Эта стройка уже начинает надоедать и все строители узбеки, таджики и иже с ними слоняющиеся без конца и края по району. Один мусор, грязь и воровство.
А можно попросить родителей детишек от 9 лет использовать БАСКЕТБОЛЬНУЮ площадку возле д.6а и 6б по назначению! Она не футбольная!!! Я пока стоял у дома на машине 10-15 минут, на припаркованные автомобили в стояночных карманах на крыши постоянно падал мячик перелетающий из БАСКЕТБОЛЬНОЙ площадки. Его пинают как будто там не площадка, а футбольное поле. Если бы мячик упал на крышу моего авто, то думаю родителям ребетёнка пустившего мяч по данной траектории - это бы возможно вылилось в неплохие затраты. Подумайте! "Онижедети" - никто не будет слушать с вмятой крышей от Вас. Да и "душманы" вместе с ними там носятся взрослые. Я посмотрел как они мяч у детей обводят, они же детям Вашим ноги переломают. Куда Вы вообще смотрите?!?!
Агрессия и пугание - это не решение вопроса.
Все наладится когда откроют школу,скорей всего там должно быть футбольное поле и Вы зря начинаете ругаться.Пока что остается делать только замечание,но дети есть дети,помнят об этом буквально несколько минут)