Не факт, я рассматриваю такую ситуацию. Все такие категоричные просто, мест нет - вон на парковку в 15 минутах от дома и не волнует.
Все такие молодцы, на советы!Фотография из окна дома сделана только что. (сама на работе, но попросила чтоб сделали и переслали). На фото видно, что у самого дома в 14.00 (самый разгар рабочего дня) уже нет паковочных мест. Два дня приезжаю с работы в 20.30 и место у своего дома найти невозможно (ставлю у соседнего).Так вот, я предлагаю всем тем, кто целыми днями сидит дома и ничего не делает, перепаковать свои машины подальше от домов (сил то у них побольше, чем у работающих, энергия вообще за целый день не затрачивается). А работающие люди, приезжая вечером, смогут парковаться у самого дома, так как за целый день устали, набегались, и им лишние движения уже в тягость!А то я смотрю все возмущенные только о себе думают и о том, как они в окошко выглядывать будут да на природу смотреть, а о других людях, которые живут рядом, никто не думает. Если уж на то пошло, то на месте газона по проекту будет большая многоуровневая парковка. И его в любом случае не будет.От газона ни жарко ни холодно! А если есть в нашем доме радеющие за природу и окружающую среду, так высаживайте деревья, от них толку больше!Никого не хотела обидеть, просто накипело! А так как работаю, то времени сидеть и писать на форуме практически нет (как работающие люди на это находят время). Так что все уместила в одном сообщении.
Я все же таки считаю что все эти дела должен делать муж, если он хочет сохранить здоровье своей жены. В противном случае это он либо наплевал на вас, раз позволил вам ходить беременной с тюками, либо наплевал на остальных (и на себя в том числе, ведь это его дом), раз позволил вам парковаться на газоне.
Давайте мусор кидать на газон, его же не будет. Зачем до мусорки ходить. Загадим так же как на новый год, хорошо снегом накрыло поле, но весной все г-но вылезет. Лень 5 минут пройти подальше, мусор за собой убрать, не долбить стены после 22.00 и с 9.00 в выходной, не топтать деревья на газонах. В этом и проявляется культура людей. Быдла у нас хватает.Я выше не о мусоре писала, а о проблеме с парковкой. Читайте внимательно!А быдла, действительно хватает. Однако, надо научиться думать не только о себе, но и о других людях.Если говорить о теме мусора, то я, например, вообще против открытия мусоропровода, можно и пешком прогуляться и вони в подъездах не будет (тем более учитывая наличие быдла). А вообще, в первую очередь, надо самому быть для всех примером, не мусорить, если дома сидишь целыми днями, машину подальше поставить, чтоб хоть как-то мышцы разминать, т.е. заботиться о других работающих людях и т.д.Так что предлагаю всем начать с себя.
А то я смотрю все возмущенные только о себе думают и о том, как они в окошко выглядывать будут да на природу смотреть, а о других людях, которые живут рядом, никто не думает.
С чего Вы взяли что это его дом?
Стася
Если говорить о теме мусора, то я, например, вообще против открытия мусоропровода, можно и пешком прогуляться и вони в подъездах не будет (тем более учитывая наличие быдла).
Могу предположить, что Вы, PavelJ, сейчас дома сидите, и машинка Ваша, у подъезда припаркована.Поправьте, если ошибаюсь!
С того, что он живет в нем, этого мало?
Я выше не о мусоре писала, а о проблеме с парковкой. Читайте внимательно!
Т.е. вам плевать на место в котором вы живете, вам главное чтобы было куда поставить машину и скорей забежать в свою уютную квартирку, а что там снаружи - не мое дело? Ну если большинство будет с таким отношением, наверное ничего сделать будет нельзя.Вы не могли бы подумать еще о тех, у кого нет машины, им приходится гораздо тяжелее чем вам. Но это все их проблемы, пускай зарабатывают себе на машину, правда? А почему бы вам не заработать на собственный дом с гаражом?Вобщем мы продолжаем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая". И этим лозунгом можно оправдать абсолютно все, в том числе и парковку на газонах, тротуарах и пешеходных переходах
А вам PavelJ о том же говорит, что человеку тяжело дойти до мусорки, поэтому он бросает мусор там где он стоит. По вашей логике его должны понять, потому что ему тяжело таскаться с мусором и ждать когда на пути появится контейнер. А еще мы должны понять людей которые по ночам ремонт делают, потому что у них нету времени делать его днем. Или потому что им надо просто скорее переехать, поэтому они долбят днем и ночью. Поэтому в данном случае неуважение к другим проявляют как раз те, кто делают что хотят, а не те кто взывает к совести людей.Ну и в конце концов почему вы решили что все тут сидят дома, тоже не ясно. И кстати большинство из нас думаю работают в офисах, и не мешало бы размяться и воздухом подышать под конец рабочего дня.