Доброго!а Вы раньше когда-нибудь сами оплачивали за ЖКХ?Вот знаете, по опыту, МУП ЖКХ ,которая в Видном, раскидывала за отопление на весь год, т.е. мы платили за него круглый год... как-то так... Так что не факт, что с отключением отопления, мы перестанем за него платить
Внимание! Мы получили ключи 2 недели назад, вчера заехали посмотреть и что увидели кто то спер счетчики на воду . мы пошли в ук и написали заявление оказались мы не первые в 8 кор пропало уже 80 счетчиков , сейчас идут разбирательство. кто получает ключи совет сразу меняйте личинки.
Личинки там просто так не поменяешь, надо замок менять (
Сейчас сразу как узнал что воруют счетчики позвонил в УК трубку скидывают,в диспетчерской девушка сказал что ей об этом сказали но сделать она нечего не может звоните вышестоящему руководству и решайте.
Звоните сразу в полицию,наверно другого выхода нет, воруют люди у которых был доступ к ключам - значит эти люди связаны так или иначе с УК (мое мнение).
изначально вообще-то ключи были не в УК, а у ключника... и на сколько известно, он с ними никак не связан )))
Вот, подбросили информацию для размышления. Скоро начнут окна выносить, почему бы и нет...
Вот, подбросили информацию для размышления. Ключник связан с застройщиком, застройщик с УК (связь то есть). Скоро начнут окна выносить, почему бы и нет...
KrAnna
А вот форумчанин KrAnna говорит что 80 счетчиков пропало.
Кстати, не подскажете размеры этого самого цилиндра (кто уже менял
это всё слова.... но это моё мнение конечно ))) я сужу по информации здесь... а здесь тишина по этому поводу мы поменяли дверь, поэтому цилиндр не знаю какого размера