Зато эти ЛОСИ ходят на фитнес, дабы держать себя в "форме"...
Не указали 3 вариант. Написать на форуме и обозвать. Они прочтут и осознают свой проступок.
сообщи ему лично об этом, записка может быть в любом формате
Я всего лишь обратилась , чтобы не писали оскорблений!
Если есть совсем проблема (многодетная одинокая мать, которой и сумки и детей тащить), то можно всему дому дать ей место и разрешить его закрыть цепочкой. Не думаю что таких много будет и что кто-то будет против.
Стоит на тротуаре сообщи ему лично об этом.
Ваша позиция мне ясна.
но знаю, свою реакцию ,когда гвоздем по новой машине
обьяснять взрослым да именно обьяснять
Алексей, Ваша позиция мне ясна. Я не паркуюсь на тротуарах , но знаю, свою реакцию ,когда гвоздем по новой машине. Желаю этим людям всех Благ и добра!Если все будут на хамство реагировать более позитивно и обьяснять взрослым да именно обьяснять, то и в целом соседство будет дружелюбнее!
то и в целом соседство будет дружелюбнее
Я нисколько не оправдываю нарушителей ПДД на фото сверху, но принципе сам как автомобилист могу их понять в рамках мкр. Эко Видное, хотя сам так никогда авто не ставлю. Жадные застройщики ставят палки в колеса автомобилистам делая критически мало парковочных мест для новых высотных домов.
а мне Ваша - нет! Вы вроде говорите что против парковок этих. Зачем тогда заступаетесь? Вашей машины на фотках точно нету?Ваша реакция будет не важна, некому будет её видеть/слушать. Партизан будет наблюдать с окна Вашу реакцию...потягивая горячий кофэ.Объяснять им нужно было родителям и инструкторам в автошколе. А если уж купил вод.уд., то хоть ПДД прочти.Чаще всего, как и объяснила Вам Vredika, в ответ будешь в лучшем случае послан, и тогда это может и меня толкнуть на "грех"....и в последствии "заява" с приложением "побоев". Мне этот гемор зачем?Ириша, простите за прямоту, а Вы вообще МАТЬ? Если да, то я тогда вообще Вас не понимаю. Вы гуляли с коляской по проезжей части, оборачиваясь каждый 5 сек. думая собьёт Вас какой-нибудь лихач или нет?
Задело оскорбление в сторону женщины на Кашкай.
Я закончила дискуссию на тему оскорбления личности по факту нарушений ПДД.
Во-первых где именно вы в моих словах увидели оскорбление?
а вот эти 2 красавца второй день так стоят. у меня ребенку 3 года и она даже понимает что так ставить машину нельзя. написала им записки...пойдем гулять положу им на стекло...посмотрим