Duendecilla, Вы можете попозже записаться на осмотр, указать замечания по квартире, дождаться их устрвнения, потом уже акт подписать. Думаю с полгодика можно потянуть)
Скорее не получиться позже записаться, УК сегодня мне сообщила будут сами обзванивать, кто не был на осмотре, когда я спросила)) кто не знает об осмотре квартир? так как они заводят личную папку на квартиру.
Да че там папка!))) Я на них ДЕЛО заведу!!!))) Лишь бы отсрочить счастливый момент оплаиы ненужных трат за содержание дома
Стены ровные, но нам посоветовали два раза их проштукатурить.
Вот эти розетки, а не счетчик, как я указала в своем посте, которые мне понравились.
слушайте, дорогой товарищ ...Вы купили квартиру, так будьте любезны исполнять теперь свои обязательства по договоруна квартиру деньги нашли, а на квартплату сдулись?нет денег на ремонт? так это Ваши проблемы! тут таких процентов 70, это не значит, что нужно так себя вести
Какие ж они ровные, если аж два раза штукатурить??! Может шпаклевать?..
Это автоматы Щит собран у вас аккуратнее, чем в нашем корпусе
Это скорее для звуколяции от соседей, специально зашла в соседнюю квартиру, кричала, топала ногами и стучала кулаком по нашей стене. Проверяла слышно, не слышно, муж сказал, что слышно, если я буду громко орать, вот нам и посоветовали два раза проштукатурить или шпаклевать не знаю точно, как правильно это называется.
А что действительно оставили в 7 корпусе те огромные " чудо- ящики" на стене, которые нам изначально не понравились, так сказал нам сторож. Почему?
А кто ж знает почему)) Подрядчики разные были, поставщики...