Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198078 раз)

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #1545 : 08 Декабрь 2015, 23:34:45 »
+2
Жесткое высказывание да. Но учитесь читать слова не буквально, а улавливать суть разговора. Про ипотеку было написано к тому, что многие её платят, НО не позволяют себе ставить машины на газоны, тротуары, а идут на платные парковки или ставят машину дальше от дома. При этом, не прикрываются ни ленью, ни ипотекой, ни другими бытовыми вопросами.
Мысль нужно излагать так , что б она была понятна окружающим. В любом случае кроме надменности и сарказма в ней ничего хорошего не нашлось.

Я думаю можно прекратить дебаты , т.к. мнения высказаны
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 23:36:39 от ВалерияП »

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #1546 : 08 Декабрь 2015, 23:40:19 »
-5
08 Декабрь 2015, 23:40:19 - Скрыт.

ВалерияП

• Житель
« Ответ #1547 : 08 Декабрь 2015, 23:42:35 »
+2
Знаете, есть такая пословица: вижу и слышу, что хочу видеть и слышать. Я объяснила Вам все четко . Иной подтекст искать считаю неуместным, так как и Иное раздувание данного сообщения считаю бессмысленным. Повторяю , что нарушая те или иные правила не надо искать оправдания чему то. Мы живем в гражданском обществе, где есть законы.
А мне Вы для чего про закон пишите? Если б вы улавливания  суть разговора ,то прочли бы ранее , о том что я против газонщиков.
И кстати если уж про пословицы и высказывания  то залог хорошего взаимопонимания ,это когда человек говорит :" это не ты плохо понял,а видимо я не правильно объяснил "
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 01:15:34 от ВалерияП »

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #1548 : 08 Декабрь 2015, 23:56:37 »
+2
ВалерияП >  ей нужно как то выкрутиться, мало того что неудачно высказалась, так теперь для нее еще и другие виноваты, что не поняли ее))

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
« Ответ #1549 : 09 Декабрь 2015, 01:10:10 »
+3
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

ВалерияП

• Житель
« Ответ #1550 : 09 Декабрь 2015, 01:12:00 »
+1

😂😂👍👍👍класс. Колы не маловато ?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 01:16:16 от ВалерияП »

ВалерияП

• Житель
« Ответ #1551 : 09 Декабрь 2015, 01:13:01 »
+2

[/quote]
Вы немного опаздали , сеанс окончен.
Все уже выяснили 😂😂😂
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 01:20:05 от ВалерияП »

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #1552 : 09 Декабрь 2015, 09:05:17 »
+2
Было дело что и тротуары были заняты, оставил машину на дороге) проснулся и смотрю в окно, все уехали, а моя машина стоит в центре дороги))
Случайно не ваш номерок? Н802ОА. Если нет, оставьте тут номер машины, чтобы вас не бегать не вылавливать. Желательно еще сразу сделайте хорошие фото вашего авто с номером, припаркованного на тротуаре, газоне, посреди дороги, для заявления. Нет, ну а что. Если вы так бравируете своими регулярными нарушениями ПДД, чувствуете свою безнаказанность за эти действия. Проявляете пофигизм по отношению к другим. Считает себя умнее других. То давайте уж до конца тогда идти. Раз такой смелый, то чего стесняться то? Денег, я как понимаю, у вас куры не клюют. Жизнь удалась. Так и платите за тротуар 3000-5000 руб. штрафа ежедневно и паркуйтесь себе на здоровье. Никаких вопросов. Поставил, оплатил. Правда это не решает вопрос с вашей культурой и уважением по отношению к другим, но это уже на вашей совести пусть остается. Ну что? Кончилась бравада то? С деньгами поди неохота расставаться?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 09:19:33 от Oxygenium »

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #1553 : 09 Декабрь 2015, 10:20:23 »
+1
Случайно не ваш номерок? Н802ОА. Если нет, оставьте тут номер машины, чтобы вас не бегать не вылавливать. Желательно еще сразу сделайте хорошие фото вашего авто с номером, припаркованного на тротуаре, газоне, посреди дороги, для заявления. Нет, ну а что. Если вы так бравируете своими регулярными нарушениями ПДД, чувствуете свою безнаказанность за эти действия. Проявляете пофигизм по отношению к другим. Считает себя умнее других. То давайте уж до конца тогда идти. Раз такой смелый, то чего стесняться то? Денег, я как понимаю, у вас куры не клюют. Жизнь удалась. Так и платите за тротуар 3000-5000 руб. штрафа ежедневно и паркуйтесь себе на здоровье. Никаких вопросов. Поставил, оплатил. Правда это не решает вопрос с вашей культурой и уважением по отношению к другим, но это уже на вашей совести пусть остается. Ну что? Кончилась бравада то? С деньгами поди неохота расставаться?
Мне кажется вот он www.ecovidnoe.com/index.p...pic=903.msg62795#msg62795  ;D
Уже были тут разборки на эту тему ...
Сорри, Taron  ;D
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #1554 : 09 Декабрь 2015, 10:40:25 »
+6
Она не тянет ипотеку, пешеход - поэтому думает что все такие ) к ее сожалению промахнулась) где и зависть наверно, была бы до смерти рада владеть хорошей машиной и точно так же парковаться и иногда нарушать правила)
при чем тут пешеход или водитель??? Я, например, отношу себя равнозначно к обеим категориям и могу сказать, что Ваша машина - это исключительно Ваша проблема, также как и моя машина - это МОЯ проблема, а не проблема пешеходов, других водителей, застройщиков и т.д.
Касаемо того, что пешеходы где-то не там переходят дорогу, о нашем ЖК могу сказать, что если бы пешеходные переходы не были заставлены автомобилями, водители которых считают правильным парковаться на них, то, возможно, пешеходы и переходили бы в нужном месте, по крайней мере я точно. А сейчас обтирать грязные автомобили, чтобы протиснуться к пешеходному переходу не считаю нужным и перехожу дорогу там, где есть возможность ее перейти.

taron

• Житель
« Ответ #1555 : 09 Декабрь 2015, 10:43:15 »
-3
Да не спите ночами, ищите мою машину, фоткайте и бегом в ГАИ ))))

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1556 : 09 Декабрь 2015, 11:06:38 »
+2
Мне кажется вот он www.ecovidnoe.com/index.p...pic=903.msg62795#msg62795 
Уже были тут разборки на эту тему ...
Сорри, Taron 
Аааа ну вот он и есть "ЖУК"-то. Попался. ;D Во! И материал готов. Даже если другой товарисч, то так же злостный нарушитель. Сегодня как раз выходной. Печатаю фото и на Белокаменное д. 5. Ждите "письмо счастья". Вы живете в социуме, а не один на планете. Есть правила, есть штрафы за нарушения правил. Так что будьте любезны. Если бы не было законов и все бы жили и творили, что заблагорассудится у нас бы анархия наступила. Товарищу "тарону" рекомендую перечитать Достоевского - "Преступление и наказание". Всё очень логично и понятно. Вы очень наивный человек, если полагаете, что можно делать то, что запрещено и при этом оставаться безнаказанным. Сколько веревочке не виться... Если же считаете, что законы, в том числе и по запрещению парковки на тротуарах не правильные, ваше право обратится в гос. думу, написать в администрацию президента и правительства с предложением внести поправку к закону. Как думаете, покрутят пальцем у виска?  :)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 11:12:57 от Oxygenium »

taron

• Житель
« Ответ #1557 : 09 Декабрь 2015, 11:10:37 »
+1
Как получу штраф  , выложу тут квитанцию)))

Не забудьте в материале добавить, что нарушение было несколько месяцев назад))))

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #1558 : 09 Декабрь 2015, 11:16:05 »
+2
Как получу штраф  , выложу тут квитанцию)))
Не забудьте в материале добавить, что нарушение было несколько месяцев назад))))
А какая разница? Как говорится не освобождает ведь от ответственности. А так, локация то ваша понятна. Будем периодически повторять процедуру. Вы там сразу бюджетец свой подбейте на месяц вперед, с учетом новых затрат такссать.  ;D

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
« Ответ #1559 : 09 Декабрь 2015, 11:40:34 »
+1
Надо учитывать, что согласно ст. 4.5 КоАП РФ о давности привлечения к административной ответственности, постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев.
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу