неужели так трудно обойти ? ну не было больше места человек поставил,вместо того что бы тратить на это время и нервы, занимались бы чем то полезным!!!
Думаю, что эту тему нужно удалить полностью. И тем кто против "хамов" советую оставить свой номер телефона на лобовой, встретиться с хозяином и разговаривать. Сколько можно тут жаловаться? Не нравится, занимайтесь делом. Форум превратили в книгу жалоб! Хватит
Сколько можно тут жаловаться? Не нравится, занимайтесь делом. Форум превратили в книгу жалоб! Хватит
Поддерживаю!Сколько можно прикрываться детьми и колясками? Можно подумать, пойдёте без коляски и детей и не заметите, что авто поставили на зебру и вам придётся обойти.. Всем и так понятно, что поставил неправильно, что так не нужно делать, но зачем коляску и детей приписывать постоянно? Для сочувствия? Солидарности? Или для привлечения всеобщей ненависти?
пшеничка > ну так раз Вас так все это мешает, почему Вы и Вам муж сидите на месте и ничего не делаете??? От того что тут пишите, ситуация не меняется.
Думаю, что эту тему нужно удалить полностью.
Потому,уважаемый,что это единственный безопасный въезд на ДЕТСКУЮ ПЛОЖАДКУ
Уважаемая Светлана, вы конечно вправе возмущаться на моё сообщение, но для того, кто ставит так авто - этого не достаточно. Поэтому жаловаться тут на того водителя и ссылаться на коляску и ребёнка, это для Вас пустая трата нервов. Вы на эмоциях видите один негатив, думаете что кто-то оправдывает того водителя? Нет! А вообще: не можете решить проблему, поменяйте к ней своё отношение (с)