Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приемка квартиры  (Прочитано 84038 раз)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Приемка квартиры
« Ответ #615 : 14 Март 2015, 23:19:23 »
0
Эта МУП, в отличие от нашей псевдо УК, выкладывает на сайте все письма комитета МО по тарифам, и там не важно, МУП ты или ООО.

А ссылка с сайта нашей псевдо УК не о тарифах ли?..
 Может просто надо было сначала посмотреть, а потом наезжать?
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

SimpleDL

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +40
Приемка квартиры
« Ответ #616 : 15 Март 2015, 09:27:21 »
0
А ссылка с сайта нашей псевдо УК не о тарифах ли?..
 Может просто надо было сначала посмотреть, а потом наезжать?
Это был не наезд, прошу прощения если Вам так показалось.
Ага, особенно там интересный пункт постановления правительства Москвы. Зачем он там? Кому он нужен? Набили сайт всякой херью, и ищи свищи что тебе там нужно.
А информации о тарифах по водоснабжению и т д там нет, ссылка указывает просто оплату за содержание ремонт ЖП

Инна

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
  • Корпус: 8
  • Этаж: 6
Приемка квартиры
« Ответ #617 : 15 Март 2015, 17:24:04 »
0
Уважаемые соседи 1 подъезд(4секция)  1 стояк 2- Х комнатные  с 6 этажа и выше течет по  канализационному стояку. Господа внимательней устанавливайте устанавливайте временные унитазы и воды в стояк сливайте. У нас капает сверху 12 этаж вы делаете ремонт посмотрите внимательней может у вас протекает а то 5 этажей уплывет. Я то ремонт не начала еще делать.......не хочу по сто раз переделывать из- за протечет .......

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
Приемка квартиры
« Ответ #618 : 15 Март 2015, 17:58:10 »
-2
К сожалению аналогичная ситуация на всех домах.

Первая волна ремонтных работ проходит ( на 95 %) дешевой рабочей силой.. , и еще самостоятельно....с привлечением дальних родственников ......

отсюда все последствия.

Еще !!!!

в домах отопление идет по полу, плюс некоторые уже его переделывают

ряд протечек в последствии, бывает и по этой причине.
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 18:02:52 от AIVENGO »

AnnaBartuli

• Новосел
  • *
  • Уважение: +13
Приемка квартиры
« Ответ #619 : 16 Март 2015, 10:55:14 »
0
Уважаемые соседи кто получил ключи подписывал договор управления много квартирного дома. В приложении 4 Перечень услуг и работ , их стоимость и порядок оплаты по Договору п. 1.1 услуги по управлению многоквартирных домом , ремонт и содержание стоимость услуги 37,1-40,46 с 1 кВ.м умножаем на площадь получается с девушки 57х37,1 это  2114,7 а проследить открытия люков мусоропровода 2306,22 . По моему это слишком много по Москве я сейчас плачу 17,84 с 1 кВ.м, в Подольском районе дочка платит 26 руб.  Никто не задавался вопросом откуда такая сумма? Или это только я нарыла это... Это к вопросу о стоимости коммунарки там в приложении все суммы оговорены, информация на сайте Управляющей компании.......

Дико извиняюсь,  а в каком районе Москвы Вы живете, что оплата у Вас 17,84 с кв.м.
И второй вопрос у Вас там дом с лифтом и мусоропроводом?

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Приемка квартиры
« Ответ #620 : 16 Март 2015, 10:59:43 »
+1
и еще самостоятельно....с привлечением дальних родственников ......
отсюда все последствия.
не надо сравнивать дешевую рабочую силу и самостоятельный ремонт - небо и земля в качестве, для себя никто халтурить не станет  ;)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Приемка квартиры
« Ответ #621 : 16 Март 2015, 11:31:52 »
0

Дико извиняюсь,  а в каком районе Москвы Вы живете, что оплата у Вас 17,84 с кв.м.
И второй вопрос у Вас там дом с лифтом и мусоропроводом?

Добрый день.сообщение не моё вы процетировали,но у нас в данный момент такие-же расценки.я живу м.кантимировская и лифт и мусоропровод у нас есть.дом 12 этажный.

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Этаж: 4
Приемка квартиры
« Ответ #622 : 16 Март 2015, 11:41:17 »
0
не надо сравнивать дешевую рабочую силу и самостоятельный ремонт - небо и земля в качестве, для себя никто халтурить не станет  ;)

Полностью с вами согласна, делаем сами и есть с чем сравнить)))

AnnaBartuli

• Новосел
  • *
  • Уважение: +13
Приемка квартиры
« Ответ #623 : 17 Март 2015, 07:34:16 »
0
Добрый день.сообщение не моё вы процетировали,но у нас в данный момент такие-же расценки.я живу м.кантимировская и лифт и мусоропровод у нас есть.дом 12 этажный.

Соответственно у Вас  единственное жилье и площадь не превышает соц нормы по сему Вам бюджет города Москвы возмещает разницу между фактическими затратами и Вашей ставкой. А здесь кто будет возмещать то?

Валкирия

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 3
Приемка квартиры
« Ответ #624 : 23 Март 2015, 07:38:43 »
0
Соседи,Доброе утро.Подскажите(не нашла инфо),в телсиком нужно записываться на акт ПП квартиры?или можно ехать без предварительного звонка-акт подписывать?и еще..если не подписать акт первичного осмотра,можно его миновать и ехать сразу в Телсиком?не запросят первичный акт в телсе?

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Приемка квартиры
« Ответ #625 : 23 Март 2015, 08:30:25 »
+3
Соседи,Доброе утро.Подскажите(не нашла инфо),в телсиком нужно записываться на акт ПП квартиры?или можно ехать без предварительного звонка-акт подписывать?и еще..если не подписать акт первичного осмотра,можно его миновать и ехать сразу в Телсиком?не запросят первичный акт в телсе?
Вам на подписание акта нужно записаться в Миэль, а не в Телсиком. Миновать акт осмотра можете, подпишите его, когда будете подписывать договор с УК, но это после того, как акт п/п вернется от застройщика

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Приемка квартиры
« Ответ #626 : 23 Март 2015, 08:38:07 »
+1
Да, и, записываться нужно на подписание, так Вас ни кто не примет, только время по теряете. Номера телефонов Миэль, посмотрите где то в этой теме есть

Валкирия

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 3
Приемка квартиры
« Ответ #627 : 23 Март 2015, 09:02:57 »
0
Вам на подписание акта нужно записаться в Миэль, а не в Телсиком. Миновать акт осмотра можете, подпишите его, когда будете подписывать договор с УК, но это после того, как акт п/п вернется от застройщика
Спасибо.За актом ПП после подписи нашей стороной,ехать за экземпляром в Миэель?или они его в Видное привезут(в офис продаж)?

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Приемка квартиры
« Ответ #628 : 23 Март 2015, 09:09:38 »
+2
Спасибо.За актом ПП после подписи нашей стороной,ехать за экземпляром в Миэель?или они его в Видное привезут(в офис продаж)?
;D извините, у нас само-обслуживание ;)
Валкирия, такого удовольствия, к сожалению нам не предоставили. Застройщик подпишет акт в течении недели (приблизительно). Вам должны позвонить из Миэль, что акт вернулся и его нужно забрать. Но, лучше не сбрасывайте со счетов, что через неделю, лучше самой садиться на телефон и узнавать о судьбе своего акта :)

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Приемка квартиры
« Ответ #629 : 23 Март 2015, 09:43:01 »
0
;D извините, у нас само-обслуживание ;)
Валкирия, такого удовольствия, к сожалению нам не предоставили. Застройщик подпишет акт в течении недели (приблизительно). Вам должны позвонить из Миэль, что акт вернулся и его нужно забрать. Но, лучше не сбрасывайте со счетов, что через неделю, лучше самой садиться на телефон и узнавать о судьбе своего акта :)

В дополнение хочу сказать, у них курьер (Миель) приезжает каждый день после 17:00 часов. Следовательно, самая актуальная информация в 17:30 примерно)
По поводу сроков, у всех около недели) Я подписал 7 марта, ещё не подписали, обещают сегодня (23 марта). Вот такие дела)