я помню как Вы или кто-то другой писали что именно из-за природы и того что будет где гулять с собакой и покупали квартиру в этом районеприрода она как раз такая и есть, то колючки в траве,то комары, то мухи..)
По поводу выгула собак, прошу писать в специально созданной для этого теме!
на фотках с белым крузом куда больше раздражает вытоптанная дорожка, а парковку на такой пешеходке в позор, имха не тот случай...
А касаемо дорожек, то я бы посмотрел на сколько времени хватило бы терпения тому, кто их проектировал. Как же тут правильно проложить маршрут с нижней дорожки в сторону, так называемой, автобусной остановки?
Нате-возьмите
Согласна с Вами. Я тоже сначала придерживалась асфальтированных дорожек, чтоб не ходить по "народной тропе", хоть уже и вытоптанной до меня. Меня хватило дня на 3. Потом надоело ходить зигзагами)
Вы либо пешком давно ходили, либо Вы владелец круза. Чем не устроил пешеходный переход? А касаемо дорожек, то я бы посмотрел на сколько времени хватило бы терпения тому, кто их проектировал. Как же тут правильно проложить маршрут с нижней дорожки в сторону, так называемой, автобусной остановки?
Нее, круз не мой))Я к тому что такое нарушение это меньшее из всех зол обсуждаемых тут, по сравнению например с парковкой на газоне или тротуаре...Хожу там кстати хоть и не прямо каждый день, но всегда зиг-загами по асфальту))