реквизиты банка и пенсионное.
, Спасибо конечно, но все уже давно поняли и посчитали, кто кому должен ))). Даже было предложение на шашлыки собраться на полученные выплаты ), так что присоединяйтесь, у Вас тоже (-) ДДУ/факт
Здравствуйте, уже не первый раз встречаю здесь высказывания, где будущие жители используют кв.см. для обозначения разницы между площадью квартиры по ДДУ и по замерам БТИ. Хотелось бы уточнить и пояснить, что 19кв.см. это не 0,19кв.м., так как в 1кв.м.=10 000 кв.см. И соответственно если это переводить в стоимость, то при цене, например, 1кв.м.= 100 000 руб, 1 кв.см. = 10 руб, а 0,01 кв.м.= 1000 руб. Также моей жене и в Миэль сказали, что разница между замерами БТИ и размером, прописанном в ДДУ, составляет 19 см2, в деньгах получается нам должны были вернуть 156 руб, но меня смутила такая разница. Позвонив повторно я выяснил, что разница все же составляет 0,19кв.м., а это уже светит 15 000 рублей возврата. Вот так казалось бы небольшая ошибка приводит к таким нюансам. [/quoЦитата: politechovskii от 31 Январь 2015, 14:08:37Здравствуйте, уже не первый раз встречаю здесь высказывания, где будущие жители используют кв.см. для обозначения разницы между площадью квартиры по ДДУ и по замерам БТИ. Хотелось бы уточнить и пояснить, что 19кв.см. это не 0,19кв.м., так как в 1кв.м.=10 000 кв.см. И соответственно если это переводить в стоимость, то при цене, например, 1кв.м.= 100 000 руб, 1 кв.см. = 10 руб, а 0,01 кв.м.= 1000 руб. Также моей жене и в Миэль сказали, что разница между замерами БТИ и размером, прописанном в ДДУ, составляет 19 см2, в деньгах получается нам должны были вернуть 156 руб, но меня смутила такая разница. Позвонив повторно я выяснил, что разница все же составляет 0,19кв.м., а это уже светит 15 000 рублей возврата. Вот так казалось бы небольшая ошибка приводит к таким нюансам. Да, Вы правы, но менеджер в Миэль не верно говорит информацию! Она сказала мне, что площадь квартиры увеличилась на 10 см, а это доплата около 90 рублей, а потом сказала, что по договору площадь квартиры 35,4, а стала 35,5, речь то идет не о 10 см, а о 0,1 кв метра и к доплате получается около 9000 рублей! Печалька! И позвонила в УК сказали, что у них нет еще ключей от 8 корпуса и звонить узнавать только после 16.02.15
Здравствуйте, уже не первый раз встречаю здесь высказывания, где будущие жители используют кв.см. для обозначения разницы между площадью квартиры по ДДУ и по замерам БТИ. Хотелось бы уточнить и пояснить, что 19кв.см. это не 0,19кв.м., так как в 1кв.м.=10 000 кв.см. И соответственно если это переводить в стоимость, то при цене, например, 1кв.м.= 100 000 руб, 1 кв.см. = 10 руб, а 0,01 кв.м.= 1000 руб. Также моей жене и в Миэль сказали, что разница между замерами БТИ и размером, прописанном в ДДУ, составляет 19 см2, в деньгах получается нам должны были вернуть 156 руб, но меня смутила такая разница. Позвонив повторно я выяснил, что разница все же составляет 0,19кв.м., а это уже светит 15 000 рублей возврата. Вот так казалось бы небольшая ошибка приводит к таким нюансам.
(в воскресенья и праздники парковка в Дровяном переулке, рядом с офисом Миэль - бесплатная, приятное открытие )...Так что ключики должны начать выдавать по сути со следующей недели, т.е. с 09.02.2015г. или с 10, если звонить начнут с 09.02.
Обращаюсь к тем, кто ездил уже на подписание акта. Скажите пожалуйста, Вам показывали тех.паспорт с замерами комнат (или просто замеры), для того, чтобы увидеть где больше или меньше кв.сантиметры в своей квартире?