Считаю что парковаться на тратуарах можно, ничего страшного в этом нет!
В 48-й раз повторяю! Ничего смертельного в этом нет! Парковочных мест по факту в два раза меньше, чем количество машин!
Ути боже мой, наверное застройщик виноват? А денежки на платную парковку не хватает, т. К. Ипотеку наверное "тянем"? Или просто понятия не позволяют пешком прогуляться, чуть дальше от подъезда?Поэтому тротуар для Вас как "спаситель". Книжки умные почитайте, там уже за Вас все решено, что можно , а что нет и какая ответственность предусмотрена за это.
Она не тянет ипотеку, пешеход - поэтому думает что все такие ) к ее сожалению промахнулась) где и зависть наверно, была бы до смерти рада владеть хорошей машиной и точно так же парковаться и иногда нарушать правила)
Я кстати сделала замечание не потому что защищала Вас,а потому что это не красиво по отношению к другим. Вас я до сих пор не понимаю , вот пишите и дразните всех своими высказываниями , для чего?
Taron, а вот скажи, ситуация такая: ты паркуешься на тротуаре, к тебе подходит прохожий и говорит, мол, уважаемый не ставь здесь машину, тут люди ходят - дети, мамки с колясками. Ну и в том же духе продолжение. Твои слова и действия?
Я ставлю машину не раньше 01:00, уезжаю в 7:50! Какие мамки и коляски в это время???
Было дело что и тротуары были заняты, оставил машину на дороге) проснулся и смотрю в окно, все уехали, а моя машина стоит в центре дороги))
Уж слишком жесткое высказывание, тут многие взяли ипотеку и не хватает денег на парковку ,но это никакого отношения к данному случаю не имеет. И тем более попрекать этим очень не красиво .
Хоть и пишу против всех, но я не перехожу на личности. Лена хотела поумничать, но здорово промахнулась )))
Она не тянет ипотеку, пешеход - поэтому думает что все такие ) к ее сожалению промахнулась) где и зависть наверно, была бы до смерти рада владеть хорошей машиной и точно так же парковаться и иногда нарушать правила