Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198638 раз)

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #270 : 13 Март 2015, 13:26:34 »
0
Именно для того, чтобы он осознал что делает не хорошо. А какой смысл от Вашего сообщения? Возьмите и вызовите ГИБДД.
Для него вы Америку не открываете он и сам знает, что делает нехорошо и нарушает , а сотрудникам ГИБДД я и так отправляю фотографии еженедельно. Как перееду в квартиру буду на место нарушения вызывать. Так , что вместо того , чтоб взывать к совести лучшеб потратили время на вызов сотрудников. Завтра я вызову, послезавтра Вы вызовите , через 3-4 дня Ещё какой-нибудь сосед вызовет сотрудников в итоге получим результат!

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #271 : 13 Март 2015, 14:06:13 »
0
Завтра я вызову, послезавтра Вы вызовите , через 3-4 дня Ещё какой-нибудь сосед вызовет сотрудников в итоге получим результат!

Я то допустим вызову, но вы же после завтра не вызовите, т.к. еще не живете в своей квартире.
А к тому времени как вы въедете, газонов уже не будет.
Этот призыв к тому, что сам сделать не можешь, как то не очень .....
Подумай, прежде чем ответить!

Don_karleone

• Житель
« Ответ #272 : 13 Март 2015, 14:14:03 »
+3
Я то допустим вызову, но вы же после завтра не вызовите, т.к. еще не живете в своей квартире.
А к тому времени как вы въедете, газонов уже не будет.
Этот призыв к тому, что сам сделать не можешь, как то не очень .....
Сергей я выше писал , что еженедельно шлю фото нарушителей в ГИБДД, но реакция медленная у них, надо вызывать на место и ждать их , а на данный момент пока я не вселился еще у меня нет времени ждать сотрудников по 2 часа.Считаю что мои предложения все же лучше чем промывать косточки нарушителей на форуме. Кстати вселюсь уже через недели 2-3 и займусь вплотную данным вопросом.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #273 : 13 Март 2015, 15:15:07 »
-3
Don_karleone,

Нынче кризис, а штрафы сейчас не малые. Народ озлоблен, а здесь еще вы.
Если вы действительно сделали, что сейчас написали, то при таком жестком подходе как у вас, можно быстро потерять свое здоровье!
Берегите себя!
Подумай, прежде чем ответить!

Don_karleone

• Житель
« Ответ #274 : 13 Март 2015, 15:22:19 »
+5
Don_karleone,

Нынче кризис, а штрафы сейчас не малые. Народ озлоблен, а здесь еще вы.
Если вы действительно сделали, что сейчас написали, то при таком жестком подходе как у вас, можно быстро потерять свое здоровье!
Берегите себя!
Спасибо за заботу , те кто получит штраф однажды подумает и не поставит более , а те кто пожелает здоровье попортить кому либо , то им быстро можно будет напомнить про уголовную ответственность.
Поэтому нужно не у мониторов сидеть и на жизнь жаловаться , а конкретно делом доказывать свое желание что-то поменять.

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Секция: 4
« Ответ #275 : 13 Март 2015, 16:54:18 »
+2
Спасибо за заботу , те кто получит штраф однажды подумает и не поставит более , а те кто пожелает здоровье попортить кому либо , то им быстро можно будет напомнить про уголовную ответственность.
Поэтому нужно не у мониторов сидеть и на жизнь жаловаться , а конкретно делом доказывать свое желание что-то поменять.

Я считаю вся эта проблема частично разрешится когда построят парковку, а пока на мой взгляд это бессмысленно.
Вот представьте, Вы приедете домой в 12 ночи и мест на парковках не будет, куда Вы поставите машину???
И потом на Вас вызовут наряд ГИБДД...
Другое дело, конечно, когда просто по хамски при свободных местах ставят на газоны.
Это конечно же бессовестно! И должно наказываться!

У нас сейчас с неплотным заселением мест на парковках просто нет вечером!
Вот и люди выходят из положения. Их тоже можно понять.
Я боюсь представить что будет когда весь ЖК заселится.

Я понимаю, что мое мнение разнится с Вашим, но это мой мнение и я имею на него право.
Жду минусы)))

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
« Ответ #276 : 13 Март 2015, 17:43:15 »
+3
Вот представьте, Вы приедете домой в 12 ночи и мест на парковках не будет, куда Вы поставите машину???
Лично мы, если места не оказывается (хотя в абсолютном большинстве стоит всего навсего разок вокруг дома проехать и место находится), едем к домикам менеджеров, там ставим, или на парковку перед будущим тц, но на газон ни разу не поставили

Don_karleone

• Житель
« Ответ #277 : 13 Март 2015, 17:57:44 »
+2

Я считаю вся эта проблема частично разрешится когда построят парковку, а пока на мой взгляд это бессмысленно.
И потом на Вас вызовут наряд ГИБДД...
Другое дело, конечно, когда просто по хамски при свободных местах ставят на газоны.
Это конечно же бессовестно! И должно наказываться!

Я боюсь представить что будет когда весь ЖК заселится.

Я понимаю, что мое мнение разнится с Вашим, но это мой мнение и я имею на него право.
Жду минусы)))

Да хоть в 5 утра приехать , иметь свой автомобиль это ответственность. Я не понимаю и не хочу понимать людей которые гадят там где живут и портят красоту.
Я готов поспорить тут с любым , что если приеду хоть в 21.00 хоть в 03.00 я найду место и не буду мешать ни другим автовладельцам ни пешеходам ни портя газоны и прочее. И потом я вот честно сказать не пойму тут все собрались и жалуются о том как плохо мол газоны портят негодяи , я предложил радикальные методы и собссно воплощаю их в жизнь и теперь виду как те кто яро борется на форуме с нарушителями пытаются их оправдать. Вы уж как то определитесь , что Вы хотите:)

Ольга87

• Житель
« Ответ #278 : 13 Март 2015, 18:41:06 »
0
Да хоть в 5 утра приехать , иметь свой автомобиль это ответственность. Я не понимаю и не хочу понимать людей которые гадят там где живут и портят красоту.
Я готов поспорить тут с любым , что если приеду хоть в 21.00 хоть в 03.00 я найду место и не буду мешать ни другим автовладельцам ни пешеходам ни портя газоны и прочее. И потом я вот честно сказать не пойму тут все собрались и жалуются о том как плохо мол газоны портят негодяи , я предложил радикальные методы и собссно воплощаю их в жизнь и теперь виду как те кто яро борется на форуме с нарушителями пытаются их оправдать. Вы уж как то определитесь , что Вы хотите:)

Я никого не оправдываю!
Я высказала свое мнение.

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #279 : 13 Март 2015, 18:47:32 »
0
Я никого не оправдываю!
Я высказала свое мнение.

А кажется наоборот)

Ольга87

• Житель
« Ответ #280 : 13 Март 2015, 18:56:39 »
+3
А кажется наоборот)

Пусть кажется, я не против!  :)
В случае сохранения газонов, нужно покупать "закрытые дворы", и таких проблем не будет!
Я реально смотрю на вещи, воспитать мы всех не сможем.
Это было, есть и будет!
Такова жизнь)))
Вы можете подумать, что это моя семья нарушителей, но могу Вас уверить машину ставим под окном на парковке!)
А в случае отсутствия мест, на парковке у ТЦ.  ;)

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #281 : 13 Март 2015, 19:13:07 »
0
В случае сохранения газонов, нужно покупать "закрытые дворы", и таких проблем не будет!
Я реально смотрю на вещи, воспитать мы всех не сможем.
Это было, есть и будет!
Такова жизнь)))
Ну не пишите за всех)
Я в двух домах в Москве жила и ни у одного из них не было такого безобразия, оба были без заборчиков и прочего, а мест везде не хватает
Если людям не хватает культуры и лишние 100м пройти ОЧЕНЬ уж тяжело - действительно воспитывать нужно, это должны делать ГИБДД, их работа всё таки
А пока нужно как-то склонить УК на установку столбиков
Надеюсь на планирующуюся встречу с управой района

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Этаж: 15
« Ответ #282 : 13 Март 2015, 23:42:58 »
+1
ivirabyan,
Все еще думаете, что уборка бетонных блоков ничего не решит?
я в этом уверен. когда-нибудь их уберут, и увидите, ничего не изменится. Почему вас эти бетонные блоки так беспокоят, как будто они закрывают путь к бездонной парковке. Прикиньте сколько машин приходится на район, и сколько машин можно поставить вдоль тротуаров, и тогда вопросов не будет

IrenGalygina

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
  • Этаж: 14
« Ответ #283 : 16 Март 2015, 18:04:11 »
-5
16 Март 2015, 18:04:11 - Скрыт.

Don_karleone

• Житель
« Ответ #284 : 16 Март 2015, 18:08:56 »
+3
Вот читаю и удивляюсь...все такие правильные, сознательные, правил не нарушают...а тем временем мест для парковки нет не то что в разрешенных для этого местах, но и на газонах. Вот прям интересно кто же все эти "бессовестные нарушители", посмевшие посягнуть на святая святых - газон?.. Проблему с парковкой должен решать застройщик, в крайнем случае предлагая жителям альтернативу в виде платных стоянок. Можно сколько угодно размахивать руками и писать жалобы в ГИБДД - люди всего лишь люди и никто не будет ставить машину в 2 км от дома только потому, что ему искренне жаль топтать пожухлую травку.

Жаль ,  что Вы так считаете , с Вашими мыслями можно видимо и пивка попить на детской площадке и банки там по выбрасывать в песочек закопать, а то зачем к примеру до мусорки идти , да и из дома можно с окна тогда пакеты бросать на истерзанный асфальт :)

По сути дела сегодня человек парковался на газоне я его предупредил и даже место указал в 7 метрах от него где можно поставить 2 машины ) так ,что быдло водителей будем учить штрафами в рамках закона.