Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198790 раз)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #120 : 23 Январь 2015, 14:32:36 »
+2
Не факт, я рассматриваю такую ситуацию. Все такие категоричные просто, мест нет - вон на парковку в 15 минутах от дома и не волнует.
Я все же таки считаю что все эти дела должен делать муж, если он хочет сохранить здоровье своей жены. В противном случае это он либо наплевал на вас, раз позволил вам ходить беременной с тюками, либо наплевал на остальных (и на себя в том числе, ведь это его дом), раз позволил вам парковаться на газоне.

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
« Ответ #121 : 23 Январь 2015, 14:38:47 »
+2
Все такие молодцы, на советы!
Фотография из окна дома сделана только что. (сама на работе, но попросила чтоб сделали и переслали). На фото видно, что у самого дома в 14.00 (самый разгар рабочего дня) уже нет паковочных мест. Два дня приезжаю с работы в 20.30 и место у своего дома найти невозможно (ставлю у соседнего).
Так вот, я предлагаю всем тем, кто целыми днями сидит дома и ничего не делает, перепаковать свои машины подальше от домов (сил то у них побольше, чем у работающих, энергия вообще за целый день не затрачивается). А работающие люди, приезжая вечером, смогут парковаться у самого дома, так как за целый день устали, набегались, и им лишние движения уже в тягость!
А то я смотрю все возмущенные только о себе думают и о том, как они в окошко выглядывать будут да на природу смотреть, а о других людях, которые живут рядом, никто не думает.
Если уж на то пошло, то на месте газона по проекту будет большая многоуровневая парковка. И его в любом случае не будет.
От газона ни жарко ни холодно! А если есть в нашем доме радеющие за природу и окружающую среду, так высаживайте деревья, от них толку больше!

Никого не хотела обидеть, просто накипело! А так как работаю, то времени сидеть и писать на форуме практически нет (как работающие люди на это находят время). Так что все уместила в одном сообщении.

Давайте мусор кидать на газон, его же не будет. Зачем до мусорки ходить. Загадим так же как на новый год, хорошо снегом накрыло поле, но  весной все г-но вылезет.
Лень 5 минут пройти подальше, мусор за собой убрать, не долбить стены после 22.00 и с 9.00 в выходной, не топтать деревья на газонах. В этом и проявляется культура людей.

Быдла у нас хватает.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #122 : 23 Январь 2015, 14:41:58 »
0
Я все же таки считаю что все эти дела должен делать муж, если он хочет сохранить здоровье своей жены. В противном случае это он либо наплевал на вас, раз позволил вам ходить беременной с тюками, либо наплевал на остальных (и на себя в том числе, ведь это его дом), раз позволил вам парковаться на газоне.
С чего Вы взяли что это его дом?

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Секция: 4
« Ответ #123 : 23 Январь 2015, 14:44:07 »
+5
Давайте мусор кидать на газон, его же не будет. Зачем до мусорки ходить. Загадим так же как на новый год, хорошо снегом накрыло поле, но  весной все г-но вылезет.
Лень 5 минут пройти подальше, мусор за собой убрать, не долбить стены после 22.00 и с 9.00 в выходной, не топтать деревья на газонах. В этом и проявляется культура людей.

Быдла у нас хватает.

Я выше не о мусоре писала, а о проблеме с парковкой. Читайте внимательно!
А быдла, действительно хватает. Однако, надо научиться думать не только  о себе, но и о других людях.
Если говорить о теме мусора, то я, например, вообще против открытия мусоропровода, можно и пешком прогуляться и вони в подъездах не будет (тем более учитывая наличие быдла).
А вообще, в первую очередь, надо самому быть для всех примером, не мусорить, если дома сидишь целыми днями, машину подальше поставить, чтоб хоть как-то мышцы разминать, т.е. заботиться о других работающих людях и т.д.
Так что предлагаю всем начать с себя.

Стася

• Постоялец
  • **
« Ответ #124 : 23 Январь 2015, 14:45:54 »
0
Могу предположить, что Вы, PavelJ, сейчас дома сидите, и машинка Ваша, у подъезда припаркована.
Поправьте, если ошибаюсь!

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #125 : 23 Январь 2015, 14:46:09 »
+3
А то я смотрю все возмущенные только о себе думают и о том, как они в окошко выглядывать будут да на природу смотреть, а о других людях, которые живут рядом, никто не думает.
Т.е. вам плевать на место в котором вы живете, вам главное чтобы было куда поставить машину и скорей забежать в свою уютную квартирку, а что там снаружи - не мое дело? Ну если большинство будет с таким отношением, наверное ничего сделать будет нельзя.

Вы не могли бы подумать еще о тех, у кого нет машины, им приходится гораздо тяжелее чем вам. Но это все их проблемы, пускай зарабатывают себе на машину, правда? А почему бы вам не заработать на собственный дом с гаражом?

Вобщем мы продолжаем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая". И этим лозунгом можно оправдать абсолютно все, в том числе и парковку на газонах, тротуарах и пешеходных переходах

PavelJ

• Житель
« Ответ #126 : 23 Январь 2015, 14:46:42 »
+1
Я про парковку и пишу. Вы же не ходите в ванну или на кухне, когда туалет занят. Машину тоже надо ставить на дороге.

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #127 : 23 Январь 2015, 14:47:26 »
0
С чего Вы взяли что это его дом?
С того, что он живет в нем, этого мало?

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
« Ответ #128 : 23 Январь 2015, 14:48:00 »
+2
Стася,
Стася

У вас видно обеденный перерыв, раз вы нашли время столько букв набить. При вашей загрузке на работе. ;D ;D
Подумай, прежде чем ответить!

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #129 : 23 Январь 2015, 14:49:04 »
0
Если говорить о теме мусора, то я, например, вообще против открытия мусоропровода, можно и пешком прогуляться и вони в подъездах не будет (тем более учитывая наличие быдла).
Вы сами себе противоречите, рабочему люду тяжело пройтись по вашим словам

PavelJ

• Житель
« Ответ #130 : 23 Январь 2015, 14:52:14 »
-2
Могу предположить, что Вы, PavelJ, сейчас дома сидите, и машинка Ваша, у подъезда припаркована.
Поправьте, если ошибаюсь!

Щас сбегаю, Вам место освобожу.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
« Ответ #131 : 23 Январь 2015, 14:52:29 »
0
С того, что он живет в нем, этого мало?
Он такой же мой дом и жизнь у всех разная. Я не могу сидеть дома пока он работает!

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #132 : 23 Январь 2015, 14:54:11 »
+1
Я выше не о мусоре писала, а о проблеме с парковкой. Читайте внимательно!
А вам PavelJ о том же говорит, что человеку тяжело дойти до мусорки, поэтому он бросает мусор там где он стоит. По вашей логике его должны понять, потому что ему тяжело таскаться с мусором и ждать когда на пути появится контейнер. А еще мы должны понять людей которые по ночам ремонт делают, потому что у них нету времени делать его днем. Или потому что им надо просто скорее переехать, поэтому они долбят днем и ночью. Поэтому в данном случае неуважение к другим проявляют как раз те, кто делают что хотят, а не те кто взывает к совести людей.

Ну и в конце концов почему вы решили что все тут сидят дома, тоже не ясно. И кстати большинство из нас думаю работают в офисах, и не мешало бы размяться и воздухом подышать под конец рабочего дня.

Стася

• Постоялец
  • **
« Ответ #133 : 23 Январь 2015, 14:55:31 »
+2
Т.е. вам плевать на место в котором вы живете, вам главное чтобы было куда поставить машину и скорей забежать в свою уютную квартирку, а что там снаружи - не мое дело? Ну если большинство будет с таким отношением, наверное ничего сделать будет нельзя.

Вы не могли бы подумать еще о тех, у кого нет машины, им приходится гораздо тяжелее чем вам. Но это все их проблемы, пускай зарабатывают себе на машину, правда? А почему бы вам не заработать на собственный дом с гаражом?

Вобщем мы продолжаем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая". И этим лозунгом можно оправдать абсолютно все, в том числе и парковку на газонах, тротуарах и пешеходных переходах

Нет, у меня совсем другой, жизненный принцип, но с Вами я им делиться не намерена.
На место, в котором я живу, мне не плевать, надеюсь также как и большинству жителей нашего дома. Поэтому и внесла предложение, неравнодушным к природе, высадить деревья, можно так же цветочки у подъездов. Однако, помимо места, в котором я живу, я пытаюсь думать и о людях, которые живут рядом (в соседнем доме, подъезде, квартире). Поэтому и предлагаю неработающим автомобилистам облегчить жизнь работающим автомобилистам и перепарковаться подальше (заметьте, сейчас думаю и о тех и о других - у одних не будет проблем с парковкой после работы, а другие смогут дополнительно подышать свежим воздухом и прогуляться, ведь сидя целыми днями дома этого так не хватает.
И о тех, у кого нет машины, не поверите, я тоже думаю, поэтому и пытаюсь как-то добиться от УК, застройщика и еже с ними того, чтоб они убрали снег и лед не только у подъезда, но у на других автомобильных дорогах и пешеходных дорожках, согласитесь, если там будет чисто, людям будет легче идти к остановке общественного транспорта.
А что делаете Вы?

PavelJ

• Житель
« Ответ #134 : 23 Январь 2015, 14:56:02 »
-1
А вам PavelJ о том же говорит, что человеку тяжело дойти до мусорки, поэтому он бросает мусор там где он стоит. По вашей логике его должны понять, потому что ему тяжело таскаться с мусором и ждать когда на пути появится контейнер. А еще мы должны понять людей которые по ночам ремонт делают, потому что у них нету времени делать его днем. Или потому что им надо просто скорее переехать, поэтому они долбят днем и ночью. Поэтому в данном случае неуважение к другим проявляют как раз те, кто делают что хотят, а не те кто взывает к совести людей.

Ну и в конце концов почему вы решили что все тут сидят дома, тоже не ясно. И кстати большинство из нас думаю работают в офисах, и не мешало бы размяться и воздухом подышать под конец рабочего дня.

+100. Сегодня же пятница. Щас до конца дня на форуме время убъю. И вперед....