Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198099 раз)

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #1110 : 01 Сентябрь 2015, 09:06:42 »
+2
Don_karleone,
Раз вопрос закрыт, предлагаю вам удалить данное слово(фразу) из ваших предыдущих сообщений.
И будущем быть более сдержанным в бросании слов, фраз относительно ваших соседей!
Подумай, прежде чем ответить!

Валерий111

• Новосел
  • *
  • Уважение: -17
  • Корпус: 3
  • Этаж: 11
« Ответ #1111 : 01 Сентябрь 2015, 09:57:04 »
+1
Не всегда выходит найти масьеров таких вот парковок. Я лично когда вижу водителя который криво припарковался или личность которая ведет себя наплевательски ко всем жильцам подхожу и стараюсь наставить на путь исправления причем в большинстве люди все понимают и не повторяют этого. Валерий зашел извинился и вопрос с ним закрыт, соответсвенно и высказывания в сторону их поведения были адекватными. Относительно фразы "быдло" , то это не оскорбление , а скорее слово охарактерезующее человека по его поступкам. Слово "быдло" получило массу вариаций в описании разных личностей.
По ситуации в целом изначально вопросы решить проще мирным путем, но не со всеми это получается.
О чем вы говорите(((( тут половина пользователей даже имена свои боятся выставить,что то за месяц подошел один Тарон и то я даже его ждал с 7 утра )) а вас  Don_karleone попрошу извиниться по поводку высказываний в мою сторону!!! жду.
Повторяю для всех жителей дома №3  давайте ставить шлагбаум и видео наблюдение ,это не очень дорого, зато можно спать спокойно,а еще консьержи в каждом подъезде не помешали.

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
« Ответ #1112 : 01 Сентябрь 2015, 10:11:31 »
+1
готова присоединиться. пишите в лс.
а то поднадоели уже эти фуры, ни дорогу нормально перейти, ни вида красивого нет
Вот фуры да, бесят страшно!
Но вот задуматься - если начинать борьбу, то получится нужно бороться со всем городом!
Вчера ехала по ПЛК в 8 вечера.. И так всего 2 ряда, так еще и особо умные паркуются и, тем самым, загораживают целую полосу!!!!!! С ними, значит, тоже разбираться нужно?? Я вот даже не выдержала вчера, и особо обозревшему замечание сделала! Не буду выносить сюда все, что я в ответ услышала о себе, но факт остается фактом - это бич Видного! Эти запакованные машины... Есть ли смысл бороться?

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
« Ответ #1113 : 01 Сентябрь 2015, 10:56:28 »
0
На Березовой тоже если бы запретили парковку, то получилось бы 2 полноценных ряда в каждую сторону.
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #1114 : 01 Сентябрь 2015, 10:58:02 »
+2
Есть ли смысл бороться?
Есть, только перед этим нужно сделать несколько парковок в разных районах, хотя бы небольших, и обязательно пару стоянок для большегрузов.
Прежде чем запрещать что-то, нужно дать людям альтернативу.
Ну и система наказания обязательно должна работать на постоянной основе.
Если машина стоит под знаком и не мешает проезду - штраф. Если еще и мешает (или на центральной улице) - штраф + эвакуация.

Если человек, оставивший фуру (да и легковушку тоже) в неположенном месте хотя бы 2-3 раза получит штраф, он подумает что выгоднее - платить штрафы или лучше оплатить эту сумму за 1-2 месяца парковки на платной стоянке.
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
« Ответ #1115 : 01 Сентябрь 2015, 11:01:31 »
+1
Я 10 дней назад оставила заявку на сердитом гражданине по поводу фур, жду ответа, но с каждым днем их все больше и больше. Куда можно позвонить напишите кто знает

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #1116 : 01 Сентябрь 2015, 11:53:45 »
+1
На Березовой тоже если бы запретили парковку, то получилось бы 2 полноценных ряда в каждую сторону
По этому поводу была дискуссия в теме про Цивилизованную остановку. Мы с несколькими соседями оставили жалобы здесь: www.gibdd.ru/letter/ Обращению присваивается номер, как полноценному письму. Ответ должны дать в течение двух недель.

РомаЛена

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 15
« Ответ #1117 : 01 Сентябрь 2015, 16:08:27 »
+1
Вот как таким что объяснять?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #1118 : 01 Сентябрь 2015, 16:25:53 »
0
Мне в почтовый ящик кинули использованный пакетик из под порошка (Ариэль) - это намек?)

Валерий111

• Новосел
  • *
  • Уважение: -17
  • Этаж: 11
« Ответ #1119 : 02 Сентябрь 2015, 09:17:21 »
-9
02 Сентябрь 2015, 09:17:21 - Скрыт.

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
« Ответ #1120 : 02 Сентябрь 2015, 09:36:28 »
+3
Место всегда можно найти, но возможно не прям рядом с домом, просто лень идти 100 метров до подъезда. Ему кто то из детей или мамочек на капот песка насыпали, чтоб запомнил и больше так не делал.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 09:39:07 от Helen »

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
« Ответ #1121 : 02 Сентябрь 2015, 09:42:24 »
+12
неужели так трудно обойти ??????? ну не было больше места человек поставил,вместо того что бы тратить на это время и нервы, занимались бы чем то полезным!!!

Молодой человек, обойти совсем не трудно, если вы не молодая мамочка с коляской, или не из категории маломобильных граждан, или пожилой человек с внуком. И странное дело, почему-то всех водителей ужасно бесит когда пешеходы переходят улицу в неположенном месте, начинают истошно сигналить, и тому подобное. Но тем не менее припарковаться на зебре это нормально, места ведь не было. Данное фото наглядно иллюстрирует игнорирование элементарных правил поведения в обществе(детская площадка, организованный подход, зебра).

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #1122 : 02 Сентябрь 2015, 09:45:07 »
-2
Жесть )) Мне например совершенно не сложно обойти машину стоящую на зебре. Что тут такого то... Не такое уж у нас шоссе под окнами, что бы только по зебре ходить .
Бесит только когда на тротуаре стоят, но у нашего 5го дома последнее время все хорошо в этом плане)

Pshenichka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +83
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
« Ответ #1123 : 02 Сентябрь 2015, 10:16:05 »
+7
неужели так трудно обойти ??????? ну не было больше места человек поставил,вместо того что бы тратить на это время и нервы, занимались бы чем то полезным!!!
Неужели так трудно найти другое место, а не загораживать заезд колясками на детскую площадку? Если бы Вы хоть раз попробовали объехать такие вот препятствия через бордюры коляской, Вы бы возмущались больше всех. Это не так просто как кажется. И почему мамы с колясками должны испытывать неудобства? Это ведь детская площадка - их место.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #1124 : 02 Сентябрь 2015, 10:31:18 »
+9
неужели так трудно обойти ??? ??? ? ну не было больше места человек поставил,вместо того что бы тратить на это время и нервы, занимались бы чем то полезным!!!
а зачем тогда вообще нужны какие-то правила? ??? . Согласна, возможно не было места, приехал ночью уж куда воткнулся, но днем то можно машину перепарковать!
Вы знаете представила себе картину: мамочка двух детей, один в коляске, одного за руку держит, еще до кучи в руках какой-то пакет с игрушками,питьем и т.д , и она должна объезжать или обходить какими-то "дебрями" пешеходный, так как там стоит машина!  конечно же ей НЕ ТРУДНО ОБОЙТИ!
да нет, таким водителям нет никаких оправданий,только побывав на месте этих мамочек можно понять трудно это или не трудно..