Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198643 раз)

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #300 : 17 Март 2015, 12:44:46 »
+6
Район сдается в три очереди,когда покупали все об этом знали,будет и паркинг всему свое время,выглядеть будет так. 

IrenGalygina

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #301 : 17 Март 2015, 13:08:36 »
0
Район сдается в три очереди,когда покупали все об этом знали,будет и паркинг всему свое время,выглядеть будет так. 

Хорошо, что паркинг все-таки стоит в плане застройки, но менеджеры нам его обещали к концу 2015 года. Хотя видимо у них как всегда информация с потолка. Ну будем ждать, вдруг правда построят когда-нибудь.

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #302 : 17 Март 2015, 13:13:36 »
-1
Я готов Вам показать 1 раз как пример того , что нет ничего не возможного.

Договорились 8) Если я вдруг вечером приеду, а мест не будет, сразу позову вас на помощь))

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #303 : 17 Март 2015, 13:33:13 »
+1
Какое хорошее приложение к договору подряда имеется)) жаль, что так мало мест запланировано на парковке.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #304 : 17 Март 2015, 13:51:29 »
+1
А ничего, что мы с вами в разных корпусах живем? Возле 3 корпуса я и сама все время вижу свободные места, там пространство как-то побольше, чем возле 1 8)
Видимо, дело действительно в карме) Я из первого, и каждый день уже пол года место находим, независимо от времени
Думаю, парковку Видного берега быстрее построят, чем нашу, поэтому как раз у первого корпуса приемущество (боиже некуда) - выгляните в окошко, вон она строится

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #305 : 17 Март 2015, 14:00:59 »
+2
Какое хорошее приложение к договору подряда имеется)) жаль, что так мало мест запланировано на парковке.
300 машиномест, в одном доме проживает 270 семей. На 10 домов ну никак не хватит, поэтому думаю что ситуация не сильно поменяется

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #306 : 17 Март 2015, 14:06:12 »
+1
300 машиномест, в одном доме проживает 270 семей. На 10 домов ну никак не хватит, поэтому думаю что ситуация не сильно поменяется
Да, я об этом же. Но все же это лучше, чем вообще ничего. И на этой территории (где планируется паркинг) все равно сейчас меньше машин может встать.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Корпус: 3
« Ответ #307 : 17 Март 2015, 14:09:17 »
0

Это просто ужас как мало! Когда интересно старт продаж..

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #308 : 17 Март 2015, 15:10:17 »
0
А какие цены будут на машиноместа?

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #309 : 18 Март 2015, 12:28:01 »
0
Всегда есть места в 10-15 м от дома? Вот прям иногда хочется, приехав вечером с работы, включить видеорегистратор и проехаться по всей территории вокруг дома, снимая это раздолье "свободных" мест, а потом выложить сюда для таких оптимистов как вы. Вокруг 1 корпуса мест нет уже часов после 7 вечера, причем их нет даже на тех самых газонах, за которые тут все борются.

вот тут я с вами не соглашусь.
Во сколько бы не приехал домой (в большинстве случаев это 20.00, иногда 21, реже 00.00 или 02.00) места есть всегда. Или на парковке за домом, или край у офиса продаж. На газон и тротуар еще ни разу не парконулся.

Просто народу нужно подъехать прям к подъезду, чтобы свою задницу быстро из машины затащить в подъезд.
Обратите внимание, у 1 подъезда на газоне сейчас авто почти не ставят, только в редких случаях.
Стараемся с соседями (из 1 подъезда) проводить беседы с водителями. Подходим, говорим, что на газоне не стоит ставить, что возможны штрафы и т.д. И скажу я вам, многие из них перепарковывают машины. Больше их на газоне у 1 подъезда я не наблюдаю. Отсюда вывод или ставят на парковке или на газоне за домом.

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #310 : 18 Март 2015, 13:12:01 »
+2

вот тут я с вами не соглашусь.
Во сколько бы не приехал домой (в большинстве случаев это 20.00, иногда 21, реже 00.00 или 02.00) места есть всегда. Или на парковке за домом, или край у офиса продаж. На газон и тротуар еще ни разу не парконулся.

Просто народу нужно подъехать прям к подъезду, чтобы свою задницу быстро из машины затащить в подъезд.
Обратите внимание, у 1 подъезда на газоне сейчас авто почти не ставят, только в редких случаях.
Стараемся с соседями (из 1 подъезда) проводить беседы с водителями. Подходим, говорим, что на газоне не стоит ставить, что возможны штрафы и т.д. И скажу я вам, многие из них перепарковывают машины. Больше их на газоне у 1 подъезда я не наблюдаю. Отсюда вывод или ставят на парковке или на газоне за домом.

Ну собственно про газон за домом я и говорю. Перед детской площадкой машины перестали ставить после того как растаял снег. Ну это логично, стало теплее и появилось много родителей с колясками, через машины они перепрыгнуть не могут, поэтому нужно быть совсем уродом, чтобы ставить там машину.
Но все же вы не совсем понимаете мой посыл, я не призываю никого парковаться на газонах и не считаю это правильным, но меня искренне раздражают люди, которые бьют себя в грудь и кричат "Вот я бы никогда так не сделал!". У любого поступка всегда есть логическое объяснение, кто-то паркуется где-попало потому что лень пройтись пару метров, а кому-то просто некуда больше поставить машину.
А вот от офиса продаж мне как девушке ночью идти страшно, учитывая количество гостей из ближнего зарубежья, которые заняты ремонтов в наших домах :-\

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Корпус: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #311 : 18 Март 2015, 13:44:51 »
+7

Этому, хотите сказать, тоже есть объяснение? Что может заставить человека так припарковаться?!
БЫДЛО!!!

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #312 : 18 Март 2015, 14:08:09 »
0
Этому, хотите сказать, тоже есть объяснение?
сейчас найдут  ;D ;D ;D
Зы: караул, конечно!

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #313 : 18 Март 2015, 14:22:21 »
0
Этому, хотите сказать, тоже есть объяснение? Что может заставить человека так припарковаться?!
О, у нас у работы, тоже один так ровно на тротуаре поставил, что аж не пройти.
Так каждый кто проходил складывал ему на капот грязевые снежные куски (снег только начинал таять). Особенно в обеденное время, когда народ шел из офиса. )))
Больше его там никто не видел. Наверно задрался с капота убирать все эти куски и булдыжники снега. Кстати тоже был на инфинити.

Mr_bober, вы обратите внимание на какой он машине, какой у него регистрационный номер. Он же наверняка считает себя блатным, вот и поставил тачку. Просто он уверен, что ему никто ничего не сделает.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #314 : 18 Март 2015, 14:25:36 »
0
О, у нас у работы, тоже один так ровно на тротуаре поставил, что аж не пройти.
Так каждый кто проходил складывал ему на капот грязевые снежные куски (снег только начинал таять). Особенно в обеденное время, когда народ шел из офиса. )))
Больше его там никто не видел. Наверно задрался с капота убирать все эти куски и булдыжники снега. Кстати тоже был на инфинити.

Mr_bober, вы обратите внимание на какой он машине, какой у него регистрационный номер. Он же наверняка считает себя блатным, вот и поставил тачку. Просто он уверен, что ему никто ничего не сделает.
А какой у него номер? Вроде самый обычный...