Если кто в курсе на счет крайслера подскажите в какое время приезжает красный и приезжает черный?
Ну тут много вариантов перебирали) а на деле кто готов?
Знаете ли, не имея в данный момент машины, я с вами полностью согласен. Глядя на выше выложенные фотографии, я представляю молодую маму, которая приехала с грудным малышом с поликлиники, и... она не может поставить машину рядом со своим подъездом и вынуждена нести малыша только из-за того, что "некуда" поставить машину! Эгоизм - это плохо! Может без кирпича, просто Маяковского для начала под дворник засунем. Все-таки цивилизованные люди) Будем в начале по крайней мере...
Вы меня простите, но у молодой мамы как минимум должна быть коляска, чтобы не тащить ребенка.
Я его видел уже. Жаль уезжать по делам надо было , а так как увижу это чудо закрою его на пару суток своим авто. Благо в семье у нас их 2 так что будет на чем передвигаться.
Вы хозяин(ка) Крайслера?P/s с коляской в машине ездить, это что то интересное..
Если вы заметите, то я еще не заселился!!!Я смотрю меня прям заминусили)))Если вы куда либо едете с ребенком вы его везде на руках таскаете?! Думаю верят ли. Значит коляску все таки возите, следовательно машину поставить можете не только около подъезда ну и в некотором отдалении. Не вижу в этом проблемы. Можете продолжать минусить))
Ребенка не таскают, это не чемоданМашину можно поставить в отдалении не вопрос, но я думаю, это не является оправданием для действий быдло-семейки, которая так поступает. Можно и с ребенком и с пакетом дойти до под"езда, просто удивляет такое поведение людей. Спрашивается откуда они? Где жили до этого , в пещере или в лесу?
Как то так соседи.
Инициатива хороша, но только мне кажется - что красный крайслер сможет выехать на раз-два? Или здесь иная цель преследовалась?