к счастью или к сожалению, я приезжаю поздно и всегда другие примеры для меня!
А что толку то с его признаний? Встал в один ряд с теми кого он осуждает, не более того. Если Вам легче, что человек будет так ставить авто, и говорить что он специально и осознано это сделал, то мне этого не понять
слушайте, чего за бред? к чему нам фотка машины напротив?видно невооруженным взглядом, что ваша машина поместилась бы и в этот карман! нужно просто чуть больше усилий и телодвижений!тут дело может быть только в:1) вам срать на остальных (сорри за мой французский, но по-другому не смог)2) вы не умеете парковаться и не чувствуете габаритов3) п.1 и п.2 вместе взятые
А что толку в вашем сообщении?
То, что он не прав мы все уже здесь знаем!Все уже выяснили, человек признался, что психанул.Что перекладывать из пустого в порожнее!Или вы здесь все без грешные, не пьёте, не курите и матом не ругаетесь. И паркуетесь все идеально.
А на это что скажете??? Прям напротив моего подъезда, занимает явно место двух машин! Это типа нормально? Главное что не на тратуаре стоит ?
вытаптывать наши газончики это нормально? Наблюдала картину с балкона, многие так и наровят пройтись по газону, а малыш на своем авто, тщательно их укатывал...
собачки погуляют, а потом дети там играть будут, а люди ходить-сидеть ...
а на следующий год, будем довольствоваться "выжженным" газоном
зачем они тогда вообще нужны,
если самим пройтись или посидеть/собачке погулять/деткам поиграть там нельзя?
Сейчас все утрамбуют газон, а на следующий год, будем довольствоваться "выжженным" газоном
И деткам думаю есть место, как детская площадка,
так убирать надо) только и всего)
только не из-за хождения туда-сюда,
Окей. А собачкам какое место?) они как-то, знаете ли, дома на унитаз не ходят)) им улица нужна)
Не разу не видела ни чего другого в руках у хозяев кроме поводка.
У нас пока есть как вариант, не маленькое поле напротив 5-го дома. Думаю там места на всех хватит.
значит, Вы не видели меня.Вы знаете, я изначально тоже возлагала большие надежды на это поле. Но в реальности оказалось, что там не трава, а черт знает что... там прям ветки какие-то из земли торчат! ощущение, будто был кустарник, его скосили, и вот что осталось. Собаке больно ходить по такому "газону", потому что эти а-ля ветки больно колятся. Один раз мне такая фиговина проткнула шлепанец (там тонкая подошва из вспененной резины)и наколола стопу так что там гулять - это садизм какой-то. Кто не замечал такого явления - пройдитесь босиком или в обуви на тоненькой подошве) сразу все станет ясно.