Ну когда так паркуются ругаться на человека не совсем правильно т.к вполне могла сложиться ситуация ,что один человек припарковался не правильно и другие соблюдая дистанцию для открытия дверей начали парковаться не верно. У меня у самого подобное бывает припаркуюсь ночью в ровень со всеми , а утром когда места освобождаются смотрю на разметку и думаю , а ведь скажут мол вот очередной криворукий припарковался криво )...
А может, кто-нибудь знает владельца Хонды с 55 региона?)
Вот фото. Гражданин до сих пор так стоит. Действительно не понимаю, почему нельзя встать ближе к бордюру.s020.radikal.ru/i715/1503/f2/3c8e5a4d8cea.jpgs019.radikal.ru/i630/1503/c9/7e1a46006210.jpgВечером снова кто-нибудь не сможет припарковаться.
Соседи, может я конечно не права, но для "доски позора" еще пока данный авто не дотянул.
не будет ни у кого желание поцарапать или отламывать зеркала у паркующихся в этом месте машин (и последних сообщений это видимо актуально стало)
"права купили а водить не купили"...
Не знаю конечно, что у вас за авто, но можно было бы вашей пассажирской дверью прижаться к его водительской. Вы бы вышли спокойно из авто, а ему бы пришлось пролазить через свое пассажирское место. В следующий раз бы думал, когда так враскоряку ставит.
Уважаемые соседи, я приношу извинения тем, кому с 23 до 7 часов мешал мой автомобиль.
Девушка, я вынужден констатировать, что парковаться Вы совершенно не умеете (либо не хотите).