или точнее лосихи (по моему хозяйка довольно молодая барышня).
Тоже сейчас накатаю им записку на бумаге
Это бесполезно. Если хотите их проучить, снимайте на моб. их машину и номер. Езжайте в видновский отдел ГИБДД и пишите заявление. Я так уже делал. Тойота больше там не ставится. Записку он сомнет и выкинет не читая, а вот "письмо счастья" с квитанцией за нарушение правил парковки придется оплатить из своего кармана. Пару раз придут такие письма и в другой раз уже задумается, готов ли он постоянно выкладывать за свое собственное хамство штрафы.
сначала нужно по хорошему...а вдруг поймет
Юля, по хорошему не получилось )Когда я вышла с запиской, то и вышел автовладец !Сделала вдох и пошла на разговор.Да, квартиру снимает в нашем доме. Больше обещал так не делать. Так история не закончилась. Потом он подошел ко мне и спросил: " зачем колеса надо было спускать?) На первой машине спущены колеса.... Обе машины его.
Нет я не Мама.
Соседи, а какой смысл во всем этом обсуждении?
У многих регистраторы стоят и всяких мстителей может ждать ответственность.
Также и с оскорблениями тоже аккуратнее. Статью никто не отменял.
Смысл в том, чтоб довести до тех кто бывает на форуме что так делать нельзя. А те кто на фотках чтоб больше не повторяли.Прилетевший в лобовуху кирпич увидит Ваш регистратор? Или спущенные колёса? Или проходящий мимо и аккуратно царапающий бочину может он увидит? Не пишите ересь.За оскорбления кому будете предъявлять? Oxygeniumу или Froly? Так и напишите в заяве? А если я ник Бэтман себе сделаю, на Бэтмана напишите заяву? Какую статью? Люди бошки себе разбивают и никого не судят.Люди...соседи...если Вы не понимаете элементарных вещей или в чём то не разбираетесь, то не надо вклиниваться в диалог. Выглядит глупо со стороны. Если уж решили написать, то хоть подумайте что ли, вспомните страну в которой мы живём и её законы. Устал уже ахинею читать.
инициировать установку столбиков?
Как мне кажется, один из ЛУЧШИХ вариантов. Столбики решат проблему. Главное чтоб потом "олени" зелёные зоны не укатали.
А газоны огородить заборчиками. Это к сожалению единственный эффективный вариант. Только, что надо сделать для этого?