А если я сама беременная женщина с ребенком и пакетами? Мне тоже идти 15 минут от парковки пешком и тащить все на себе?
Я думаю что Стася имеет ввиду что вечером ведро полное, именно поэтому утром она его выбрасывает.
нет, Вам обязаны подавать карету и пажей
Проще всего отправлять всех соседей на дальнюю парковку когда своя машина под окнами стоит)
У меня бывает ситуация когда вечером ведро полное, но мусор надо еще выбрасывать. Такое часто бывает когда готовишь ужин
Ждите места, смотрите в окно, ловите момент. Никто за вас этого не сделает. Не будет мест, я на газон не полезу. поставлю подальше или на платную. Потом переставлю ближе.
мусор выносим каждый день, поэтому ни разу не получалось за один вечер после готовки ужина наполнить ведро через край.
Ок, рад что у вас так получается. У меня пока такой дисциплины не получается, возможно я слишком много потребляю Согласитесь я бы мог тоже сказать что мне надо от мусора избавиться вечером, поэтому я выставлю его к лифту, а другие потерпят, ведь я не виноват что мне трудно одеться и вынести мусор.
К чему вообще этот разговор если мусоропровод уже вроде как открыт?
Вы выразили мысль что это приемлемо, раз других мест нет.