Мое мнение, что "Сердитый гражданин", это баловство. Никто не сможет вас наказать без доказательств. Частные фотографии доказательствами не являются!Легальных способов борьбы с неправильными парковками нет, кроме как вызывать ГАИ и ждать пока они приедут с эвакуатором и то не факт, что приедут!
На вопрос о том каким образом я узнаю о привлечении нарушителя к ответственности, администрацией портала СГ, мне сообщено, что на адрес электронной почты или по физическому адресу придет ответ на обращение. жду ответов.
Товарищи, а я вот что обсудить хотела. Как вы считаете, автовладельцы, которые бросают свои машины не на тротуарах, но на угловых участках дороги - достойны "Доски позора"? На выезде из нашего двора очень часто одна и та же машина стоит прямо на изгибе дороги, по касательной к бордюру. Даже опытные водители там в несколько заходов из-за нее выезжают. Такое чувство, что человек просто жаждет, чтобы его машину ударили.
Lena а вы уже отправили жалобу??? Или только запрос о том КАК накладывают и как узнать??
Lena, то там такси 2 дня стояло, теперь вот этот ))
А когда зимой на этом "поле" машин по 30 и более стояло, никого не смущало?!
В нашем Ново-Молоково мы боремся с любителями парковаться на тротуаре с помощью программы Spot (айфон, на андроид тоже должна быть)Какие требования к фото - там написано. В итоге, вроде, людям приходят штрафы.Фотки делать нужно самим приложением!