Я про парковку и пишу. Вы же не ходите в ванну или на кухне, когда туалет занят. Машину тоже надо ставить на дороге.
Стася, У вас видно обеденный перерыв, раз вы нашли время столько букв набить. При вашей загрузке на работе.
Вы сами себе противоречите, рабочему люду тяжело пройтись по вашим словам
Щас сбегаю, Вам место освобожу.
Он такой же мой дом и жизнь у всех разная. Я не могу сидеть дома пока он работает!
Поэтому и внесла предложение, неравнодушным к природе, высадить деревья, можно так же цветочки у подъездов.
А что где-то писала, что машины надо ставить на газоне или тротуаре? Что-то не припомню.
Я мусор выношу, когда утром на работу иду. И всем того же советую.
А вечером у вас ведро не заполняется?
Ну вот видите. А говорите, что о других думаете и переживаете.Я, периодически читая этот форум, давно поняла, что здесь каждый думает только о себе. Кому-то красоту подавай, кому-то мусоропровод, а кому-то вообще на всех наплевать.
Однако, помимо места, в котором я живу, я пытаюсь думать и о людях, которые живут рядом (в соседнем доме, подъезде, квартире). Поэтому и предлагаю неработающим автомобилистам облегчить жизнь работающим автомобилистам и перепарковаться подальше
Было место я поставился. А должен был подумать "Не, лучше мне подальше встать, вдруг кому нибудь место нужнее". Так что-ли? Пол зарплаты отдайте коллеге напротив на работе, ему нужнее.