Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198664 раз)

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #360 : 20 Март 2015, 19:25:23 »
-2
Комментарий модератора  сообщение удалено из-за хамского содержания
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 19:37:39 от EMA »

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #361 : 21 Март 2015, 09:04:20 »
0
а где вы его нашли?
Установила, кидай фотки, если что ;) ;D

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
« Ответ #362 : 21 Март 2015, 10:09:58 »
+4
Чего вы напали на девушку!!!!Ну был косяк, ну сделали замечание...
Ну раз все такие правильные, давайте гоняться за теми кто мусор и шприцы выбрасывает, пользы больше будет.....
А на счет зеркала-не надо трогать, это чужое имущество, можно записку оставить, позвонить, поругать........
Проблемы с парковками будут колоссальные как только заселиться весь микрорайон, поэтому нужно не за руку ловить виновных, а дум ать как решить ситуацию с парковочными карманами....

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Корпус: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #363 : 21 Март 2015, 11:33:09 »
+5
иринка, да р кто бы и не накинулся, если бы вместо своего гневного поста с голословными обвинениями и нелепыми оправданиями девушка написала бы просто "да, виновата, больше не буду". Все.
Надо много над чем думать! Прежде всего не над тем как МНЕ удобно и плевать на всех. Тогда и проблем с мусором и шприцами тоже  не будет! А пока каждый сам за себя, будет так как есть. С парковкой на тротуаре, мусором на детских и шашлычных площадках и говном от собаководов.

NastyaS

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
  • Секция: 4
« Ответ #364 : 22 Март 2015, 19:44:03 »
+6
Уважаемые соседи, я приношу извинения тем, кому с 23 до 7 часов мешал мой автомобиль.
Угрозы про запасные колеса и сворачивание зеркал - считаю не приемлемыми методами и порчей личного имущества( ведь Вы нагло врете про то, что "сложили зеркало"- Вы свернули наружу зеркало с электроприводом).
Если Вы за цивилизацию - вот и действуйте соответственно.
До свидания.

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #365 : 22 Март 2015, 20:26:50 »
-3
А мне вообще пофигу на тех кто паркуется. Я сам машину не имею и вам не советую  ;)

Lilu

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 3
« Ответ #366 : 23 Март 2015, 17:33:34 »
+4
А вот гуляет женщина с ребенком, бесцеремонно и нагло царапает автомобили. Я сегодня грела машину, когда она, проходя мимо, ее поцарапала. Далее, вела себя как глухонемая, однако, на мой десятый по счету вопрос: "Зачем вы поцарапали мою машину?", ответила: "Ну ребенок поцарапал, и что?". Надо сказать, что ребенок, девочка, лет 4-5ти, шла рядом с женщиной, а не с машиной. Видео, конечно, снять не удалось, есть только фотографии в профиль, но, женщина производит впечатление неадекватной, ответственность за свои поступки непринужденно перекладывает на собственного ребенка... Печально и грустно, друзья.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #367 : 25 Март 2015, 20:53:15 »
-3
а где вы его нашли?

в инернете. для iphone

MarinkaZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +117
  • Корпус: 1
« Ответ #368 : 25 Март 2015, 22:40:17 »
+1
А вот гуляет женщина с ребенком, бесцеремонно и нагло царапает автомобили. Я сегодня грела машину, когда она, проходя мимо, ее поцарапала. Далее, вела себя как глухонемая, однако, на мой десятый по счету вопрос: "Зачем вы поцарапали мою машину?", ответила: "Ну ребенок поцарапал, и что?". Надо сказать, что ребенок, девочка, лет 4-5ти, шла рядом с женщиной, а не с машиной. Видео, конечно, снять не удалось, есть только фотографии в профиль, но, женщина производит впечатление неадекватной, ответственность за свои поступки непринужденно перекладывает на собственного ребенка... Печально и грустно, друзья.
Так это же уголовная ответственность....порча имущества

Lilu

• Новосел
  • *
« Ответ #369 : 25 Март 2015, 23:50:26 »
-1
Кстати, знаете, где находится отделение полиции, куда мы можем обращаться? Не в Видном вовсе, а на Развилке, во дворах, у МКАДа почти. В полиции сказали, что без видеосъемки даже заявление писать смысла нет, будет у них "висяк". Дама очень профессионально орудует гвоздем (или чем она там царапает), незаметно совсем, видимо, опыт уже есть. Как поймать? Как доказать?
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 00:02:37 от Lilu »

Lera

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
« Ответ #370 : 26 Март 2015, 00:46:14 »
+1
Спасибо, дорогой водитель, за то, что правильно паркуетесь))) всем  снова привет)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
« Ответ #371 : 26 Март 2015, 09:50:30 »
+3
а Вы полицию меньше слушайте, они Вам и не то еще расскажут, лишь бы Вы заявление не написали и работы им не подкинули! сама с этим сталкивалась.
А если свидетели будут вместо видео????

Lilu

• Новосел
  • *
« Ответ #372 : 26 Март 2015, 10:12:01 »
-1
Свидетели, думаю, лучше любого видео, а на машине снова царапины.. Ей только моя машина не даёт покоя?

Lilu

• Новосел
  • *
« Ответ #373 : 26 Март 2015, 12:58:51 »
+1
Помогите мне!!

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
« Ответ #374 : 26 Март 2015, 21:21:38 »
0
Помогите мне!!
Вы ей замечание сделали, она решила на Вас отыграться. С головой, точно не дружит. Надо ловить за руку, отбирать, то чем она там царапает, вызывать полицию, свидетелей и держать до приезда полиции. и пусть проводят соответствующие экспертизы и т.д., на ее причастность, хорошо, если еще видео приложить.