Народа и авто становится все больше,вопрос парковки острее, вчера сам впервые задумался куда приткнуться у 6 дома...с парковкой на тротуарах не справятся никакие морали/фотографии/эвакуаторы/неадекватныемеры, только ограничительные столбики...Считаю самое время выносить вопрос в УК
никто и никогда не сообщит Вам личные сведения, только по запросу соответствующих органовэто не оправдывает парковку на тротуарах и газонахотличный вариант
Нам сообщали, когда нам закрыли выезд
Это странно ,т.к. данная информация является конфиденциальной ,возможно попалась полиция , которая просто не захотела разбирать и дала телефон. Это я все к тому , что данный вариант не очень то и подействует. К сожалению.
Люди, какие столбики!!! Одумайтесь!!! Тогда газоны точно пойдут в ход!Не надо((( На домодедовской 108-110 дом парковались на тротуарах. Ничего, все ходили по проезжей части, автомобилисты зная это не гоняли, а спокойно ждали, когда люди отойду. К тому ж двор не проездной. Но когда поставили столбики (точнее сначала отмыли денег на высоком бордюре, потом отмыли денег на столбиках). Я реально видела драки за парковку!!! Ставить машины некуда. Приходилось парковаться за километр и тащить детей, собаку и вещи на себе. Это ужасно((((Тем более столбики лягут на чьи плечи, соседи?! Правильно, на наши. Давайте вернемся к теме шлагбаума и выделения доп.бесплатных парковок!!!
По поводу столбиков тоже соглашусь, у нас во дворе они стоят и некоторте умельцы паркуются прям между ними , так что это лишние деньги на ветер .
а смысл в установке столбиков, если между ними можно въехать? Сначала сэкономили на количестве столбиков, а потом жалуетесь на выброшенные деньги
В Видном, где мы раньше жили, столбики установлены, что не припаркуешься... Так что соглашусь с Сашей
Давайте вернемся к теме шлагбаума и выделения доп.бесплатных парковок!!!
Это всё равно не избавит нас от дятлов паркующихся на тротуарах и газонах. Если хозяин авто дебил, то это лечится другими способами. Я вот не хочу видеть припаркованные на тротуарах авто. Надоело уже гуляя с детьми, постоянно оборачиваться назад, в надежде что не собьют. Второй ребёнок любит на самокате покататься. Какого чёрта мы вообще обсуждаем парковку на тротуарах. Это место для парковки??? Нет! Это для пешеходов. Так пусть водитель идёт НА ЙУХ! Это даже не обсуждается. Столбики - однозначно! Лучше думать как добиться доп. парковки или шлагбаума. ИМХО.