Всем добрый день! Подскажите, при получении ключей, какова ситуация с теплосчетчиком. Установили ли Вам его при подписании акта на ввод ИПУ? УК сказала мне, что они их сняли дабы их не своровали, очень интересно куда они делись.
Меня так зовут, читайте внимательно форум, все ответы написаны были уже ни один раз
Ну и где это прочесть? Не все круглые сутки сидят на форуме, некоторые ещё и работают.
Цена верная... подробнее ознакомиться с ценами и тарифами на все услуги можно на сайте: gkhvidnoe.ru/плата-за-жку.html
Просто удивило что почти в 3 раза все остальное примерно в норме разница 1-3 рубля и что за электричество за домовые нужды? У меня по старой квартире этого нет....
Уважаемые соседи кто получил ключи подписывал договор управления много квартирного дома. В приложении 4 Перечень услуг и работ , их стоимость и порядок оплаты по Договору п. 1.1 услуги по управлению многоквартирных домом , ремонт и содержание стоимость услуги 37,1-40,46 с 1 кВ.м умножаем на площадь получается с девушки 57х37,1 это 2114,7 а проследить открытия люков мусоропровода 2306,22 . По моему это слишком много по Москве я сейчас плачу 17,84 с 1 кВ.м, в Подольском районе дочка платит 26 руб. Никто не задавался вопросом откуда такая сумма? Или это только я нарыла это... Это к вопросу о стоимости коммунарки там в приложении все суммы оговорены, информация на сайте Управляющей компании.......
У нас же не МУП УК ЖКХ... Инна, комуналка в Подмосковье везде выше, чем в МСК. Это не только в нашем ЖК так или в нашем городе. vid-gkh.ru/wp-content/upl...%82-18.06.2014%D0%B3..pdf