Именно для того, чтобы он осознал что делает не хорошо. А какой смысл от Вашего сообщения? Возьмите и вызовите ГИБДД.
Завтра я вызову, послезавтра Вы вызовите , через 3-4 дня Ещё какой-нибудь сосед вызовет сотрудников в итоге получим результат!
Я то допустим вызову, но вы же после завтра не вызовите, т.к. еще не живете в своей квартире.А к тому времени как вы въедете, газонов уже не будет.Этот призыв к тому, что сам сделать не можешь, как то не очень .....
Don_karleone, Нынче кризис, а штрафы сейчас не малые. Народ озлоблен, а здесь еще вы.Если вы действительно сделали, что сейчас написали, то при таком жестком подходе как у вас, можно быстро потерять свое здоровье!Берегите себя!
Спасибо за заботу , те кто получит штраф однажды подумает и не поставит более , а те кто пожелает здоровье попортить кому либо , то им быстро можно будет напомнить про уголовную ответственность.Поэтому нужно не у мониторов сидеть и на жизнь жаловаться , а конкретно делом доказывать свое желание что-то поменять.
Вот представьте, Вы приедете домой в 12 ночи и мест на парковках не будет, куда Вы поставите машину???
Я считаю вся эта проблема частично разрешится когда построят парковку, а пока на мой взгляд это бессмысленно.Вот представьте, Вы приедете домой в 12 ночи и мест на парковках не будет, куда Вы поставите машину???И потом на Вас вызовут наряд ГИБДД...Другое дело, конечно, когда просто по хамски при свободных местах ставят на газоны.Это конечно же бессовестно! И должно наказываться!У нас сейчас с неплотным заселением мест на парковках просто нет вечером!Вот и люди выходят из положения. Их тоже можно понять.Я боюсь представить что будет когда весь ЖК заселится.Я понимаю, что мое мнение разнится с Вашим, но это мой мнение и я имею на него право.Жду минусы)))
Да хоть в 5 утра приехать , иметь свой автомобиль это ответственность. Я не понимаю и не хочу понимать людей которые гадят там где живут и портят красоту. Я готов поспорить тут с любым , что если приеду хоть в 21.00 хоть в 03.00 я найду место и не буду мешать ни другим автовладельцам ни пешеходам ни портя газоны и прочее. И потом я вот честно сказать не пойму тут все собрались и жалуются о том как плохо мол газоны портят негодяи , я предложил радикальные методы и собссно воплощаю их в жизнь и теперь виду как те кто яро борется на форуме с нарушителями пытаются их оправдать. Вы уж как то определитесь , что Вы хотите:)
Я никого не оправдываю! Я высказала свое мнение.
У нас сейчас с неплотным заселением мест на парковках просто нет вечером!Вот и люди выходят из положения. Их тоже можно понять.
А кажется наоборот)
В случае сохранения газонов, нужно покупать "закрытые дворы", и таких проблем не будет!Я реально смотрю на вещи, воспитать мы всех не сможем. Это было, есть и будет! Такова жизнь)))
ivirabyan, Все еще думаете, что уборка бетонных блоков ничего не решит?
Вот читаю и удивляюсь...все такие правильные, сознательные, правил не нарушают...а тем временем мест для парковки нет не то что в разрешенных для этого местах, но и на газонах. Вот прям интересно кто же все эти "бессовестные нарушители", посмевшие посягнуть на святая святых - газон?.. Проблему с парковкой должен решать застройщик, в крайнем случае предлагая жителям альтернативу в виде платных стоянок. Можно сколько угодно размахивать руками и писать жалобы в ГИБДД - люди всего лишь люди и никто не будет ставить машину в 2 км от дома только потому, что ему искренне жаль топтать пожухлую травку.