Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198602 раз)

Alexey-SVAO

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #150 : 23 Январь 2015, 15:17:44 »
+3
А если я сама беременная женщина с ребенком и пакетами? Мне тоже идти 15 минут от парковки пешком и тащить все на себе?
нет, Вам обязаны подавать карету и пажей

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #151 : 23 Январь 2015, 15:18:23 »
0
Я думаю что Стася имеет ввиду что вечером ведро полное, именно поэтому утром она его выбрасывает.
У меня бывает ситуация когда вечером ведро полное, но мусор надо еще выбрасывать. Такое часто бывает когда готовишь ужин

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #152 : 23 Январь 2015, 15:19:02 »
0
нет, Вам обязаны подавать карету и пажей

Зачем?

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #153 : 23 Январь 2015, 15:20:26 »
0
Проще всего отправлять всех соседей на дальнюю парковку когда своя машина под окнами стоит)
Ну вы же понимаете что сегодня она там стоит, а завтра он приедет и места не будет. Ладно я надеюсь хоть кому-то смог донести свою мысль и жить станет лучше. Кстати, про беременных сейчас вспомнил, в магазин ездить необязательно, утконос доставляет до квартиры.

Nusha

• Житель
« Ответ #154 : 23 Январь 2015, 15:20:53 »
0
У меня бывает ситуация когда вечером ведро полное, но мусор надо еще выбрасывать. Такое часто бывает когда готовишь ужин
мусор выносим каждый день, поэтому ни разу не получалось за один вечер после готовки ужина наполнить ведро через край.

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
« Ответ #155 : 23 Январь 2015, 15:21:03 »
+3
Проще всего отправлять всех соседей на дальнюю парковку когда своя машина под окнами стоит)

Ждите места, смотрите в окно, ловите момент. Никто за вас этого не сделает. Не будет мест, я на газон не полезу. поставлю подальше или на платную. Потом переставлю ближе.

Nusha

• Житель
« Ответ #156 : 23 Январь 2015, 15:24:54 »
-1
Ждите места, смотрите в окно, ловите момент. Никто за вас этого не сделает. Не будет мест, я на газон не полезу. поставлю подальше или на платную. Потом переставлю ближе.
Ну у нас еще есть парковка у офиса продаж) ну и дорога до южного видного) (чтобы видно было из окошка)

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #157 : 23 Январь 2015, 15:26:39 »
-1
мусор выносим каждый день, поэтому ни разу не получалось за один вечер после готовки ужина наполнить ведро через край.
Ок, рад что у вас так получается. У меня пока такой дисциплины не получается, возможно я слишком много потребляю :) Согласитесь я бы мог тоже сказать что мне надо от мусора избавиться вечером, поэтому я выставлю его к лифту, а другие потерпят, ведь я не виноват что мне трудно одеться и вынести мусор.

Nusha

• Житель
« Ответ #158 : 23 Январь 2015, 15:28:51 »
0
Ок, рад что у вас так получается. У меня пока такой дисциплины не получается, возможно я слишком много потребляю :) Согласитесь я бы мог тоже сказать что мне надо от мусора избавиться вечером, поэтому я выставлю его к лифту, а другие потерпят, ведь я не виноват что мне трудно одеться и вынести мусор.
К чему вообще этот разговор если мусоропровод уже вроде как открыт?

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #159 : 23 Январь 2015, 15:29:21 »
+4
По-моему, в "доске позора" начали уже позорить друг друга за еще не сделанное нарушение  :o ;D

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #160 : 23 Январь 2015, 15:32:10 »
-1
К чему вообще этот разговор если мусоропровод уже вроде как открыт?
У меня он пока что закрыт, я писал об этом в теме где ук отвечает на вопросы
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 16:42:48 от ivirabyan »

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Этаж: 11
« Ответ #161 : 23 Январь 2015, 15:50:10 »
0
че-то развели какой-то бред.
на Стасю наехали, хотя мне кажется, вы неправильно ее поняли.
ничего ТАКОГО ужасного она не сказала!

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #162 : 23 Январь 2015, 16:10:37 »
+3
Если посмотреть всю переписку, то тут больше - мужчины против женщин, женщины против мужчин.
Мужчины берутся рассуждать о тех вещах, которые им никогда и не познать - и в качестве беременной женщины с ребенком и не побывать на месте незамужней женщины.
Паркуйте машины, носите мусорные ведра и будьте счастливы, что есть кого возить, оберегать и помогать. 

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #163 : 23 Январь 2015, 19:54:44 »
+2
Дааааа дискусия занимательная получилась.наш район ещё не полностью заселился,а уже такие проблемы.Я думаю с таким колличеством машин парковочных мест будет нехватать всегда.но это вовсе не озночает что неработающие жильцы должны позаботиться о работающих,так же не озночает что те кто за гозон должны заниматься его озелинением.просто тот факт что парковаться на газонах нельзя надо принять как должное и не важно беременная женщина,с детьми,с пакетами или инвалид.надо искать правомерный выход из ситуации,а не оправдываться почему так получилось.

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Секция: 4
« Ответ #164 : 23 Январь 2015, 21:36:19 »
+3
Вы выразили мысль что это приемлемо, раз других мест нет.
Про газон я ничего не писала. Я также как и Вы считаю, что на газонах парковаться не вежливо. Однако, напротив пятого дома не газон, а, согласно проектной документации (если интересно, попросите ее у застройщика) должна быть многоуровневая парковка. Так что я не понимаю Ваших претензий к людям, которые паркуются на месте, где по проекту парковка. Кроме того, Вы, как я вижу, проживаете в первом корпусе, и, думаю, лукавите, пытаясь навязать свое мнение жильцам корпусов, расположенных от Вашего дома довольно далеко! У Вашего дома-то проблем с парковой точно нет, на крайней случай, огромная территория возле офисов продаж!