Есть правила ПДД, по которым запрещено ставить машину на тротуары и точка. Нет места - езжайте на платную парковку. Мы так и делаем. Не устраивает - пересаживайтесь на транспорт. Если не будет правил, то будет полный бардак. При заезде во двор очень часто стоит знак жилой зоны, который дает преимущество пешеходам (в том числе и на проезжей части). А максимальная скорость машины- 20 км/ч. Не знаю, есть ли такие знаки в ЖК, но это к словам о бампере и человеке. ru.wikipedia.org/wiki/%D0..._%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0
По Вашей логике, человек оставил машину на тратуаре, должен получить штраф, а когда пешеход переходит в неположеном месте, что должен получить? Бампером в морду??? Или Вы хотите сказать, что все пешеходы соблюдают правила??? В час пик выгляните в окно и увидите, как себя пешеходы ведут ( особенно у кого тяжелые пакеты или очень спешат домой после тяжелого рабочего дня)! Пару дней назад выложили фото машин , которые припаркованы были напротип 5-ого дома, якобы на газоне, почему те же пешеходы , которые возмущаются поведением автовладельцев, ходят по полю и растаптали газон!
Пешеходы больше всех нарушают правила, просто эти нарушения никто не фиксирует и не штрафуют за это.
Какие все правильные тут)))))По факту все полностью наоборот!!! Пешеходы больше всех нарушают правила, просто эти нарушения никто не фиксирует и не штрафуют за это. А если кто то машину оставил на тратуаре, сразу те же пешеходы фоткают и бегом в ГАИ )))
Два дня прохожу утром между 4 и 5 домом, аккуратненько, всеми 4мя колесами стоят два джипа на ТРОТУАРЕ в том месте где пешеходный переход.
возьми завтра с собой отвертку
Лучше молоток берите, больно правильные люди!!!
Сейчас на Вас все царапины района скинут😂😂😂
больно правильные люди!!!
этот спор бесконечен!
т.е вы все ж считаете правильным, парковаться на тротуаре?Мне кажется вопрос стал уже риторический... Я тоже жду когда мне расскажут , что движет людьми , которые так паркуются , может я понимать их начну ...