Эта МУП, в отличие от нашей псевдо УК, выкладывает на сайте все письма комитета МО по тарифам, и там не важно, МУП ты или ООО.
А ссылка с сайта нашей псевдо УК не о тарифах ли?.. Может просто надо было сначала посмотреть, а потом наезжать?
Уважаемые соседи кто получил ключи подписывал договор управления много квартирного дома. В приложении 4 Перечень услуг и работ , их стоимость и порядок оплаты по Договору п. 1.1 услуги по управлению многоквартирных домом , ремонт и содержание стоимость услуги 37,1-40,46 с 1 кВ.м умножаем на площадь получается с девушки 57х37,1 это 2114,7 а проследить открытия люков мусоропровода 2306,22 . По моему это слишком много по Москве я сейчас плачу 17,84 с 1 кВ.м, в Подольском районе дочка платит 26 руб. Никто не задавался вопросом откуда такая сумма? Или это только я нарыла это... Это к вопросу о стоимости коммунарки там в приложении все суммы оговорены, информация на сайте Управляющей компании.......
и еще самостоятельно....с привлечением дальних родственников ......отсюда все последствия.
Дико извиняюсь, а в каком районе Москвы Вы живете, что оплата у Вас 17,84 с кв.м.И второй вопрос у Вас там дом с лифтом и мусоропроводом?
не надо сравнивать дешевую рабочую силу и самостоятельный ремонт - небо и земля в качестве, для себя никто халтурить не станет
Добрый день.сообщение не моё вы процетировали,но у нас в данный момент такие-же расценки.я живу м.кантимировская и лифт и мусоропровод у нас есть.дом 12 этажный.
Соседи,Доброе утро.Подскажите(не нашла инфо),в телсиком нужно записываться на акт ПП квартиры?или можно ехать без предварительного звонка-акт подписывать?и еще..если не подписать акт первичного осмотра,можно его миновать и ехать сразу в Телсиком?не запросят первичный акт в телсе?
Вам на подписание акта нужно записаться в Миэль, а не в Телсиком. Миновать акт осмотра можете, подпишите его, когда будете подписывать договор с УК, но это после того, как акт п/п вернется от застройщика
Спасибо.За актом ПП после подписи нашей стороной,ехать за экземпляром в Миэель?или они его в Видное привезут(в офис продаж)?
извините, у нас само-обслуживание Валкирия, такого удовольствия, к сожалению нам не предоставили. Застройщик подпишет акт в течении недели (приблизительно). Вам должны позвонить из Миэль, что акт вернулся и его нужно забрать. Но, лучше не сбрасывайте со счетов, что через неделю, лучше самой садиться на телефон и узнавать о судьбе своего акта