перекрываем с номером телефона
записка под стеклом с номером телефона и квартиры
В нашем случае этого может быть недостаточно. Поскольку мы уже были в ситуации, когда с плохой связью в домах на другом конце повторялся ответ "абонент недоступен". Вот так 40 минут и слушали одно и то же, пока сам владелец не вышел и не уехал...У нас с этим немного проще, мы знаем машины и владельцев (все это пришло со временем ) , если что то сразу звонок в домофон .
Вот как на эту ситуацию повлиять ?!
Территория будет иметь границы и будет определен собственник земли. Собственники дома смогут на законных основаниях устанавливать столбики, знаки и шлагбаумы.
выход есть всегда. Убрать тратуары и газоны и увеличить парковки. Или припарковать машины на газонах и тратуарах!
Я паркуюсь на тратуарах всегда, потому что мест нет. Ну я плохой такой сосед!!!А про эти два красавца что скажете?? Между нимивстанет только СМАРТ илисадовая тачка!!!
собственники дома не являются собственниками земли
Достали со своими калясками. Выходите гулять не в 8 утра, а в 10 ! Тогда машин на тратурах не найдете )))Хотя моя до сех пор на тратуаре ждет меня))) но редко так бывает)
Нет не являются. Собственники квартир могут на общем собрании решить и установить на данную землю.
Всегда есть выбор и решения. Их и надо обсуждать, а не обсуждать соседа какой же он.... при этом спуская шины ( вот это не обдуманный поступок , однозначно)Я сама паркуюсь, перекрывая на данной парковке, которая у нас перед домом порой 4 автомобиля ( минут на 15). И считаю, что я права!Ко мне не разу никто не подошел и не сказал , что какая я там .....Я тоже за закрытие данной темы! Открываем новую : Предложение и пути решения проблем с парковкой.
Знаки устанавливают соответствующие службы