Полностью согласен с Доном, пусть напоотив 5-ого дома построят огромную парковку. Тем больше и выше, тем лучше!
Платную? Вы готовы платить 300 тыс. за место или в месяц по 4000 ? Не каждый может себе это позволить.
Достали со своими калясками. Выходите гулять не в 8 утра, а в 10 ! Тогда машин на тратурах не найдете )))Хотя моя до сех пор на тратуаре ждет меня))) но редко так бывает)
Ну это так мысли, но паркинг очень нужен !!! Застройщик обещал одно ,а на деле другое. Даже если стоянка будет на 50 машин ,то это уже облегчит!Когда я покупала квартиру,то в плане была и школа+торговый центр и многоуровневая парковка...А по факту один долгострой-детский сад остался.Конечно,хорошо,что дома достроили и не заморозили,но застройщик своих обязательств не выполняет и инфраструктура заглохла на корню,нет ничего,кроме домов!И если бы это были временные трудности,но строить никто и не собирается.Я считаю,что с застройщика нужно требовать выполнения обязательств,либо альтернативного замещения.Сейчас почти в каждом подъезде есть ИГ,которые могут стать посредниками между требованиями жителей и застройщиком.Трудно даже представить,что у нас будет весной,когда добавятся остальные дома...
то в плане была и школа
это когда школа была в плане?
Не нужен никакой многоуровневый паркинг! За такие деньги он все равно будет на 2/3 пустовать занимая драгоценную землю!Лучше сделать на этом поле обычную парковку и облагородить заодно остановочный пункт! А на въезде в ЖК установить ограничители высоты, чтобы во дворах не отстаивались всевозможные газели неделями без движения!Вот на этой парковке и пусть ставят габаритный транспорт.
вот это я понимаю
Интересно за что минус?)))))))))))