Добрый день! Акт приемки-передачи мы еще не подписывали, но у нас такая же проблема.. трубы только в туалете, разводки воды до ванной и кухни нет, есть только дыры в стене для них. Так что тоже интересует ответ на этот вопрос.. у всех ли так? И что насчет розетки под плиту на кухне: установлена или провода торчат?
разводки нет и провода торчат для плиты- все верно так и есть.
Про что я и писала в 7 корпусе все разведено а нас кинули кто-нибудь в замечания это писал или все рады что ключи выдают и сами будут делать
Получила сегодня ключи))) Прекрасный момент) С меня взяли 7500 плюс 450 я отдала за заполнение документов, ибо в них черт ногу сломит.За вывоз кгм я заплатила, хоть и не уверена что буду этим пользоваться, но пусть моя совесть будет спокойна)Всем еще ключи не получившим желаю поскорее получить!))Аннушка подскажите, 7500 за 1 ку? И подскажите, как там с лифтом, включили ли?
Получила сегодня ключи))) плюс 450 я отдала за заполнение документов, ибо в них черт ногу сломит.
вот читаю и удивляюсь, неужели нельзя упростить это заполнение документов мы живем в такое время что у каждого есть эл.почта, неужели нельзя весь этот список отправить на почту, а вместе с ним и образец для заполнения, или выложить на сайте УК, а потом только проверить заполнение..это было бы намного проще и для сотрудников УК(я уверенна что после такой работы они очень устают), да и самим новоселамладно на нас, первой очереди, только учились..