Район сдается в три очереди,когда покупали все об этом знали,будет и паркинг всему свое время,выглядеть будет так.
Я готов Вам показать 1 раз как пример того , что нет ничего не возможного.
А ничего, что мы с вами в разных корпусах живем? Возле 3 корпуса я и сама все время вижу свободные места, там пространство как-то побольше, чем возле 1
Какое хорошее приложение к договору подряда имеется)) жаль, что так мало мест запланировано на парковке.
300 машиномест, в одном доме проживает 270 семей. На 10 домов ну никак не хватит, поэтому думаю что ситуация не сильно поменяется
Всегда есть места в 10-15 м от дома? Вот прям иногда хочется, приехав вечером с работы, включить видеорегистратор и проехаться по всей территории вокруг дома, снимая это раздолье "свободных" мест, а потом выложить сюда для таких оптимистов как вы. Вокруг 1 корпуса мест нет уже часов после 7 вечера, причем их нет даже на тех самых газонах, за которые тут все борются.
вот тут я с вами не соглашусь.Во сколько бы не приехал домой (в большинстве случаев это 20.00, иногда 21, реже 00.00 или 02.00) места есть всегда. Или на парковке за домом, или край у офиса продаж. На газон и тротуар еще ни разу не парконулся. Просто народу нужно подъехать прям к подъезду, чтобы свою задницу быстро из машины затащить в подъезд.Обратите внимание, у 1 подъезда на газоне сейчас авто почти не ставят, только в редких случаях.Стараемся с соседями (из 1 подъезда) проводить беседы с водителями. Подходим, говорим, что на газоне не стоит ставить, что возможны штрафы и т.д. И скажу я вам, многие из них перепарковывают машины. Больше их на газоне у 1 подъезда я не наблюдаю. Отсюда вывод или ставят на парковке или на газоне за домом.
Этому, хотите сказать, тоже есть объяснение?
Этому, хотите сказать, тоже есть объяснение? Что может заставить человека так припарковаться?!
О, у нас у работы, тоже один так ровно на тротуаре поставил, что аж не пройти. Так каждый кто проходил складывал ему на капот грязевые снежные куски (снег только начинал таять). Особенно в обеденное время, когда народ шел из офиса. ))) Больше его там никто не видел. Наверно задрался с капота убирать все эти куски и булдыжники снега. Кстати тоже был на инфинити.Mr_bober, вы обратите внимание на какой он машине, какой у него регистрационный номер. Он же наверняка считает себя блатным, вот и поставил тачку. Просто он уверен, что ему никто ничего не сделает.