В 48-й раз повторяю! Ничего смертельного в этом нет! Парковочных мест по факту в два раза меньше, чем количество машин!
Вот, что было сказано по данному поводу
Достали со своими калясками. Выходите гулять не в 8 утра, а в 10 ! Тогда машин на тратурах не найдете )))Хотя моя до сех пор на тратуаре ждет меня))) но редко так бывает)
я повторюсь нарушаю, по общим меркам немало, но практически всегда делаю это не мешая окружающим ...... двигаясь по автобусной всегда рассчитаю момент захода обратно в ряд не создавая никому препятствий, а не туплю перед камерой пока кто пропустит
По нарушениям тут еще вот какой момент, я повторюсь нарушаю, по общим меркам немало, но практически всегда делаю это не мешая окружающим, например:превышаю скорость там где это позволяют дорожные условия и обстоятельства, нарушая действия какого-либо знака я не забиваю полосу проезда другим, двигаясь по автобусной всегда рассчитаю момент захода обратно в ряд не создавая никому препятствий, а не туплю перед камерой пока кто пропустит и т.д. Именно поэтому, на каком бы авто не ехал, не полезу на пыльную обочину обдавая всех песком, не полезу запирать наглухо забитый перекресток чтобы никто не проехал, не пойду переходить дорогу в неположенном месте если из-за меня кто-то замедлится, да и на пешеходке всегда ускорю шаг...и исходя из такого принципа не паркуюсь черт пойми как мешая пройти по тротуару или уничтожая газоны...
Вы конечно большой молодец, но это всего лишь Ваше мнение о себе как и о водители, Вы не можете знать что о вас думают другие..)
Откуда такая уверенность? Вы после того как вклинились из полосы ОТ останавливаетесь, чтобы спросить "Я вам не помешал?" и Вам отвечают "Нет, ну что Вы, конечно нет!"?
И не только о нем , а о всех поколениях родственников А вообще тему езды на дороге можно выводить в отдельную тему и споры будут бесконечны.Залог успеха уважение друг к другу где бы то ни было и будет нам счастье. В остальном соглашусь с DFSM
те кто покупал квартиру в Эко-Видном не видел проект застройки? Тут и дураку было понятно, что с парковками будет печаль-беда))) Если не устраивало, то надо было искать в другом месте жильё. Любой застройщик хочет получить максимальную прибыль. Либо больше жилой застройки, либо "народные гаражи". Но люди и в них не хотят брать места, это ж целых питццот тыщ. Дорого...согласен...но застройщику нет смысла делать дешевле, ведь на этом месте мог бы стоять и дом. Вот и парадокс, 500 тыщ. жалко, ДЖопу тащить от стоянки до дома лень....решение - буду ставить там где хочу))) Лучшее проявление эгоизма и быдла в одном флаконе. Ну ничё...я думаю у нас в мкрн. есть партизаны/ниндзи которые по ночам будут исправлять данные недоразумения. Поверьте...общаться с хамлом - бессмысленно. Драться - тоже, сам под "заяву" залетишь. Вот и по-этому "наступает ночь...просыпаются партизаны".Повторюсь, я против порчи имущества. Мне проще в "бубен двойку щёлкнуть" если не понимает русского языка.