Негатива нет,только возмущения.Спасибо за совет изменить отношение к проблеме.В силу профессии(психолог с огромным чтажем
Насчет шлагбаума около дома 3, идея хорошая,но насколько помню,нужно согласовывать с администрацией. Валерий,не хотите заняться?Насчет фур и припаркованных на проезжей части тачек... побывала в Сочи и могу сказать,зажрались тут у нас граждане. Где-где,а в Видном реально проблем нет! Что-то не додумалась фоток проезжей части на юге сделать.
Думается если делать шлагбаумы то у въезда во все корпуса ЖК, 2-3штуки потребуется в таком случае, если их поставят жители например 3 и 4 домов то как проезжать к 6 ?А сделать шлагбаумы на все дома можно когда они все заселятся, на 80% хотяб
тогда проблем с парковками не будет
Обсуждать паркинг на зебре и у входа на детскую площадку бессмысленно!Хотите решить вопрос подключайте к процессу соседей. Пишите в личку мне , я к примеру занимаюсь вопросом об установке столбиков в данных местах. Есть уже те кТо поставит и нужно лишь голоса собственников и пара человек для кучности с целью беседы с Администрацией горки лениские. Каждого учить парковаться себе дороже! В похожих ЖК уже стоят шайбы бетонные либо столбики, но в нашем ЖК не делают этого т.к считают это опасным и боятся , что в случае если кто пробьет себе голову или еще чего обратится в суд и выиграет его! Ещинственный вариант как то решить проблему только через администрацию.
Вы уверены? парковочные места возле домов не рассчитаны даже на то, если учитывать, что в каждой семье по одной машине...
В любом случае когда территория закрыта лучше вариант , не будет "залетных" машин. Вот только скинуться и установить шлагбаумы это просто и не дорого , а вот согласовать.....
Ну раз так все хотят это сделать))) предлагаю собраться и обсудить это в живую ,а не виртуально?
Не вопрос , как только зарегистрируем ДДУ готовы подключиться не виртуально.
Соседи!В субботу обнаружила на лобовом стекле гвоздь, большой. Кому-то не нравится, что я машину ставлю по разметке и напротив подъезда и по пол неделе не выезжаю? Или кто-то подумал, что я этот гвоздь обронила при разгрузке? 4 подъезд 11 дом. Поясните пожалуйста.