Уважаемый Mr_bober, скажите , пожалуйста, а мое вывернутое зеркало Вы будете оплачивать? Дело в том, что я как раз оформляю заявление, т.к с утра моя машина лишилась правого зеркала.Я, конечно, все понимаю- заехала 2 колесами на тротуар (я кстати не чувак, а вполне себе нормальная девушка- проявляйте уважение), не права- сумки тащила тяжелые и потом не переставила, т.к все вокруг занято. В моем понимании - нужно решить вопрос с парковкой.Но порча имущества - это уже ни в какие ворота не лезет.спасибо за фото- пригодится.Если у Вас есть лично претензии ко мне- подойти и пообщайтесь, могу оставить контакты.А ломать девушкам зеркала ночами - очень низко и подло.
да и вполне нормальная девушка, должна была подумать, о том что есть тоже вполне нормальные девушки проходящие например с колясками....или так же с большими и тяжелыми сумками....
Мы давно все его знаем и Саша совершенно адекватный человек и на такое точно ни когда не пойдет.
у меня есть все основания полагать, что это вышеотметившийся борец. Хотя бы на основании его предыдущих сообщений в данной группе о том, какие все вокруг уроды. Поэтому я прошу его контакты - чтобы он высказал мне все в лицо, раз такой смелый.
1) Прежде, чем выдвигать обвинения, не плохо было бы обзавестись доказательной бвзой. Сообщения не есть основание. 2) Контакты отправлены в ЛС. Только прежде чем звонить и в чем-то меня лично обвинять, обзаведитесь аргументами, так как на выслушивание голословных обвинений на повышенных тонах у меня времени особо нет. И желания, если честно, тоже. Хотя если не увжаете людей, паркуясь на тротуарах, то их время тем более.
дело в том, что это ни в коем случае не дорожка около подъезда, это кусок тротуара, который ведет к незаселенному дому- там не ходит никто.Машина не мешает ни вывозу мусора, ни проезду техники строительной.и да- у меня есть все основания полагать, что это вышеотметившийся борец. Хотя бы на основании его предыдущих сообщений в данной группе о том, какие все вокруг уроды. Поэтому я прошу его контакты - чтобы он высказал мне все в лицо, раз такой смелый.
Lena, интересное приложение. Хорошо если работает. Скачала буду пользоваться
а где вы его нашли?