Жесткое высказывание да. Но учитесь читать слова не буквально, а улавливать суть разговора. Про ипотеку было написано к тому, что многие её платят, НО не позволяют себе ставить машины на газоны, тротуары, а идут на платные парковки или ставят машину дальше от дома. При этом, не прикрываются ни ленью, ни ипотекой, ни другими бытовыми вопросами.
Знаете, есть такая пословица: вижу и слышу, что хочу видеть и слышать. Я объяснила Вам все четко . Иной подтекст искать считаю неуместным, так как и Иное раздувание данного сообщения считаю бессмысленным. Повторяю , что нарушая те или иные правила не надо искать оправдания чему то. Мы живем в гражданском обществе, где есть законы.
Было дело что и тротуары были заняты, оставил машину на дороге) проснулся и смотрю в окно, все уехали, а моя машина стоит в центре дороги))
Случайно не ваш номерок? Н802ОА. Если нет, оставьте тут номер машины, чтобы вас не бегать не вылавливать. Желательно еще сразу сделайте хорошие фото вашего авто с номером, припаркованного на тротуаре, газоне, посреди дороги, для заявления. Нет, ну а что. Если вы так бравируете своими регулярными нарушениями ПДД, чувствуете свою безнаказанность за эти действия. Проявляете пофигизм по отношению к другим. Считает себя умнее других. То давайте уж до конца тогда идти. Раз такой смелый, то чего стесняться то? Денег, я как понимаю, у вас куры не клюют. Жизнь удалась. Так и платите за тротуар 3000-5000 руб. штрафа ежедневно и паркуйтесь себе на здоровье. Никаких вопросов. Поставил, оплатил. Правда это не решает вопрос с вашей культурой и уважением по отношению к другим, но это уже на вашей совести пусть остается. Ну что? Кончилась бравада то? С деньгами поди неохота расставаться?
Она не тянет ипотеку, пешеход - поэтому думает что все такие ) к ее сожалению промахнулась) где и зависть наверно, была бы до смерти рада владеть хорошей машиной и точно так же парковаться и иногда нарушать правила)
Мне кажется вот он www.ecovidnoe.com/index.p...pic=903.msg62795#msg62795 Уже были тут разборки на эту тему ...Сорри, Taron
Как получу штраф , выложу тут квитанцию)))Не забудьте в материале добавить, что нарушение было несколько месяцев назад))))