Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198677 раз)

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #390 : 29 Март 2015, 15:22:59 »
+8
Ну когда так паркуются ругаться на человека не совсем правильно т.к вполне могла сложиться ситуация ,что один человек припарковался не правильно и другие соблюдая дистанцию для открытия дверей начали парковаться не верно. У меня у самого подобное бывает припаркуюсь ночью в ровень со всеми , а утром когда места освобождаются смотрю на разметку и думаю , а ведь скажут   мол вот очередной криворукий припарковался криво )...

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #391 : 29 Март 2015, 15:57:43 »
-1
Ну когда так паркуются ругаться на человека не совсем правильно т.к вполне могла сложиться ситуация ,что один человек припарковался не правильно и другие соблюдая дистанцию для открытия дверей начали парковаться не верно. У меня у самого подобное бывает припаркуюсь ночью в ровень со всеми , а утром когда места освобождаются смотрю на разметку и думаю , а ведь скажут   мол вот очередной криворукий припарковался криво )...
Он стоит между бордюром и пустым парковочным местом, на которое теперь никто не сможет встать (и кстати так и стоит до сих пор). Я понимаю, когда все начинают криво вставать из-за одного чудака, с самой бывает, что приходится подчиняться странной логике стихийных парковок. Но если он заехал на это место, что ему мешало встать ровнее, ближе к бордюру? Ему никто не мог мешать со стороны бордюра. Разве что кто-нибудь там запарковал велосипед :)

svetana-elske

• Житель
« Ответ #392 : 29 Март 2015, 16:14:52 »
-1
Вот фото. Гражданин до сих пор так стоит. Действительно не понимаю, почему нельзя встать ближе к бордюру.
s020.radikal.ru/i715/1503/f2/3c8e5a4d8cea.jpg
s019.radikal.ru/i630/1503/c9/7e1a46006210.jpg
Вечером снова кто-нибудь не сможет припарковаться.

andrey07

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
  • Корпус: 9
  • Этаж: 4
« Ответ #393 : 29 Март 2015, 18:02:35 »
-1
А может, кто-нибудь знает владельца Хонды с 55 региона?)
Мы не владельцы данной Хонды, но регион тот же ;)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #394 : 29 Март 2015, 21:43:20 »
0
Вот фото. Гражданин до сих пор так стоит. Действительно не понимаю, почему нельзя встать ближе к бордюру.
если бы, к примеру, миник встал бы по середине своего парковочного места, а не прижался к правому краю, то вполне себе свободно можно встать.

Соседи, может я конечно не права, но для "доски позора" еще пока данный авто не дотянул.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Kadr14

• Житель
  • Уважение: +69
  • Корпус: 7
« Ответ #395 : 29 Март 2015, 21:50:28 »
-1
Соседи, может я конечно не права, но для "доски позора" еще пока данный авто не дотянул.
Согласна, здесь скорее из серии "права купили а водить не купили"...
Пишу с ошибками, читаю по слогам...

Lilu

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
« Ответ #396 : 29 Март 2015, 23:27:45 »
-1
не будет ни у кого желание поцарапать или отламывать зеркала у паркующихся в этом месте машин (и последних сообщений это видимо актуально стало)

Если б я еще и на газоне стояла, а не рядом с тротуаром, боюсь, дама с гвоздем мою машину бы просто сожгла  :(

svetana-elske

• Житель
« Ответ #397 : 30 Март 2015, 00:17:10 »
-1
"права купили а водить не купили"...
Ну может и так. Только пока такие вот "не купили" будут парковаться на 1,5 места, некоторым гражданам из-за них придется вставать где попало. И попадать на доску позора, возможно  :)
А миник тут вообще ни при чем, как я считаю. Он стоит себе в своей разметке. А вот у товарища на мазде бордюробоязнь.
"Каждый порядочный автовладелец должен периодически задаваться вопросом: "А не припарковался ли я как м..к?"" :)

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
« Ответ #398 : 30 Март 2015, 00:21:37 »
-1
Ну тут да в ночном фото не разглядел , но это фото уже из разряда права купили - водить не купили .

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #399 : 30 Март 2015, 09:48:23 »
+5
Не знаю конечно, что у вас за авто, но можно было бы вашей пассажирской дверью прижаться к его водительской. Вы бы вышли спокойно из авто, а ему бы пришлось пролазить через свое пассажирское место. В следующий раз бы думал, когда так враскоряку ставит.

svetana-elske

• Житель
« Ответ #400 : 30 Март 2015, 10:42:08 »
+1
Не знаю конечно, что у вас за авто, но можно было бы вашей пассажирской дверью прижаться к его водительской. Вы бы вышли спокойно из авто, а ему бы пришлось пролазить через свое пассажирское место. В следующий раз бы думал, когда так враскоряку ставит.
Ага, или поцарапал бы мне дверь. Если человек так паркуется, от него нельзя ждать ничего адекватного, как я считаю.

Tony

• Постоялец
  • **
  • главное - всё рассказать правильно.
  • Уважение: +38
« Ответ #401 : 30 Март 2015, 10:50:58 »
0
там места ровно на то, чтобы загнать машину и... вылезти через багажник. К тому же владелец может быть строитель, который приехал на неделю и вообще не выходит к машине и не знает что о нем пишут. А девушке потом влезать обратно через багажник)) справа от мазды места ещё много, чего было не встать нормально?

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #402 : 30 Март 2015, 13:23:40 »
+12
Уважаемые соседи, я приношу извинения тем, кому с 23 до 7 часов мешал мой автомобиль.
Девушка, я вынужден констатировать, что парковаться Вы совершенно не умеете (либо не хотите). Ваш автомобиль все выходные простоял припаркованным на углу 4 корпуса, где Вы как я понимаю и живете.
Но неужели нельзя ставить машину нормально? Мало того, что на этом углу итак "мертвая" зона (из-за поворота встречных почти не видно), так вы еще умудрились припереть бетонный блок так, что заузили проезжую часть до неприличия. В результате контейнеровоз еле-еле протиснулся в этом повороте создав нереальный затор в обе стороны из желающих выехать от корпусов 7,8. Если бы он снес Вам второе зеркало, то Вы опять прибежали бы сюда жаловаться?
Я все понимаю, иногда нет мест для парковки (или опять тяжелые сумки?), но выйдите Вы на следующий день - переставьте своего коня туда, где он не будет мешать - Вам же спокойнее будет! И не надо тратить время на вызов полиции, оформление и т.п.
Или это я такой замороченный и надо также плевать на окружающих с мыслью "а мне так удобнее"?
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #403 : 30 Март 2015, 13:37:46 »
0
Девушка, я вынужден констатировать, что парковаться Вы совершенно не умеете (либо не хотите).
Упс :), вот это пападос  ;D ;D ;D

ALEX+ 1  ;)

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #404 : 30 Март 2015, 15:36:28 »
+1
Тут, когда были теплые дни, видел серый/серебристый хёндай акцент заехал прям к беседкам, что у 1-2 корпуса и включил музычку из авто.

Чувствую, что летом народ будет туда прям закатываться. Наверное и в лес к шашлычным будут пробираться на авто.
Это видимо будут те же, кому задницу тяжело тащить от машины до дома (с парковки) - зимой и от машины до мангала - летом.)))
Посмотрим, что будет.