Срач в беседках.
Да там вообще полный бардак, шашлыки жарят как будто не терпицо. Вообще зачем эти беседки нужны кто знает? Думаю долго не проживут они, а летом там вообще трэш будет
Мне вот интересно а дворники не убирают там?
Ну шашлыки это как-то по быдлятски в таких беседках. Идите в лес
Да идите вы в ЛЕС своё мясо жрать! Только глаза мазолите
Не поможет, через пару часиков опять всё засрут любители шашлЫков. Так что место вам только в лесу
NastyaS, Вы правда считаете, что человек выложил фото, а потом побежал Вам машину громить?))) Печально, конечно, но... Это мог сделать кто угодно, кому помешала пройти Ваша машина. Люди разные бывают. Встречаются, к сожалению, и такие, кто считает возможным портить чужое имущество в случае чего((
Уважаемый Mr_bober, скажите , пожалуйста, а мое вывернутое зеркало Вы будете оплачивать? Дело в том, что я как раз оформляю заявление, т.к с утра моя машина лишилась правого зеркала.Я, конечно, все понимаю- заехала 2 колесами на тротуар (я кстати не чувак, а вполне себе нормальная девушка- проявляйте уважение), не права- сумки тащила тяжелые и потом не переставила, т.к все вокруг занято. В моем понимании - нужно решить вопрос с парковкой.Но порча имущества - это уже ни в какие ворота не лезет.спасибо за фото- пригодится.Если у Вас есть лично претензии ко мне- подойти и пообщайтесь, могу оставить контакты.А ломать девушкам зеркала ночами - очень низко и подло.