А вечером у вас ведро не заполняется?
Было место я поставился. А должен был подумать "Не, лучше мне подальше встать, вдруг кому нибудь место нужнее". Так что-ли? Пол зарплаты отдайте коллеге напротив на работе, ему нужнее.
То что вы стараетесь думать о других, это приятно. Но просто мне непонятно почему ваша забота о других выражается в поддержке их в нарушении закона. И почему вы думаете что это неработающие автомобилисты? Это могут быть машины кого угодно, в домах ремонты идут. Хотя может конечно вы и правы. Но это все равно ни о чем не говорит, меры которые вы предлагаете, это как мертвому припарки. Мест на всех работающих у дома все равно не будет, потому как большинство людей работает, насколько вы понимаете, иначе бы нечем было бы ипотеку оплачивать.
нет, Вам обязаны подавать карету и пажей
Ну вы же понимаете что сегодня она там стоит, а завтра он приедет и места не будет. Ладно я надеюсь хоть кому-то смог донести свою мысль и жить станет лучше. Кстати, про беременных сейчас вспомнил, в магазин ездить необязательно, утконос доставляет до квартиры.
Ждите места, смотрите в окно, ловите момент. Никто за вас этого не сделает. Не будет мест, я на газон не полезу. поставлю подальше или на платную. Потом переставлю ближе.
А по сабжу, приехал в 21:00 и без каких-либо трудностей с первой попытки припарковался перед подъездом. Чего не скажешь о десятке припаркованных на газоне
Ок, рад что у вас так получается. У меня пока такой дисциплины не получается, возможно я слишком много потребляю Согласитесь я бы мог тоже сказать что мне надо от мусора избавиться вечером, поэтому я выставлю его к лифту, а другие потерпят, ведь я не виноват что мне трудно одеться и вынести мусор.
парковка многоярусная... пусть в 3 этажа друг на друга и паркуются. А по сабжу, приехал в 21:00 и без каких-либо трудностей с первой попытки припарковался перед подъездом. Чего не скажешь о десятке припаркованных на газоне
ну бывают такие ситуации, когда ты приезжаешь, не находишь места возле дома, паркуешься у черта на куличках, подходишь к подъезду, а там место освободилось! но вот не убрать после такого машину с газона, тротуара, с пешеходного перехода и тп-извините, но это м..дак!
Нет, ну такое тоже бывает, кто-то прям перед Вами уехал. Но, к сожалению, это редкость!
У меня на днях была ситуация, я заехала во двор дома с одной стороны, так как увидела свободное место, а другая машина - с другой, он меня опередил, и на месте возле подъезда я не припарковалась, увы. Пришлось парковаться у соседнего дома. Так что, если и увидишь место у подъезда, то не факт, то когда пойдешь за машиной, чтоб ее переставить, это место не займут. И такое бывает.
Бывает и такое (даже наверно еще чаще, чем уже припарковавшись, увидеть место получше). Но почему бы не попытаться?..