я понять не могу , чем должен заниматься этот отряд? ломать машины? ноги руки хозяев? или боитесь по одному подойти и поговорить, поэтому нужно чтоб еще кто то рядом был?
Доброе утро соседи!пол часа назад поговорил с героем нашего микрорайона ))) Первый вопрос - снимает квартиру или купил, ответ "купил"Второй вопрос - почему так нагло себя ведет и не боится ли портить отношение с соседями раз и навсегда - ответ "Во дворе здорово поцарапали его машину, после этого он повесил камеры на балконе и 24 часа в сутки снимает свои машины"Я ему сказал, что это не аргумент и нельзя так по хамски себя вести, потому что это еще больше агрессии добавит и никому от этого лучше не будет. Он в принципе со мной согласен, обещал зайти на форум и почитать о себе ( я ему сказал, что на районе все его "очень любят")! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В принципе он молодец, крыло моей машины на третий день после покупки помяли, я поехал поменял и не стал ничего делать. а он не сдается и хочет найти неадекватного соседа, дай Бог чтоб нашел))))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Посмеялись от души, кто то из умных соседей, несколько дней назад закидал яйцами его машину )))))) он сейчас в поисках вредителя! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
лично меня большего всего раздражают две машины с рекламой, потому что я на 100% уверен, что они к нашим домам никакого отношения не имеют! к сожалению мы ничего с этими машинами делать не можем. есть только один способ, позвать типа делать работу, напугать и стараться выгнать оттуда. нарушить закон или ломать эти машины. НО на это никто не пойдет.
Lenaон раньше ставил как все, но поцарапали его машину ( как и мою )!после этого , как я понял , он повесил камеру , направил на то место где сейчас его тачки стоят !и снимает
Ну то , что Валерий зашел и извинился это радует. Мы все соседи и должны уважать друг друга!На счет 2х машин у 4 дома У меня есть вариант решения , можно обсудить при встрече, так же этот вариант отлично подойдет против фур и прочих залетных машин. Метод законный!
номер отправил в ЛС! я за. не вижу никаких проблем. если это в рамках закона
добрый день ,вы с оскорблениями поаккуратнее,раз вы так все нервничаете машину больше так ставить не буду ,извиняюсь перед всеми соседями ,но очень большая просьба признаться и быть мужчиной того кто яйца кидал