seles, слушайте, у вас прям явный недоброжелатель завелся... То порошок, то гвоздь... Как же меня бесят такие люди, у которых кишка тонка подойти и высказать в лицо, что не так.
Может этот умелец на форуме тусуется , сейчас всю правду о себе прочтет Может совесть проснется ... Хотя у таких людей вряд ли ... Воспитание закладывается в детстве...
Вот в том-то и дело - что за намеки? - подойди да скажи, что тебе не нравится, или хоть записку кинь с пояснением и с обратными координатами. До этого (в мае) кто-то набросал рваных бумажек в ящик, хотя я вообще там появлялась раз в неделю и рабочих на квартире не было.Я вот и пишу на форуме, что может этот самый сосед читает форум.
Зная соседей по даче своих родителей - я так не думаю...))) они возрвали трубу, которая проходила в дороге и соединяла две канавы, что бы "в их" канаву никто воду не лил а до этого затолкали туда ковер....
сняли дверь в сан-узел консьержки
хотела этой осенью еще каких-то видов цветов купить и посадить,а теперь уж и не знаю ((...
Или возможно кому-то на днях дарили такие цветочки?)
Первое и почетное место занимает УК ЖКХ. Так же отдельно передаю "..." Техконтролю.
Не знаю, может в 5 доме люди другие живут, но у нас ни разу такой помойки около контейнеров не замечала.Прогулялись по лесу сегодня.. Зрелище удручающие, сплошная помойка, непонятные самодельные столы и горы мусора в перемешку с отдыхающими.