Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198632 раз)

Адвокат

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +42
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #240 : 14 Февраль 2015, 13:48:42 »
-1
ЕЩЕ РАЗ.Вам лопата нужна? На субботник пойдете? Или будете продолжать поганой метлой мести на форуме?
+10!!))))

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
« Ответ #241 : 14 Февраль 2015, 14:11:19 »
0
У нашего дома (3 корпус) похоже ничего не было!
Машину убрали аккурат в 8 утра!
С состоянием снега все как было так и осталось.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #242 : 14 Февраль 2015, 14:46:41 »
+3
У 1 корпуса орудует несколько дворников. Отбивают лед.
Люди машины не убрали, хотя объявления висят. Потом будут ныть, что УК не убирает снег, не чистит.
Ну что за народ...
Интересно хоть у одного водителя, которые не убрали авто, спросить почему он не убрал машину... Какие будут доводы? Не видел объявления? Сидел дома на диване поэтому было впадлу оторвать свой зад от дивана или еще какую нибудь муть придумают...

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #243 : 14 Февраль 2015, 14:49:06 »
0
del
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 14:53:45 от ppv88 »

coolmimo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +17
« Ответ #244 : 14 Февраль 2015, 17:53:20 »
-2
возле 2-го корпуса ничего не убрано, стоянка не убрана, даже въезд на стоянку не почистили!  Стоило блин машину с утра убирать!!! Снег надо убирать, как он выпал, а не через месяц! Позор управляющей компании! За что мы платим деньги!!!!!!!!!!!!!!

coolmimo

• Постоялец
  • **
« Ответ #245 : 14 Февраль 2015, 18:01:53 »
-3
а еще больные люди окликают на уважение со знаком минус уменьшая его ))) наверно сотрудники УК ))! Правда глаза колит!!!

coolmimo

• Постоялец
  • **
« Ответ #246 : 14 Февраль 2015, 18:24:01 »
-4
Ха-Ха точно больные  8)

Ольгуша

• Новосел
  • *
  • Уважение: +23
  • Корпус: 2
« Ответ #247 : 14 Февраль 2015, 18:53:21 »
+4
У 1 корпуса орудует несколько дворников. Отбивают лед.Люди машины не убрали, хотя объявления висят. Потом будут ныть, что УК не убирает снег, не чистит.Ну что за народ...Интересно хоть у одного водителя, которые не убрали авто, спросить почему он не убрал машину... Какие будут доводы? Не видел объявления? Сидел дома на диване поэтому было впадлу оторвать свой зад от дивана или еще какую нибудь муть придумают...

На все 100 согласна! У нашего корпуса (дом 3) машин с утра только прибавилось. мы сегодня в 11 уехали - недавно вернулись, никаких изменений. Заехали в диспетчерскую, поинтересовались по поводу очистки от снега. Нам  ответили - Вы же сами все видите, машины никто не убирал(кроме тех единиц, которые отгоняли). Много громких заявлений здесь на форуме было , что УК плохая и т.д., но удивляет, что даже для себя любимых и для своего комфорта мы в основной своей массе ничего не делаем......ПЕЧАЛЬКА.                  

сантерос

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +50
« Ответ #248 : 14 Февраль 2015, 19:23:17 »
+5
Я в большей мере пешеход. По поводу сегодняшнего.Организации субботника могу поставить 2 бала из 5.Не знаю как для водителей, а для себя радикальных отличий не заметила.Чистят снег островками, тут почистил, там почистил и между этими островками по 50-80 метров. По дороге к остановке, особенно 4, 3 корпус от пешеходной зоны и и следа нет, одни препятствия из грязного снега,  холмы и колдобины. Тротуары  же никто не мешал привести в порядок, одни словом хотели как лучше, а получилось как ....
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 22:07:53 от сантерос »

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
« Ответ #249 : 16 Февраль 2015, 09:01:05 »
+2
а еще больные люди окликают на уважение со знаком минус уменьшая его ))) наверно сотрудники УК ))! Правда глаза колит!!!

Отрицательная цифра показывает бОльшую независимость мнений и честность, по сравнению с лицемерием большинства.

coolmimo

• Постоялец
  • **
« Ответ #250 : 16 Февраль 2015, 15:18:39 »
+6
Ну причем здесь плохие не плохие. УК получает за свою деятельность деньги, причем не малые, и по факту она их не отрабатывает. Более того, спросить что либо с УК не возможно. Причем тут машины убрали не убрали, элементарно можно было почистить дорожки, почистить проезжую часть. А по хорошему, СНЕГ надо чистить сразу как он выпал, а не через месяц убирать лед. И не надо говорить что люди плохие. если бы стоянка чистилась, то может быть народу не пришлось парковаться в ненадлежащем месте.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #251 : 16 Февраль 2015, 16:27:51 »
+2
Давайте не парковаться, чтобы ук могла после каждого снега тут же чистить ;D
Ну как вы себе это представляете? Дороги все машинами заставлены, под машинами прям чистить? Между машинами чистят. Частенько трактор вижу
Вот специально попросили убрать машины, чтобы можно было полностью почистить, но увы
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 16:48:22 от LittleEvil »

coolmimo

• Постоялец
  • **
« Ответ #252 : 17 Февраль 2015, 07:26:55 »
+4
Как правило, когда машина стоит, а снег идет, то он под машину не попадает, а те крохи которые все таки залетают, тают сами собой. К примеру в районах Москвы в том котором я проживал, проблем не было, потому что дворники работали ежедневно, был снег - брали лопаты, не было снега, тогда подметали и вывозили мусор. Вспомните контейнеры у нас стояли с техническим мусором полные, так мусор летал по всему ЭКО, и не было УК до этого дело. Или сейчас возле дома все мусорные баки переполнены стоят третий день :) - наслаждайтесь жителе ЭКО естественным и экологически чистым ароматом.

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
« Ответ #253 : 17 Февраль 2015, 09:12:08 »
+2
у нас в субботу машины возле дома не было, но..
больше всего меня поражает, почему УК никак не проинформировала жителей?
Я не видела никаких объявлений. Соответственно, узнать о субботнике я никак не могла!

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
« Ответ #254 : 17 Февраль 2015, 09:22:38 »
0
у нас в субботу машины возле дома не было, но..
больше всего меня поражает, почему УК никак не проинформировала жителей?
Я не видела никаких объявлений. Соответственно, узнать о субботнике я никак не могла!

Согласна!
Я тоже ни одного объявления не видела!
Узнала только из форума об уборке снега.