А если я сама беременная женщина с ребенком и пакетами? Мне тоже идти 15 минут от парковки пешком и тащить все на себе?
Застройщик предусмотрел многоуровневый паркинг, просто он ещё не построен, но всё будет
Да
Каюсь, один раз ставила там машину, не знала что газон, снега было много.
В этом случае предлагаешь ставить машину на газон?
Если я беременная женщина с покупками и каляской, и мне некому будет помочь, то у меня не будет другого выхода.
Мы все поняли Nusha - Вы беременны.
Не факт, я рассматриваю такую ситуацию. Все такие категоричные просто, мест нет - вон на парковку в 15 минутах от дома и не волнует.
Если я беременная женщина с покупками и каляской, и мне некому будет помочь, то у меня не будет другого выхода.[/quoteЦитата: Nusha от 23 Январь 2015, 14:14:26Если я беременная женщина с покупками и каляской, и мне некому будет помочь, то у меня не будет другого выхода."Если я беременная""Если я инвалид""Если просто ножка болит""Если у меня много вещей, а помочь не кому"Уже минимум четыре машины на газоне!Мне кажется для парковки на газоне нет оправданий, не должно быть!
Предлагаю беременнеть не просто так, а для начала мужа завести, чтоб сумки таскал и машину на стоянку ставил.