотя забыл,есть дворник ,который уберет это все,мы же за все заплатили.
Выйдя утром на балкон,вдохнуть свежего воздуха наблюдаю картину, мужчина с достаточно седой головой и маленькой собачкой, вывел погулять ее и почему то к детской площадке, мораль сей басни такова.......господа прежде чем какого то хаять , надо начинать с себя. Никакой субботник не поможет, если слова расходятся с делом.