Алексей 2, тут как я понимаю не могут принципиальный вопрос решить. Газон это или чисто поле. Может быть экологи разберутся с ГИБДД на пару. Если разберутся, что газон, то по 5000 виновным влепят и дело с концом. Если чисто поле, то те кого возмущает такой способ парковки заткнутся и будут продолжать наблюдать правомерную парковку где попало...
Решили уже в несколько рядов парковаться.
, просто об этом не все еще знают.
Вот он припарковался и домой в третий подъезд пошел. Причем есть свободные места где можно нормально припарковать машину. Так что дело только в голове.
Ну а говоря в целом , если тут есть любители парковок на газоне ,то открыто заявляю как только перееду начну активную борьбу с быдло водителями не уважающими других.Оклейка стикерами СТОПХАМ - это будет меньшее , что ожидает нарушителей. Кстати выше было упомянуто про беременных которые считают ,что им все можно. Девушки как бы это не жестко звучало , но закон и правила для всех одинаковы и думаю Ваши бабушки не раскатывали на джипах и не сносили яблоньки и цветочки в своем саду дабы по морозу идти приходилось меньше до дверей своих...Фото и видео фиксация будет проводиться ежедневно после работы и все материалы будут направлены в соответствующие органы,а действия сотрудников принимающих меры по отношению к нарушителям будут контролироваться.
я вот что не пойму, раз уже ни раз говорилось, что там весной начнут стройку парковки, стоит ли сейчас переживать о газоне? если его все равно не будет?!