я не понимаю Ваших претензий к людям, которые паркуются на месте, где по проекту парковка
Кроме того, Вы, как я вижу, проживаете в первом корпусе, и, думаю, лукавите, пытаясь навязать свое мнение жильцам корпусов, расположенных от Вашего дома довольно далеко! У Вашего дома-то проблем с парковой точно нет, на крайней случай, огромная территория возле офисов продаж!
Что вам непонятно? Будет парковка, арендуют себе там места - никаких претензий не будет. А на данный момент они нарушают правила.Вы бы сперва проверили прежде чем обвинять меня в каком-то лукавстве. Подойдите, и увидите что у нас ставят на газон также как и у вас. Даже когда в 50м от дома есть место.
Я работаю и дома днем не бываю!
А поясните мне, пожалуйста, какой именно закон нарушают люди, которые паркуются в месте, где по проекту парковка?
Он не может завтра приехать, так как в течение дня он никуда не уезжает.
Скажите пожалуйста, чего вы так зациклились на этом "я работаю, я работаю"? Вы бы еще сказали, что вы дома уборку делаете. Понятно итак что все тут работают, на пенсию пока не ушли. Чем гордиться то?
А это уже от Вашей культуры зависит.
Откуда уверенность ваша?
Читайте переписку, он сам дал это понять!Все. нет ни времени, ни сил с вами препираться,у каждого свое мнение, вот только Вы, почему-то, считаете, что только Ваше верное и непоколебимое. Я так не считаю. Каждый останется при своем!
А каким образом вы узнали решение положительное?Вам присылали дубликат или номер постановления об административном правонарушении?