А сверху какой чудесный вид! Ай Taron, ай молодец!
Сегодня возле речки где неделю назад сидели и культурно оттуда ушли
Доброе утро соседи!пол часа назад поговорил с героем нашего микрорайона ))) Первый вопрос - снимает квартиру или купил, ответ "купил"Второй вопрос - почему так нагло себя ведет и не боится ли портить отношение с соседями раз и навсегда - ответ "Во дворе здорово поцарапали его машину, после этого он повесил камеры на балконе и 24 часа в сутки снимает свои машины"Я ему сказал, что это не аргумент и нельзя так по хамски себя вести, потому что это еще больше агрессии добавит и никому от этого лучше не будет. Он в принципе со мной согласен, обещал зайти на форум и почитать о себе ( я ему сказал, что на районе все его "очень любят")! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В принципе он молодец, крыло моей машины на третий день после покупки помяли, я поехал поменял и не стал ничего делать. а он не сдается и хочет найти неадекватного соседа, дай Бог чтоб нашел))))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Посмеялись от души, кто то из умных соседей, несколько дней назад закидал яйцами его машину )))))) он сейчас в поисках вредителя! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ДА не в поисках я ,жду что этот сыкун откроется и извиниться,так делают только очень не хорошие люди!!!
Доброе утро соседи!пол часа назад поговорил с героем нашего микрорайона ))) Первый вопрос - снимает квартиру или купил, ответ "купил"Второй вопрос - почему так нагло себя ведет и не боится ли портить отношение с соседями раз и навсегда - ответ "Во дворе здорово поцарапали его машину, после этого он повесил камеры на балконе и 24 часа в сутки снимает свои машины"Я ему сказал, что это не аргумент и нельзя так по хамски себя вести, потому что это еще больше агрессии добавит и никому от этого лучше не будет. Он в принципе со мной согласен, обещал зайти на форум и почитать о себе ( я ему сказал, что на районе все его "очень любят")! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В принципе он молодец, крыло моей машины на третий день после покупки помяли, я поехал поменял и не стал ничего делать. а он не сдается и хочет найти неадекватного соседа, дай Бог чтоб нашел))))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Посмеялись от души, кто то из умных соседей, несколько дней назад закидал яйцами его машину )))))) он сейчас в поисках вредителя! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ДА и вряд ли, кто кидал яйца умный сосед ,он трус и тупица!!! да и вот такие люди быдло !!!
Ставить камеры, искать вредителя...да что угодно делать, кроме как осознать что виноват в первую очередь ты сам, крайне сложная для понимания позиция, но к сожалению очень часто встречающаяся...з.ы если что готов при случае вступить в "отряд единомышленников"