Ну допустим не "Ваши" бумажки, а "наши", ну да ладно. Всё понял, прошу прощения, я просто не знал что Вы уже точно всё знаете кто и как поступит. Раз Вы тут всё решили, можно больше не вносить никакие предложения, а делать так как Вы решили. Ждём ограду
Видимо кто признал свою машинку, заминусовали фото)))))
Вот ещё один из темы я встал, а на остальных чихать
ну там все хороши, если честно, по разметке ни один не встал - отсюда смещениетам вторая машина все-равно не встала бы
Согласна. Там красная машина (марку не вижу) криво встала и из-за нее дальше смещение началось
Сразу говорю, там моей машины нет припаркованной... И если довериться беспощадной математике, то получается что на пяти расчерченных парковочных местах стоит пять автомобилей, по-вашему это дико? )) как они стоят это уже другой вопрос, но мне кажется не самый страшный случай
Сразу говорю, там моей машины нет припаркованной... И если довериться беспощадной математике, то получается что на пяти расчерченных парковочных местах стоит пять автомобилей, по-вашему это дико? ) как они стоят это уже другой вопрос, но мне кажется не самый страшный случай
6 парковочных мест,а стоит 5 и все из-за одной машины-раскоряки
Дико за Ваши подсчёты, не за парковочные места. Про "беспощадную математику" ничего не буду говорить. Да уж, печально...Вы на дороге так же рассуждаете?
Если уж на то пошло, то там парковочные места для инвалидов, поэтому и такие широкие. Ни на одной из припаркованных там машин знака "инвалида" нет. Поэтому комментарии Лены вполне обоснованны я считаю.
Всё же машин там можно поставить больше, не в ущерб чему-то