Ну надо понимать, что я в шуточной форме всё это излагал. Хотя в каждой шутке, как говорится... Доведут когда-нибудь, и не на такое люди способны. Как-то помню в братеево, когда жил, там один папик на джипаре постоянно парковался на газоне. Часто под его стеклом можно было увидеть такие же гневные записки. Но это ровном счетом ничего не давало. Вызывали гаишников, папик добросовестно платил штраф. Но, как ставил на травку так и продолжал. Не помогало ничего. Пока видимо кто-то не выдержал и не сотворил с его джипом примерно вот такое:З.Ы. После этого, джипа на газоне, да и вообще во дворе, больше никто не видел...
Я поняла , что шутки , минусы не мои Может хозяева машин тут ?
Может хозяева машин тут ?
Ага, такое впечатление, что я этот автомобиль разукрасил или написал какой-то призыв к действию. Просто рассказал историю, как было. Я внимания на это не обращаю. Сидят тут играются в плюсики - минусики. Взрослые люди, детский сад ей Богу.Лично я против таких кардинальных мер. Частная собственность. Есть законы. Вот и я придерживаюсь рамок закона. Поэтому беру, фоткаю машину с номерами, распечатываю, еду на Белокаменное шоссе д.5, пишу заявление и передаю материалы. Вон, тойотка то уже не ставится. Видать прилетало таки письмо счастья.
Видимо это заразно
Я не понимаю это где? Пустырь межу 5 домом и завидной?
Да,это именно этот пустырь.сегодня утром машины там в два ряда стояли!
И все так чинно, благородно Рядочками Думаю от этого участок не пострадает, лучше так, чем на газонах и тротуарах .
а на пустыре возможно стоит сделать цивильную парковку как на другой стороне от выезда из эко, мест не хватает и это факт...
нарушения на дорогах и парковки подобным образом все же немного разные вещи
признаюсь на дорогах нарушаю, часто